前言

早前帮朋友在京东上买了个包,一直说晒,一直没晒。照片都拍了,还是写一下吧,给大家提供一些参考。首先是FOSSIL这个牌子,看网页

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱不像是卖包的啊。后面也会说,人家专长是时装表。另外我在张大妈也见过,但是我能说其实我一直和下面这个弄混吗#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱不过这两个牌子,还真有些类似的地方#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱

品牌介绍

度娘说:Fossil是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。Fossil 始建于 1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,2014年品牌成立的30周年。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。自此,Fossil 已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。总公司 Fossil Inc. (FOSL:NASDAQ)是全球最大的时尚腕表生产商之一。

感觉是宣传的通稿,反正是一个美国时尚品牌。

朋友购买的理由主要是——便宜,价格比较合适,真皮的品牌手拿包,半价确实还不错。

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱京东奢品,经常有些活动,碰到活动力度大的时候,挺合适。

FOSSIL 化石 男款TRAVEL系列棕色皮革简约时尚轻奢手拿包钱包MLG0061200710元京东去购买

经常看到质疑京东商品真假的报道,我只能说我和周围朋友买京东自营都感觉还好,没碰到过问题。当然,感觉最放心的还是亚马逊海外购自营。

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱跟一般的京东包装有些区别

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱盒子不一样,但是我能说京东这盒子很容易让人觉得很旧吗#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱不过这不是重点,东西合适就行。感觉京东是批发回来加自己盒子的感觉#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱

开箱晒物,直接上图,感觉实物比商家图片要好看一些,不过我拍得不好#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱布袋装起来的感觉还不错

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱皮比较有质感,一整块的感觉,包也相对比较大,作为钱包。

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱里面的空间,挺能装东西的

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱整个材质看起来蛮舒服

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱做工也不错

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱江苏出品,现在代工在国内的都算是好的了

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱吊牌的正面是这个样子的,总感觉这个牌子的视觉识别不够清楚

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱京东配的凭证,京东是作为经销商的

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱一般也是不会维修的吧

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱拉链,跟整个的感觉还蛮配的

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱拍出来颜色显深,实际上颜色浅一些,LOGO不是很明显

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱拉锁包起来了,怕划坏皮子吧

#剁主计划-天津#这个牌子叫化石啊——Fossil 化石 男款 TRAVEL系列 手拿包 开箱这个不知道是什么意思,看起来比较山寨。

作为一款男士手拿包,不算很大,手感还不错,也比较实用。感觉这家的皮具真的还可以,可以去官网看看,等价格合适再下手。

Fossil Chinawww.fossil-asia.com去看看
剁主计划
话题:剁主计划 +关注