乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

2018-02-16 12:40:03 26点赞 27收藏 6评论

hello,大家好,我又来了~~过年这漫长的假期,除了四处吃吃吃外,剩下的自然就是玩玩玩了~~少爷最近有点迷植物大战僵尸2,商店里看到乐高类的植物大战僵尸2的玩具,立刻祭出撒娇、哭闹等一系列法宝,让女王一下入手了神秘埃及、未来世界、海盗港湾三个set回家,好吧,那就开始干活吧~~~那么这次开箱的是神秘埃及~~

理由很简单啦,少爷最近迷植物大战僵尸2的游戏,又一向对乐高充满兴趣,两者的结合,还有啥犹豫的~~~

▼按规矩,先插卡片~

潮昇动漫 植物大战僵尸2玩具塑料拼装拼插积木发射益智男生女孩儿童玩具 豪华场景-神秘埃及169元京东去购买

▼盒子挺大的~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼两个僵尸人偶,一个豌豆射手,一个卷心菜投手。豌豆射手是可以发射子弹的~卷心菜投手则是靠塑料弹性,也是可以投出子弹的~乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼包装相当的业余。并没有按步骤分袋包装,想要搭建,就要全部拆拆。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼说明书倒是巨大。但是也挺简陋的,这种说明书,少爷看起来比较吃力,所以这次是我搭建的。。(后来发现,不仅说明书少爷看着吃力,实际搭建时,零件的安装也特别不好弄,模具精度、设计方面都存在问题。)

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼没办法,找出家里所有能分类用的小盒子。。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼分类的时候发现了两个坏件,这个是直接少了一半。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这个是变形。。。唉。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼先不管了,按步骤开始搭建,先是类似章鱼脚一样的支撑底座。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这时就用到了坏件。。。还没多余的备件。。悲剧。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼同样的坏件,这个是变形的,借助钳子用力装起来了。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼4只脚,只有3只完整的。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼底座组合起来了~

▼开始搭上层部件

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼真的,说明书不是很清晰,需要仔细的看,然后再考虑,说难度吧,其实也不高,就是不爽快。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼逐步成型,期间每个零件的安装,要么需要很大力,要么就是松松垮垮,模具的精度真的很大问题。

▼基本完成了。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼做完了类似是一个指挥座椅一样的东西。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼请出热熔胶,没法卡住,就用胶粘起来吧~乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼基本完成~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼腿上面是有贴纸的,正好贴上贴纸后,进一步加固。。四条腿从外表看还算正常。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼开始搭建狮身人面像。

▼基本完成~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这是狮身人面像背后的一个部件,貌似是后腿?

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼半个身子,以及后腿。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼合体。。这么看,确实是后腿!

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼贴上贴纸,感觉好多了~!

▼小景观~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼另一个小景观是个可以打开房顶的房子。

▼房顶~

▼搭建完成~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这个难道是方尖碑?

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼最后,这四个小景观是组合在一起的。。。可以这样四个并在一块,合成一个大四边形~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

下面是POSE时间~

▼僵尸们,冲啊!!

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼卷心菜,用力投啊~~~豌豆射手在努力吐豌豆中。。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼歪歪倒倒的座驾~~这么看其实还行。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

这套所谓的正版授权的植物大战僵尸2玩具,整体来说,还原度还行,~~那么总结一下优缺点:

优点:

1、价格不贵,京东第三方最低在120左右~挺大的一个set,这个价格不算高

2、亮点是豌豆射手、卷心菜投手都是可以发射子弹的。另外,其他set中有椰子加农炮、玉米投手等,也都是可以发射子弹的。。算是有一定的可玩性。。

缺点:

1、零件精度问题比较突出。。不少零件的安装,要么是需要很大力,要么就是特别松松垮垮的。。和乐高差距太大了

2、质检、品控很一般,这个set中有2个坏件,而且还没备件。。很是尴尬。

3、颗粒的材质一般,有点软,零件装好后,不建议拆,因为装上去,可能就已经轻微变形了,再装估计就会松松垮垮的了~

最后,如果不是真爱,不建议买~~真的。。拼的过程太不好了~~一点都没有乐高的舒爽感~~

照例主子镇楼~~咱们明天见~~~