2018-04-03 18:30:00 25点赞 258收藏 115评论

之前别的晒单中都有提到,LD算半个文字工作者。可能经常对着显示屏,下班偶尔会跟我抱怨说看不清。都说眼镜是心灵的窗户,LD的窗户总虚掩着总不是办法我发誓:LD的眼睛要永远都是雪亮的!(日本Jins 晴姿 近视眼镜+生日券Buff) (那小心思不是更加难猜了么)。既然这也算刚需了,给LD换眼镜就在我的三月“家务”主要工作我发誓:LD的眼睛要永远都是雪亮的!(日本Jins 晴姿 近视眼镜+生日券Buff)

都已经骗到手了,这回可不能再用马路旁边250RMB的平价眼镜来打发了。自从接触值得买,凡事购物前必在张大妈上看晒度+读评论+被解毒。一番比较后,决定日淘Jins(原因简单粗暴)。

天猫旗舰店, 升级1.74折射率普通镜片500RMB

Jins 日本官网, 追加0日元就能得到1.74折射率的。等于直接白送500块,这诱惑够了吧。

供应商供货能力啥的,专业技术咱也不懂,反正总不会比大陆差吧。

首先留个流程,嫌弃我文章又臭又长的可以直接看流程操作(问题再针对性的阅读)

之前的值友提供的攻略已经很详细了,这回我把关键部分都翻成中文了,让大家更好理解。

注册》生日券get》填写信息》下单》转运

注册部分

在页面右上角点击小人图标,进入登录/注册界面(这小人就像男女厕所符合,大家都懂的,就不做记号了)。

日文界面

进入登录/注册界面: 注册直接选择点击深颜色的“新会员注册”。

新会员注册界面

只需填写邮箱及密码信息,勾选情况见下图,完成后点击“下一步”。

LZ之前用谷歌邮箱貌似没有注册成功,希望各位值友不要向我看齐。

注册信息确认界面

确认信息后,直接点击“注册”进入下一步“我的页面”。

我的页面

此处第一件要做的是给自己加Buff。日本Jins有送生日券政策,生日当月月初会送一张七折券。所以,如果计划5月配眼镜,那就要把生日写在4月(注意,是生日时间不是注册日期)。

所以此时最需要做的事情是进入“确认/修改 会员注册信息”界面,点击进入。

确认/修改 会员注册信息

信息输入完成后,进入下一步进入确认界面。

这里涉及到一个片假名的难点,可以用下面链接进行转换。

操作方式: 输入自己的名字,选择中间这行的日文就是片假名了

日文界面

确认界面,后面都是确认界面,到这来个人信息部分就已经完成。所有的操作都是提前输入生日信息,只为次月的7折券。

日文界面

重新回到我的界面,进入“度数情报一览”界面填写度数信息, 在“注册频率信息”填写近视度数。

我发誓:LD的眼睛要永远都是雪亮的!(日本Jins 晴姿 近视眼镜+生日券Buff)我发誓:LD的眼睛要永远都是雪亮的!(日本Jins 晴姿 近视眼镜+生日券Buff)

注意,选择为了远用。验光信息LZ和LD是去医院搞的,40一个人。这里要吐槽下上海金山区的医院,瞳孔距离都不给。

SPH球型电源: 近视度数

CYL: 散光度数

AXIS: 散光轴

PD 瞳孔距离

信息填写完毕后一路确认返回“我的页面”就OK啦。

接下来就是选择镜片和镜架了,这种既萝卜青菜各有所爱又丰俭由人的情节,这里就跳过了吧。下单成功,坐等开箱。

【Point Color Metal】ポイントカラーメタル LMN-17A-133 181 商品詳細 | JINS - 眼鏡(メガネ・めがね) | メガネのJINS(めがね・眼鏡)【Point Color Metal】ポイントカラーメタル 「LMN-17A-133 181」 メガネの常識を突き破るJINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。JINSの眼鏡はレンズセットで4,900円(+税)から。www.jins.com去看看