作为一个,,,,近视患者,6年级的时候,躲被窝看小说,等等,一下子就近视了,从此变成四眼仔了大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

一、配镜起因大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

有我江苏大丹阳在此,淘宝各种各样便宜的镜架,还有各种大品牌的同款,之前用的是Icberlin 同款,轻,舒适,整个镜架全是不锈钢材质。

缺点就是,镜片上下使用不锈钢边框卡主的,之前配镜有有一次,直接崩碎了,而且因为用不锈钢上下卡死,一摔镜片就碎,换了2次镜片了,前段时间又碎了,就寻思着换一副。

二、我的选择大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

作为值得买的常客,可得眼镜网对众多近视朋友来说都不陌生,网站的文章特价也经常有。100多块钱镜架+镜片,非常实惠,快过年了,赶紧挑起来。

只能挑一款细黑框的镜架。我脸大,还必须140mm以上的宽度才行大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

HAN COLLECTION金属光学眼镜架-哑黑(HN41124M C01)_可得眼镜网www.kede.com去看看

镜架109,还送镜片,可以说是非常实惠了。

但是想配一个更好的镜片,选了依视路镜片,蔡司不太适合我(主要是没钱)

作为拖延患者,拖到2.3日才下单,,第二天客服回电确认是否购买,因为依视路需要定制,无法取消订单,

确认后告知,加工时间需要2-7天,最后快递发货时间8日,不一定赶得及发出来,下单的时候,我考虑过这问题,有中通快递和ems,,,我想着ems应该是全年无休的,就选了ems。

结果还真在过年前收到了,2.10日发货,2.14收到,赞一个速度大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

三、开箱晒物大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

一个纸箱在情人节那天送来了,大年29

打开包装,一个塑封袋,一张发货单

大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!眼镜在单独的密封袋内,装在眼镜盒中,因为配的是依视路镜片,还把镜片的包装发来了

打开眼镜盒,说明书、眼镜、擦镜布

网站介绍、优势走一波

眼镜本体

俯视图

鼻托细节,整个硅胶鼻托,卡在金属框内固定

脚架折叠处细节,采用螺丝固定

由于要固定镜腿和镜片,所以总共2个螺丝固定

黑银配的镜腿

镜片和我上幅差不多,都是用金属边框卡着

中间采用金属焊接,看不出来焊接痕迹

哈一口气,可以看到依视路的防伪标志

新旧款对比,宽度略小

长度差不多

大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!旧款镜片更小,可以看到碎裂的痕迹。

依视路包装袋刮开扫描二维码结果,正品。

四、总结:大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

可得配镜优点:

1、价格低,实体店,最普通的镜片100+,镜架能看的200+,依视路镜片300左右,还担心假货,网上配镜,可得算是大平台,zdm那么多值友都选择,相对放心的多。

2、购物体验好,app上还可以扫描脸型,直接佩戴眼镜,事实呈现效果。

3、我们小城市,实体店很多都是老板啊,小妹啊给你测光配镜,我是觉得没验光资质和配镜技术的,可得这方面我放心的多。

缺点:

硅胶鼻托,用久了会变色的,不多配2副替换,,我都不懂到时候哪儿买,,哭。。。。大年29到货:可得眼镜网HAN 镜架 + Essilor 依视路 镜片初次配镜体验!

标签:经验 +关注
框镜镜架