2018-02-17 11:19:33 57点赞 255收藏 43评论

作为一个,,,,近视患者,6年级的时候,躲被窝看小说,等等,一下子就近视了,从此变成四眼仔了大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

一、配镜起因大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

有我江苏大丹阳在此,淘宝各种各样便宜的镜架,还有各种大品牌的同款,之前用的是Icberlin 同款,轻,舒适,整个镜架全是不锈钢材质。

缺点就是,镜片上下使用不锈钢边框卡主的,之前配镜有有一次,直接崩碎了,而且因为用不锈钢上下卡死,一摔镜片就碎,换了2次镜片了,前段时间又碎了,就寻思着换一副。

二、我的选择大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

作为值得买的常客,可得眼镜网对众多近视朋友来说都不陌生,网站的文章特价也经常有。100多块钱镜架+镜片,非常实惠,快过年了,赶紧挑起来。

只能挑一款细黑框的镜架。我脸大,还必须140mm以上的宽度才行大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

HAN COLLECTION金属光学眼镜架-哑黑(HN41124M C01)_可得眼镜网www.kede.com去看看

镜架109,还送镜片,可以说是非常实惠了。

但是想配一个更好的镜片,选了依视路镜片,蔡司不太适合我(主要是没钱)

作为拖延患者,拖到2.3日才下单,,第二天客服回电确认是否购买,因为依视路需要定制,无法取消订单,

确认告知,加工时间需要2-7天,最后快递发货时间8日,不一定赶得及发出来,下单的时候,我考虑过这问题,有中通快递和ems,,,我想着ems应该是全年无休的,就选了ems。

结果还真在过年前收到了,2.10日发货,2.14收到,赞一个速度大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

三、开箱晒物大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

一个纸箱在情人节那天送来了,大年29

打开包装,一个塑封袋,一张发货单

大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!眼镜在单独的密封袋内,装在眼镜盒中,因为配的是依视路镜片,还把镜片的包装发来了

打开眼镜盒,说明书、眼镜、擦镜布

网站介绍、优势走一波

眼镜本体

俯视图

鼻托细节,整个硅胶鼻托,卡在金属框内固定

脚架折叠处细节,采用螺丝固定

由于要固定镜腿和镜片,所以总共2个螺丝固定

黑银配的镜腿

镜片和我上幅差不多,都是用金属边框卡着

中间采用金属焊接,看不出来焊接痕迹

哈一口气,可以看到依视路的防伪标志

新旧款对比,宽度略小

长度差不多

大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!旧款镜片更小,可以看到碎裂的痕迹。

依视路包装袋刮开扫描二维码结果,正品。

四、总结:大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

可得配镜优点:

1、价格低,实体店,最普通的镜片100+,镜架能看的200+,依视路镜片300左右,还担心假货,网上配镜,可得算是大平台,zdm那么多值友都选择,相对放心的多。

2、购物体验好,app上还可以扫描脸型,直接佩戴眼镜,事实呈现效果。

3、我们小城市,实体店很多都是老板啊,小妹啊给你测光配镜,我是觉得没验光资质和配镜技术的,可得这方面我放心的多。

缺点:

硅胶鼻托,用久了会变色的,不多配2副替换,,我都不懂到时候哪儿买,,哭。。。。大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

• 我也在可得配了副HAN的100块钱左右的镜子,其实挺好的,就是前两天不知道怎么在床上滚的,当时镜腿歪了,鼻托掉了一个,镜腿掰回来还行,鼻托没办法贴着根折的,我觉得你可以在可得或者狗东预备个镜架,就不用考虑鼻托的问题了。。有两点不太认同,我是在同仁医院验的光,实体店虽然是验光小妹,好歹有个人给你验光,可得的话,就只能自己到处找地方验光了,眼镜店不会给你验光单,或者还怕给不全,就算是同仁也写着仅供参考,配镜要复核,总怕配不准浪费了这依视路镜片。。还有app的试戴呀,咋说呢,我觉得不好玩,没什么意思,我脸大,app试戴镜腿都在脑子里。。。emmmm

我去过一次我们这里最好的2个医院之一验光,设备陈旧,,,感觉验完之后特别不靠谱。

楼主最后以哪里的验光为准来配镜的?

• 楼主,鼻托我都是随便找个眼镜店让老板给换个的 都是免费的

不是通用的不行吧这种,,,,

眼镜店会有各式各样的鼻托,给他们就给换了,也没收过钱

• 可得的眼镜最近制作的水平有点失望了,买了两副普通的替换用的,都有晕眩的感觉,之前在可得配的rayban非常喜欢。但是han品牌的就有点小失望。希望越来越好,把暴利消灭掉。

镜架还行,我这里太小了,没有办法对比,街上的店铺太坑,花钱也买不到好的

怕晕的,选跟以前镜框差不多大小和形状的,否则就算是线下做出来也有晕的可能。需要适应,避免短时间内的混用。

• 楼主多少度?

300-325,其实更多一点,好像不推荐配到刚刚好眼镜店的时候,

• 这个牌子真的不行,配回来 两边脚就不平,带上眼发花,没过几天螺丝就掉了…………按天数来算 真tm贵。。。

我这个到手还好,感觉可以买一个框备用

直接联系客服,这牌子服务没得说。。。。

• 个人感觉最重要的是没有一个可靠的验光路子

去眼科不错的医院,挂号验光就好了。。

医院呀,30块钱以下就搞定了

• 还是习惯去实体店配,虽然比网上的要贵,但是可以现场验光,准确一点

*3的价格无法接受,,

• 我配的欧克利入门架子145 舒服 轻 不变形 有一定韧性 腿子骚 京东入的 片子是依视路a3 1.60 350还是多少忘了 知乎推荐商家那入的 原厂加工费100不知道真假 戴着第一感觉就是敞亮 但是晚上还是有镜片反射 难受

我忘了说,这幅镜腿太短了,有的勾不住,,,碰到容易掉

试试直腿子的 带个横向大幅度 有点运动眼镜的意思 夹的紧 而且还还不疼 很喜欢

• 可以,就差真人秀了

我拍了!!!!!!太挫放弃了!!!!!!!哈哈啊哈啊

• 学习了所以

一定要先验光,,哎

• 我也用过祖国版Icberlin镜框,镜片听店家建议选了依视路PC防冲击片没有坏过。但是问题在鼻托的地方,支撑鼻托的凸起特别尖,有次酒后往床上一趴,直接把额头划破变关公了。想想后怕没伤到眼睛,后来不敢再用了

我支撑鼻托的,是2快金属片,外面套着硅胶套,,,硅胶套还容易丢。。。。我都没听过冲击片。。。哎,小地方

抗冲击镜片 依视路叫宇宙片 国产品牌大部分叫 超韧镜片 本质都是PC材质 缺点是阿贝数低

• 度数和瞳距是在本地测好的?

。。。。。甭提了,我按上一副的配,,万万没想到我加深了,白浪费了依视路,建议本地测一次

• 眼镜镜架螺丝掉了几次了,烦