#2017剁手回忆录#拿什么拯救你?我的爆痘老油皮—十五款面膜产品全方位横评

2018-02-22 19:05:49 157点赞 1327收藏 78评论

曾几何时,一度认为男士敷面膜是一件很娘炮的事情,即便心中觉得尝试一下未尝不可,但碍于情面,始终拿不起这薄薄的一张纸往老脸上放。的确,在传统观念中,我们将男生粗犷作风视为美德,甚至许多直男引以为傲,并美其名曰:男人嘛,带点粗糙感才更有男性魅力嘛。事实上,保养肌肤并不只是女生的事情,男生同样需要重视对肌肤的养护工作。学会并习惯保养肌肤,并不是女性化的表现,而是注重自己的仪表和气质的表现。一个不修边幅的男性和一个皮肤健康、衣着得体的男性,相信更多的妹子会倾向后者吧。所以,各位哥们,我们要把自己稍稍打点一下,这样才能吸引住自己心爱的人

先介绍一下自己情况,奔四中年怪蜀黍,混油皮,面部“T”区油腻,其他部位则比较干,属于易爆痘肤质。这次使用的面膜产品绝大部分购自日本药妆店以及商场专柜,主要为侧重祛痘以及滋润功效的产品,使用过程由单位资深女同事进行全程指导。这些面膜哪些效果不错,值得后期继续回购,哪些又是“好奇害死猫”,到最后事实证明是个坑,大妈里高人常说:是不是真的有这么好,人云亦云是没意义的;是不是真的适合自己,不体验一下是没有发言权的。今天就以自己17年来入手的几款面膜产品为例,聊一聊它们的使用感想和心得,希望能为广大值友做一个参考

在此之前,先来科普一下男生第一次面膜应该怎么用

传统上,敷一次面膜应包括以下几个步骤:

·面部清洁

面膜前的清洁工作,不仅是单纯的洗把脸,而是应该使用洁面产品,彻底清洁脸上的污垢,确保面部清洁干爽

·去除角质

数据显示,男性的皮肤角质层要比女性厚20%-24%,因此在洁面的同时,也要为肌肤去除多余角质,尽可能的把脸上的死皮角质去掉,才能确面部保肌肤细胞更好的吸收面膜中的养分

·专心敷面膜

做完以上两项工作,就可以正式开始敷面膜了。选择一款适合自己的面膜产品,将面膜展开均匀的敷在脸上,注意将面膜与皮肤中间的泡泡挤掉,并注意面部“T”区,由于鼻梁、眼窝等面部曲线集中在此处,所以一定要让面膜与肌肤亲密接触,不要留有空隙。一般敷面膜的时间为15-20分钟,敷面膜的时候一定要专心,尽可能采取仰卧的姿势,愉快地享受面膜时间,切勿做面部动作

·面部按摩

敷完面膜,绝不是简单地一掀就完事了。拿掉面膜后,趁此时脸上还有营养液,可以做适当的脸部按摩或者面部提拉,舒缓身心的同时也能帮助更好地吸收养分

·简单清洗

这个步骤具体分面膜产品,有些面膜敷完以后是不需要清洗面部残留营养液的,有些需要。清洁时,用清水缓和地洗去面部多余营养液即可,不需要使用洁面产品,然后轻轻擦干皮肤

·保湿补水

洗完脸,可能会觉得脸上超级润,许多人会懒得再进行保湿补水作业。其实这种做法是错误的,敷完面膜的脸部肌肤,待水分被吹干后,会比平常更干,因此保湿补水步骤不可忽视。使用细致毛孔的爽肤水以及保湿乳液,将营养成分和水分牢牢地锁起来

另外,我们都知道面膜能在短时间内给肌肤满满的能量,是基础的护肤品所不能及的,但是原则上再好的面膜产品都不能天天使用。道理再简单不过,再好的参汤也不能天天喝。就比如清洁面膜,每天使用必然会损伤肌肤的角质层,让皮肤很难形成保护层,从而引发各种肌肤问题。一般来说,男士皮肤的特点是油脂旺盛、毛孔粗大、痘痘严重,所以男士挑选面膜产品,最好可以从这三方面着手

SK-II神仙水护肤面膜(前男友面膜)

京东售价:740元(6片装)

百科SK-II 神仙水护肤面膜 6片 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

先从这昂贵的SK-II护肤面膜说起,又称前男友面膜。大名鼎鼎的前男友面膜,日本专柜剁入,不用多介绍了,直接来说使用感受吧

使用感受:这款面膜之前在网上被人吹得天花乱坠,因此趁着去日本出差的机会买了二盒回来用了一下。其实这款面膜我个人觉得没有传说那么神奇,面膜本身质地是偏厚,很硬,不服帖。精华倒是挺多的,但是用在我脸上真心没啥急救效果,价格又贵,实在是不推荐

推荐指数:❤

日本 Saborino早安面膜(懒人免洗)

京东售价138元(32片装)

日本 Saborino 早安面膜懒人免洗 32片/包 (黄色保湿)60秒洁面+护肤二合一138元京东全球购去购买

日本的这款saborino早安面膜,也被称为“晨间懒人面膜”,集洁面+护肤为一身,只要60秒就一步到位。此外这款面膜纸是棉质抽取式的,一包32片,用起来比较方便

使用感受:面膜纸对于我这样大脸感觉有点偏小,但是伸缩性强,上脸后拉伸一下,调整一下位置就能完美贴合整个脸部了。这款面膜也不像其他面膜有很多精华液,有点像我们自己拿面膜纸泡了化妆水湿敷的感觉,很清爽的感觉,保湿度也刚好,不会黏黏的,而且清新水果味,很提神醒脑。而且上脸以后会感觉凉凉的,但不刺激,很舒服的感觉。揭面以后就是感觉很清爽,直接拍打脸部再按摩几下,就会很快吸收,对于清晨睡意朦胧的我来说,倒是起到了很好的提神醒肤作用,从这个角度出发,这款面膜之于我倒更像是一款爽肤水产品。

佑天兰(Utena)黄金果冻胶原蛋白紧致美容面膜

京东自营售价:68元(3片装)

百科utena 佑天澜 黄金果冻 玻尿酸果冻保湿面膜 3片这款Utena 佑天兰果冻面膜是这两年日本大火的一款平价面膜,曾经获得cosme面膜榜1位的认可,而这款玻尿酸黄金面膜,主打保湿滋润效果,极薄的面膜纸和丰润质地果冻状美容液,如名所示,主要成分为大家都很熟悉的玻尿酸,并配合大火的神经酰胺、角鲨烷等多种保湿成分,补水兼深层滋润肌肤,强健肌肤屏障,持久锁水保湿,使得肌肤柔润细嫩,充满弹性,香味清淡,且不含合成香料、色素、矿物油、酒精、紫外线吸收剂等成分。 37 点评3 原创6 好价47去购买查看详情

这款佑天兰(Utena)果冻面膜总共分3个颜色。

蓝色是双重胶原蛋白弹力保湿款,针对弹力缺失肌肤。功效:保湿精致抗皱,含有双重骨胶原因子,海藻糖,神经酰胺,角鲨烷。

红色是双重玻尿酸深层保湿款,针对干燥肌肤。功效:深层保湿,含有双重玻尿酸,海藻糖,神经酰胺,角鲨烷。

黄色是玻尿酸+蜂皇浆保湿抗衰老款,针对需要修复抗老肌肤。功效:抗衰老保湿,含有混合蜂皇浆,双重玻尿酸,海藻糖,神经酰胺,角鲨烷。

使用感受:想想自己三十好几的人了,应该开始注重起除皱这门课题了,所以选择了蓝色,主要是抗老化以及保湿的功效。这款面膜是厚棉质的,极其能容纳原液,啫喱状的精华超级多,就像果冻一样滑溜溜的,比较粘稠。贴上面膜以后,贴20分钟撕下来,还有很多精华剩余,可以轻轻按摩至全部吸收。这款面膜是我用过精华液最多的面膜,用完以后,第二天会发现皮肤Q弹有致。

温馨提示:不要因为这款面膜的精华多久敷的时间过长,这样不仅呵护不了肌肤,反而会使皮肤受损。

推荐指数:❤❤❤❤

日本曼丹MANDOM玻尿酸保湿面膜(蓝色)

京东自营售价:69元(5片装)

蓝色是保湿润肌的,深层浸透,令肌肤恢复婴儿般细嫩水感透亮。

曼丹MANDOM 婴儿肌玻尿酸保湿面膜 超保湿型(粉色)

百科mandom 婴儿肌玻尿酸保湿面膜 粉色 5片 1盒 0 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

粉色是净白美肌,迅速补水,调理及平复小细纹,净白嫩滑,补充细胞活力。

曼丹Mandom婴儿肌胶原蛋白弹力面膜 橙色

橙色是弹力嫩肌,胶原蛋白超保湿,锁水,超强渗透,增加弹力,恢复细胞活力。

百科mandom 婴儿肌胶原蛋白弹力面膜 橙色 5片 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

使用感受:这款面膜的三种款式我都买了。平时蓝色和粉色用的比较多,粉色比较补水而且也很温和,很日常,很平价。这款面膜之是任意的剪裁,眼睛部分设计的是连着的,贴的时候需要自己撕一下,唇部周围和下巴的设计也是需要自己根据脸部稍稍调整一下。有淡淡的奶香味,就是小宝宝身上那种奶香味,精华液的量粉色>黄色>蓝色。揭下面膜纸以后,会有点黏黏的,第二天起床会发现皮肤很水嫩,很有光泽度,没有任何刺激感。无论是敏感肌还是大干皮混油皮都可以使用,强烈推荐

日本SANA莎娜豆乳豆腐美肌补水保湿面膜

京东自营价格:69元(5片装)

日本SANA莎娜豆乳豆腐美肌补水保湿面膜 5片盒装69元京东全球购去购买

这款面膜之前是日本的时候,看到药妆店卖的火爆,就买回来试试。一包共有5片,每片22ml精华,号称五合一,打造润滑弹性肌肤,懒人必备。

使用感受:这款面膜纸非常薄,而且拉伸性很好,稍稍拉伸一下,面膜纸和脸就能完全贴合。打开以后能看见Q弹透明啫喱状的精华液,敷上脸以后特别舒服镇定,也不干燥,温柔不刺激之余还挺保湿,比较适合混油皮。用完以后先别着急洗,稍稍按摩5分钟就能完全把剩余的精华液吸收掉,感觉皮肤水润不油腻,还有一股淡淡的天然豆乳味道。

日本石泽研究所ishizawa毛穴抚子大米面膜

京东自营价格:139元(10片装)

百科石泽研究所 ishizawa 毛穴抚子大米面膜 10片 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

这款日本的大米面膜是曾获得cosme面膜NO.1,百分百日本产大米制成,补充皮肤水分,紧致毛孔,改善毛孔粗大,对痘痘有一定的消炎作用。

使用感受:说是纯天然不酒精的面膜,但个人觉得稍有淡淡的酒精味,貌似一般收缩毛孔的产品多少都会有点酒精成分吧。这一袋面膜有10张面膜,面膜纸很轻薄,比较服帖,软软的很细腻,敷上去很舒服。用完以后,脸部肌肤会感觉比较舒缓,很水润。小窍门:贴这款面膜之前可以先用喷雾把脸喷湿,然后再把面膜敷上去,20分钟以后揭下面膜后,会发现毛孔大的地方会缩小,本人混油皮,用完这款面膜3袋以后,皮肤明显up很多。推荐大油皮痘脸使用,亲测具有一定的祛痘功效

Pure Smile 日本进口江户歌舞艺伎萌趣彩绘面膜

京东自营价格:69元(4片装)

这款艺伎面膜每盒有4片,分别是4种不同脸谱图案,很搞怪。每片面膜的区别仅仅是图案不同,成分和效果是完全一样的,每片都是27ML的美容液,其中所含玻尿酸量是普通面膜的2倍,让肌肤足足喝饱水,双倍补水,提亮去黄,平滑肌肤,收敛毛孔,柔嫩弹力。

使用感受:这是我用过最有意思的一款面膜,没有之一。敷上面膜后,如同在脸上绘了一层彩绘,跟古时日本的歌舞艺伎一般,很是有趣,连家中的狗儿见了都被猛吓一跳。记得一次与同事通宵打牌,想到第二天上班无精打采被BOSS狠批,就每人脸上一张,后来外出宵夜,都忘了摘下来,那场面如同百鬼夜行,把街边行人吓的够呛。这款面膜纸是超级软的棉布质,很薄,很服帖,打开以后有一股淡淡的抹茶味。面膜的精华液很多,但是不粘稠,贴上以后非常舒服,很清爽,敷20分钟以后都没有变干的意思。清爽又不油腻,很水润。至于功效嘛,中规中矩,毕竟这款产品把工作重点放在搞笑上面了

推荐指数:❤❤❤

▲效果图

日本凡尔赛面膜 面膜

49元(1片装)

日本凡尔赛面膜 Creer Beaute 玫瑰金润透亮保湿白皙弹力1玫 红色-深层补水保湿39元京东全球购去购买

凡尔赛面膜号称平价版的前男友面膜,主要有4个颜色的款式。

1. 金色:玫瑰金润透亮保湿面膜。主打补水、保湿、弹力、嫩肤。推荐指数:❤❤❤❤❤

2. 银色:奥斯卡深层珍珠美白保湿面膜。主打提亮肤色和提高肌肤透明感。推荐指数:❤❤

3. 蓝色:药用美白保湿。主打纯白素肌、保湿补水。推荐指数:❤❤❤

4. 红色:安东尼特白金保湿面膜。主打深层补水,滋润肌肤。推荐指数:❤❤❤❤

使用感受:二次元的包装,让人会觉得这面膜肯定不会好用,结果没想到真是出奇好用。面膜纸是纤维的,厚度刚好,除了蓝色以外,其余3款面膜的精华液都很丰富,每款的气味也是不同的,上脸很舒服,不念不腻,刚刚好,敷完以后皮肤立马白嫩了2个度,第二天会发现皮肤状态很好。金色是4款中保湿效果最好的,红色款的补水效果比金色的强,但是滋润效果比金色的弱,适合偏油皮的一些哥们和小姐姐。而且金色有淡淡的水蜜桃味儿,会让很喜欢。银色话说是美白的,但是比起蓝色药用美白的绝对就弱爆了,所以后来我发现其实银色款更多在于提亮肤色和提亮肌肤透明感,然而没啥明显效果。想要美白,还啥选择蓝色款,虽然精华液相对于其他三款少一些,但是足够了。

日本 蜜浓(MINON)氨基酸面膜 保湿滋润敏感干燥肌肤专用

京东自营价格:120元(4片装)

百科MINON 氨基酸面膜 4片 0 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

这款面膜是敏感干燥肌肤以及孕妇专用。含有9种高保湿氨基酸,能渗透到干燥的角质层,补充因年龄增长而引起的水分不足。无色素香料,无酒精,无防腐剂。

使用感受:这款面膜一盒4片,是纤维面膜纸,特别轻薄透气,还很服帖。这个面膜的精华液是果冻凝胶的质地,比较粘稠,没有流动性,非常强的补水能力,很容易吸收。因为自己是混油皮,所以在干燥的春秋季,遇到皮肤状态不好的时候,特别时候脸部泛红敏感的时候,用上一片舒缓的效果会很不错。至于油腻腻的夏天,还是算了。总的来说,这是一款针对性比较强的面膜,如果你刚好是敏感肌肤质,值得试一下

推荐指数:❤❤❤❤❤(敏感干燥肌)❤❤❤(混油皮)

兰芝(LANEIGE) 夜间修护睡眠面膜

京东自营价格:169元

兰芝(LANEIGE) 夜间修护睡眠面膜 70ml 保湿补水更锁水 晚安免洗129元京东全球购去购买

说到睡眠面膜,兰芝睡眠面膜应该是睡眠面膜界中的鼻祖了吧,作为一款睡眠面膜,兰芝的睡眠面膜的补水效果是有口碑的,很赞

使用感受:浅蓝色的磨砂瓶身,淡蓝色的啫喱状的质地,非常滋润,淡淡的香味很好闻,还有小勺子搭配,很干净卫生,也方便控制用量。吸收效果特别好,涂在脸上会有水水的感觉,本人混油皮,T区尤其油的要命,涂上去竟然一点也不会感觉油腻,第二天睡醒会感觉皮肤水当当的。每种肤质都可以使用,绝对良心推荐。

(Shiseido) 资生堂怡丽丝尔高弹力胶原蛋白面膜

京东价格:278元(美白)225元(补水)

资生堂(Shiseido) 资生堂怡丽丝尔高弹力胶原蛋白/净白保湿睡眠面膜 范冰冰同款 净白款278元京东全球购去购买

这款睡眠是资生堂旗下怡丽丝尔专研的睡眠面膜,利用资生堂黑科技,将胶原蛋白的分子缩小,深层补充肌肤胶原蛋白,从而保持肌肤水润,紧致。而且不单纯的补充肌肤水分,保湿,更深层次修护肌肤,补充肌肤胶原蛋白,修复干纹。细纹,让睡醒的肌肤更加饱满,滋润。

黄色保湿款:保湿补水紧致、滋润款、质地相对于浓郁滋润,适合中干肌。

粉色亮白款:补水亮白光泽,水润款,质地相对于轻薄水润,适合油暗沉肌。

绿色限定款:保湿补水紧致,清新怡人助眠,适合想要边美边释放压力的人群。

樱花限定款:保湿补水紧致,纯爷们这款还是算了,可以送给女朋友,全宇宙女人都喜欢

使用感受:因为有明星加成,所以买来一试。这款面膜有4个颜色,看着颜色不同,其实功效除了粉色亮白款,其他三款的功效是一样的。如果想要清爽保湿同时想让肌肤亮白,就用粉色亮白款,如果纯属想要补水而已,那就选择黄色保湿款,另外还有除皱抗衰的功效。总之秋冬就一定要选择黄色,补水补水补水,重要的事情说三遍。睡眠面膜是睡前使用,一定要记得之前的保养,绝对不能省略,最后使用睡眠面膜才能发挥最大的用处。

推荐指数:❤❤❤❤

肌美精面膜(绿色)

京东价格:69元(5片装)

肌美精(Kracie) 日本kracie肌美精3D面膜 新版绿茶祛痘印面膜 绿色5片装56元京东全球购去购买

这款肌美精面膜,主要有4款颜色。每一片面膜中都含有一定浓度的润透美容液、玻尿酸,能渗透到肌肤深处,颗提升肌肤的水量。晚上敷一片,第二天起来能感觉到肌肤水水的,价格也比其他很多面膜实惠,性价比很高

黑色深层清洁:含有18ml精华液(4片装)

功效:清洁皮肤、收缩毛孔、补水保湿、保护肌肤。黑色的面膜纸,蕴含竹炭成分,可以深层清洁肌肤,让皮肤更好渗透吸收,令毛孔收紧。

红色深层润泽:含有25ml的美容液(5片装)

功效:补水保湿、提亮肤色、减少干燥。主要以玻尿酸为保湿溶液,可以帮助肌肤补水保湿,能够提亮及细致肌肤,加快角质层的新陈代谢。

蓝色深层白皙:含有20ml美容液(5片装)

功效:补水保湿、深层白皙,晒后修复,减少黑色素。主要用于肌肤的深层嫩白,比较适合晒后急救及一般日常需要嫩白肌肤的人。既补水又嫩白。

绿色痘痘肌专用:含有15.5ml的美容液(5片装)

功效:痘肌修护、嫩白肌肤、降低氧化,减少痘印。含有绿茶成分,清爽不油腻,一直痘痘,可杀死有害细菌,有效防止暗疮及粉刺的再生,深层清洁功效彻底清洁毛孔及皮肤表面的油脂分泌。

使用心得:这四款面膜,对于痘痘肌来说,绿色款面膜绝对是福音。精华液说是15.5ml,但是根本体会不到,感觉压根就没有精华液的存在,说是这样能让肌肤提升补水锁水的能力。说实话,有痘痘的人的确不适合使用精华液过多、补水及营养过多的面膜,可能会导致毛孔闭合,痘痘更严重。但是适当的补水保湿还是需要的。肌美精面膜是日本平价面膜中功效较多的面膜,唯一不足的是面膜纸的拉伸不好,虽然已经很大了,小脸的妹子使用会有富余,但是大脸盘子的哥们压根就敷不了整张脸,而且特别不服帖。但是看在它能有祛痘的效果,也就勉强给个好评。面膜纸比较厚,祛痘的效果也不是立竿见影,连着敷两天,额头上的几颗又红又肿的痘痘渐渐平下去了,不痒也不红了。特别是熬夜容易爆痘的哥们和妹子,都比较推荐。

推荐指数:❤❤❤❤❤(白菜价,特别适合爆痘哥们儿)

以上就是我多年面膜使用心得,如果把日常护肤比作是一日三餐,那么面膜就是肌肤的“补品”。这个道理男女皆可通用,男士在选择面膜时候也要按照自己的需求来选择适合自己的,切不可盲目追赶潮流。最后,就像最近颇为流行的神曲《我们不一样》里的歌词那样:每个人都有不同的境遇。我的境遇就是爆痘混油皮,所以对于面膜产品,我比较看重消炎镇肤以及保湿的功效,另外随着年纪的渐长,也会开始注重起产品除皱的功效。当然,不一样肤质的人群,还是要好好挑选最适合自己的那道“补品”,才能达到最佳的护肤效果

以上,感谢观看

SK-II护肤面膜6片 (日本面膜女 补水保湿)

SK-II护肤面膜6片 (日本面膜女 补水保湿)

【品牌直供 日本进口】佑天兰(Utena)黄金果冻胶原蛋白紧致美容面膜 蓝色 3片/盒补水保湿 温和滋润 紧肤 弹润滋养

曼丹MANDOM 婴儿肌玻尿酸保湿面膜 超保湿型(粉色)5片/盒(新款)

曼丹Mandom婴儿肌胶原蛋白弹力面膜 橙色 5片装(日本原装进口)

日本SANA莎娜豆乳豆腐美肌补水保湿面膜 5片盒装

日本SANA莎娜豆乳豆腐美肌补水保湿面膜 5片盒装

日本石泽研究所ishizawa毛穴抚子大米面膜10片装

日本石泽研究所ishizawa毛穴抚子大米面膜10片装

日本 蜜浓(MINON)氨基酸面膜 4片装/盒 保湿滋润敏感干燥肌肤专用

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

utena 佑天兰 美白提亮嫩肤净痘保湿补水果冻精华面膜3片

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 珍珠薏米限定款 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

日本佑天兰官方果冻艳肌面膜补水保湿玻尿酸女紧致熬夜党正品21片

佑天兰(Utena)黄金果冻面膜双效玻尿酸温和滋润 深层保湿补水面膜33g*3片/盒 粉色限定樱花(水润亮肤)有效期22年1月左右

utena 佑天兰 玻尿酸补水保湿果冻面膜 25g*1片

utena 佑天兰 玻尿酸补水保湿果冻面膜 25g*1片

utena 佑天澜 黄金玫瑰果冻面膜 33g

utena 佑天澜 黄金玫瑰果冻面膜 33g

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

京东 Barrier Repair 倍丽颜 日本进口 玻尿酸超保湿面膜 粉色补水保湿 5片装
京东 ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛孔抚子稻米面膜 10片