少爷的乐高系列 篇三:乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

2018-02-16 12:40:03 26点赞 27收藏 6评论

hello,大家好,我又来了~~过年这漫长的假期,除了四处吃吃吃外,剩下的自然就是玩玩玩了~~少爷最近有点迷植物大战僵尸2,商店里看到乐高类的植物大战僵尸2的玩具,立刻祭出撒娇、哭闹等一系列法宝,让女王一下入手了神秘埃及、未来世界、海盗港湾三个set回家,好吧,那就开始干活吧~~~那么这次开箱的是神秘埃及~~

购买理由

理由很简单啦,少爷最近迷植物大战僵尸2的游戏,又一向对乐高充满兴趣,两者的结合,还有啥犹豫的~~~

▼按规矩,先插卡片~

潮昇动漫 植物大战僵尸2玩具塑料拼装拼插积木发射益智男生女孩儿童玩具 豪华场景-神秘埃及169元京东去购买

外观展示

▼盒子挺大的~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼两个僵尸人偶,一个豌豆射手,一个卷心菜投手。豌豆射手是可以发射子弹的~卷心菜投手则是靠塑料弹性,也是可以投出子弹的~乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼包装相当的业余。并没有按步骤分袋包装,想要搭建,就要全部拆拆。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼说明书倒是巨大。但是也挺简陋的,这种说明书,少爷看起来比较吃力,所以这次是我搭建的。。(后来发现,不仅说明书少爷看着吃力,实际搭建时,零件的安装也特别不好弄,模具精度、设计方面都存在问题。)

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼没办法,找出家里所有能分类用的小盒子。。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼分类的时候发现了两个坏件,这个是直接少了一半。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这个是变形。。。唉。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼先不管了,按步骤开始搭建,先是类似章鱼脚一样的支撑底座。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这时就用到了坏件。。。还没多余的备件。。悲剧。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼同样的坏件,这个是变形的,借助钳子用力装起来了。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼4只脚,只有3只完整的。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼底座组合起来了~

▼开始搭上层部件

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼真的,说明书不是很清晰,需要仔细的看,然后再考虑,说难度吧,其实也不高,就是不爽快。。乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼逐步成型,期间每个零件的安装,要么需要很大力,要么就是松松垮垮,模具的精度真的很大问题。

▼基本完成了。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼做完了类似是一个指挥座椅一样的东西。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼请出热熔胶,没法卡住,就用胶粘起来吧~乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼基本完成~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼腿上面是有贴纸的,正好贴上贴纸后,进一步加固。。四条腿从外表看还算正常。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼开始搭建狮身人面像。

▼基本完成~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这是狮身人面像背后的一个部件,貌似是后腿?

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼半个身子,以及后腿。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼合体。。这么看,确实是后腿!

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼贴上贴纸,感觉好多了~!

▼小景观~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼另一个小景观是个可以打开房顶的房子。

▼房顶~

▼搭建完成~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼这个难道是方尖碑?

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼最后,这四个小景观是组合在一起的。。。可以这样四个并在一块,合成一个大四边形~~

使用感受

下面是POSE时间~

▼僵尸们,冲啊!!

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼卷心菜,用力投啊~~~豌豆射手在努力吐豌豆中。。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

▼歪歪倒倒的座驾~~这么看其实还行。。

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

这套所谓的正版授权的植物大战僵尸2玩具,整体来说,还原度还行,~~那么总结一下优缺点:

优点:

1、价格不贵,京东第三方最低在120左右~挺大的一个set,这个价格不算高

2、亮点是豌豆射手、卷心菜投手都是可以发射子弹的。另外,其他set中有椰子加农炮、玉米投手等,也都是可以发射子弹的。。算是有一定的可玩性。。

缺点:

1、零件精度问题比较突出。。不少零件的安装,要么是需要很大力,要么就是特别松松垮垮的。。和乐高差距太大了

2、质检、品控很一般,这个set中有2个坏件,而且还没备件。。很是尴尬。

3、颗粒的材质一般,有点软,零件装好后,不建议拆,因为装上去,可能就已经轻微变形了,再装估计就会松松垮垮的了~

最后,如果不是真爱,不建议买~~真的。。拼的过程太不好了~~一点都没有乐高的舒爽感~~

照例主子镇楼~~咱们明天见~~~

乐高类玩具,植物大战僵尸2—神秘埃及 开箱

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

希迪尼加厚儿童桌椅宝宝学习写字桌套装家用桌子幼儿园桌椅可升降长方桌 黄色(不升降) 精品加厚款

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

森宝积木拼装可变形机甲机器人积木国潮拼装兼容乐高难度男孩玩具 歼20风起龙吟

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

布鲁可大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-可可光辉巡航 可可光辉巡航(4岁+)

LEGO 乐高 积木幻影忍者71817劳埃德元素力量机甲7岁+儿童玩具

乐高(LEGO)积木星球大战75377无形之手号星际飞船18岁+男孩玩具

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

哲高积木拼装城市军事系列合体特警男孩子 特警运输车队 (4盒装)

希迪尼幼儿园实木桌椅套装儿童木制学习桌家用写字桌游戏积木早教长方桌 樟子松一桌四椅

幼贝臣儿童积木桌子多功能大颗粒男女孩婴儿宝宝画板启智拼装游戏玩具桌 米咖色+椅子+62颗粒恐龙滑道

• 最近沉迷星堡,中国街系列买了一套

哈哈哈,买这种陈设件,头疼的是放哪里,然后还有就是清理起来很烦躁。

我们家的主要问题是,熊孩子会拆!

• 我买了一个同样的未来世界我给你说千万不要买,就算是真的喜欢也不要买,完全是辣鸡玩意,拼了半天,一个不小心全部散架。我9块买的都比这个好,何况我觉得还不便宜。

我以后肯定不会买的。。痛苦死了!!为了防止它散架,我TM用了热熔胶!!! [无奈]