新年的纪念,来自什么值得买的礼物—SMZDM 什么值得买 值历 简晒
和过 支付宝账单在朋友圈的强势刷屏后,张大妈也同步推出#我的年度关键词#轻晒单活动,壕气放送40本有什么值得买“官方定制2018年台历”,本老爷觉得,有机会占便宜不占,怎么好意思说自己在什么值得买混过,赶紧参加。
鉴于这次的中奖几率实在是太残忍(就40本啊亲),也没报太大希望,权当买彩票了。于是,晒单之后,每天还是原来的状态,签签到,浏览浏览大神的原创,申请一下众测产品,看看白菜。哪成想,1月15日下午突然收到大妈的消息——我竟然被馅饼砸到了,哦,卖糕的!
在被馅饼砸中短暂的眩晕后,我很快恢复了冷静,默默的按照要求更新了我的个人信息!o( ̄ヘ ̄o#)。于是乎,又开始了漫长的等待,1月24日,手机的情景智能提示有快递从北京发出,自己掐指一算,嗯,应该是张大妈的礼物出发了。心里琢磨着最多3天应该就能到了吧,嗯,一阵小激动!结果,我的天哪!左等右等,到了29号状态还是显示的25号的“北京中转部-已装袋发往-福建厦门中转部”,搞什么鬼?!
于是电话某通,一查,说是已经在路上了,坐的是慢车(这句是我脑补的),所以会到的比较晚,我晕倒了!木办法,继续等吧。30日,终于到厦门了,31日,接到电话,让我取快递,嗯,幸福就这样来了!
下面进入全方位立体展示时间:请忽略电脑模糊的画面,日历才是猪脚!
这颜值可以
搭配上书才够有(zhuang)范(bi)。
包装简洁大方!
值历 AND Her套套
质量和印刷绝对值得买。每一页上有六天,星期、阳历、农历。上面是值得买上的一些推荐商品晒单、众测文章。
对正面介绍的商品有意思,想看看大神原文,咋办啊,大妈早就想到这点了,背面有二维码,扫描一下特快直达!
细节展示,铆钉装订的结实是肯定的。
中间设计有磁铁,便于托住日历,让他站起来。
嗯,就是这样,吸到中间就行。
看,厚厚的一本,站的挺稳。
在我这课大树下还是很不错的。
发现越要过年,自己越发懒了,可能是已经提前进入了过年的节奏了。嗯,31号就收到了,拖到现在才发这迟来的晒单。看着桌上的值历,真不忍心去撕掉前面的一个多月啊。
岁月无情,但愿大家都幸福安好!That's it!

jiajieit
jiajieit