2018-03-02 20:00:34 137点赞 593收藏 108评论

头图从360图片中下载,侵删!

重要声明:这是一篇连过生日、情人节都不送媳妇礼物的男士(平时LD看好啥从不拦着,当然也拦不住#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考 )臆想出来的女神节送礼攻略!虽然经历了调研,发散了思维,全文列举了近30种商品,但一定是不够浪漫,不够完美的,仅作为一种参考思路。希望女神们不要太吐槽,直男们谨慎参考 。谢谢!

大纲:

前言:谈谈我对“礼物”和“女神”的看法。

一、通用型礼物:实用性强,适用范围广,各年龄段都能用的“礼物”。

二、70岁以上女神的礼物:适合老年女神,用于提升生活乐趣的“礼物”。

三、60岁上下女神的礼物:退休生活不乏味,除了带孙子,也可以过得美美的。

四、30岁左右的女神礼物:给忙于工作、带娃、持家的她们更高效的工具和更好的享受。

结语和祝福

提前感谢一下文章内引用原创的作者们:@麻薯实测、@饿夢、@GEnETsuI、@Zulian 和某位匿名用户。

前言

先聊下我对两个概念的理解:

1、礼物:

之前什么值得买发起过“情人节送礼指南”、“年货大作战”等类型的征稿!我都没参加,因为不知道怎么下笔。个人认为,“礼物”的界定非常宽泛,如你送给一位不喝白酒的人飞天茅台,在他心里只能换算出这酒值多钱或是转送出去有什么效果,但同样的东西送给爱酒之人,那将会是发自肺腑的喜悦和珍惜。又如经典不会犯错的玫瑰,恋爱时逢节必送不犯毛病,婚后几年就可能会有勤俭持家的媳妇觉得“浪费”了。所以,当看到媒体或是网友们信誓旦旦的说送什么礼物或某款商品通吃时,我的内心是抵触的!您们怎么知道每一个人需要或最喜欢的东西是什么?

个人认为:礼物,应该是每个人生活中可有可无,没有它不耽误正常生活,但有了它就能明显提升生活品质的东西。(花啊,XXX金额的红包作为礼物的符号意义大于物品本身)。

2、女神:

女神,第一反应是不是你的那个她或是你梦中的那个她?别忘了,我们的母亲,外婆、奶奶们也曾经“女神”过,也永远是父亲、外公和爷爷心目中的女神。

综上:从曾经年轻姑娘们不愿意过的“三八国际妇女节”变成现在的“女神节”,生活在信息爆炸,资源丰富的新时代,我们理应让生活中的各年龄段的“女神们”生活得更快乐。

为了写好这个攻略,我“采访”了身边各年龄段的女性,扩展了“礼物”的范畴,文中推荐的“礼物”更多是自己家和身边人已经购买使用过的,符合我对“礼物”标准的,能提升生活品质的好物。除了自己家,也到亲朋好友家拍摄实物。相比购物云功略,这篇更像是“生活记录”。但毕竟不同人对同一样东西的感受和好坏衡量标准并不一样,文中推荐商品有些不会有详细的使用感受,也不限定某一品牌或款式,也不保证是好价,就是纯粹抛砖引玉的方向和思路。

结合自己家里的情况:30+岁的媳妇,60岁上下的老妈和岳母,媳妇80岁以上的奶奶和姥姥。(要是生的是女儿就是四代女神了,可惜……)按年龄段从大到小排序如下:

一、通用型礼物

通用型:产品适用年龄跨度大,有可能让更多女神接受的“礼物”。

1、电动牙刷

“牙好胃口就好”,不管什么年龄段,有一口好牙都是幸福的(自己去年因为意外换了两颗烤瓷牙,切身感受到原装的好)。而保护牙齿最简单的方式,也许就是用电动牙刷,加强牙齿日常清洁。

几年前媳妇买过当时的旗舰款博朗Oral-B7000,打开了刷牙新纪元,后来给岳母买的基础款飞利浦,去年得到众测君青睐,获得了Oclean OneOclean SE两次轻众测机会,送给了老妈和她妹妹。反馈都不错。

有年头的B7000有年头的B7000

众测得到的Oclean One和Oclean SE众测得到的Oclean One和Oclean SE

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9903/42 钻石亮白智能型 充电式成人声波震动牙刷蓝牙版 铂金灰1299元京东去购买博朗 欧乐B(Oralb)智能电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 7天美白去渍 iBrush9000 Plus 玫瑰金2099元京东去购买欧可林 Oclean智能声波电动牙刷成人软毛亮白牙齿护理自动震动防水防飞溅快充电式 千禧粉 【赠送刷头一支】 声波式电动牙刷379元京东去购买欧可林电动牙刷 成人自动充电式智能声波电动牙刷Oclean se青春版199元Oclean为华米旗下的专业口腔品牌,在今年(17年)年中推出首款电动牙刷Oclean one,现今又将推出型号为Oclean SE 青春版的电动牙刷,产品内置变频无刷电机,支持从27600到40000转/分钟多种频率,力度可轻可重,以适应多种牙齿状况,电机最大摆幅5.5mm,最大扭力279gf/c天猫精选去购买

关于电动牙刷选择传统品牌还是新晋品牌,买多少钱价位的,可以参考爱否科技在本站发布的两个视频。

米家、网易、飞利浦入门级电动牙刷对比、电动牙刷对比评测第二集:飞利浦 vs 欧乐B vs Oclean

1.5、水牙线

这是在写电动牙刷时想到的,是自己没有接触过,但非常好奇的东西,身边也没听说谁在用。觉得把它作为礼物,够新奇,也能起到促进口腔健康的作用。仅列上值得买常推的品牌连接吧!毕竟没有实物,没有发言权。

waterpik 洁碧 无线高级 水牙线, 亮黑色435.93元这款WP-562水牙线可产生高压脉冲细水柱,可以无障碍的到达口腔内任何细小缝隙。3段压力设置,按键上下简便操控;360°旋转喷头,深层清洁牙间隙、牙齿等口腔死角,清除99.9%牙菌斑。45秒便捷注水设计,超静音设计,防水,还搭载了电压控制系统,包装包括4个喷头、旅行包和便捷充电器,一次充电仅需4小时亚马逊中国去购买Panasonic 松下 冲牙器白色家用台式 口腔冲洗器 10段水压大容量999元亚马逊中国去购买

附上一篇热度较高值友原创,便于深入学习。

K先生首选——多款水牙线综合对比很久之前就写过一篇关于水牙线的文章,当时就已经向身边的朋友各种推荐他们使用。开了评测项目之后,水牙线便便放在首测列表上。(以下都是测试的产品)先简单讲下,为什么推荐这类产品。出国多年,本人牙齿经常流血,最严重的时候吃个香蕉都有血丝(你没试过不会懂那种痛苦)。几次回国都去洗牙,其中一个医生还因为久治不麻薯实测| 122 评论149 收藏668查看详情

2、按摩椅(按脚机)

提升日常幸福感的东西。在多年前,花几万块钱还买不到一个像样品牌按摩椅的时候,我舅舅在飞机场看到后买了一个。那时真的是亲戚们举家去体验,换人不歇机。虽然现在各个品牌价位差距依旧很大,好在我们有了更多的选择。如小姨子在某宝花了4000多元就给她爸妈买了全身按摩椅,功能还挺全。

某宝4000多元的按摩椅看着也不错某宝4000多元的按摩椅看着也不错

而1万元左右,就能买到松下品牌不错的全身按摩椅了。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

Panasonic 松下 家用豪华按摩椅全身太空舱全自动3D电动按摩器 EP-MA1Z 黑色(供应商直送) 【下单赠送松下盖毯 按摩椅罩】12980元此款家用豪华按摩椅,全身太空舱全自动3D电动按摩器,智能感应,颈椎、腰椎重点按摩手法。按摩力度分段调节,根据个人喜好分别调整上半身5个档位,下半身3个档位。四种自动程序搭配多种细腻手法。松下按摩椅造诣81年。纯熟的做工手法和精准穴位按摩是一直客户信赖的保证。人性化界面,彩光遥控器设计,操作更易。合成亚马逊中国去购买【官方旗舰店★京东配送】松下(Panasonic) 按摩椅 家用太空舱EP-MA019980元京东去购买

按现在的物价,花万八千买个按摩椅可以接受。当女神们忙里忙外一天,需要按摩时,就可以好好享受放松了。

如果觉得按摩椅还是有点贵或家里没有地方摆。还有按脚机可以选。如下面这款松下的脚步按摩器,我一直想入手,在关注,甚至爆料上过首页。当下次再到2300元以下的好价时,一定买一个送媳妇。

Panasonic 松下 腿部脚部按摩器足脚底部足疗机加热气压包裹小腿按摩器 VF-51 米黄(供应商直送)2999元中老年腿部按摩不二之选亚马逊中国去购买

3、智能马桶盖

智能马桶盖相较于男性,对于女性的便利度更高,意义更大。适合装修时没有装一体式智能马桶的家庭。也是我下阶段家庭改造的目标之一。

有了智能马桶盖,不再冻屁股,能更方便的温水清洗。

关爱女性健康,男人们责无旁贷。

现在国外大品牌经常活动,如松下,1200元左右的价位张大妈经常推送。

Panasonic 松下 洁乐冬季家用智能马桶盖板便座 洁身器DL-1110RCWS 标准款(客服QQ:3420937878,产品及发货咨询电话:010-58410120/18601246119)(供应商直送)1399元我是一只来自日本松下的智能马桶盖亚马逊中国去购买Panasonic 松下 DL-F510CWS 智能马桶盖 坐便盖 热水脉冲水流自动冲洗 微电控制三档便圈加温1288元Panasonic 松下DL-F510CWS洁乐智能洁身器采用ABS工程塑料制成,座圈采用抗菌材料,接缝自然。有防漏电、防干烧、防过热、耐高压等安全保护措拖。拥有便圈加热,增设按摩清洗,女性宽幅清洗;移动清洗,臀部清洗,不锈钢喷头带有自洁功能。座圈重力感应,8小时节电等功能。亚马逊中国去购买

像小米这样的国产品牌,也把智能马桶盖价格拉得更亲民。

智米(SMARTMI)ZNMTG01ZM 智能马桶盖即热式 便圈加热过滤杂质妇洗臀洗999元作为小米生态链品牌,北京智米科技是一家专注于智能环境电器研发与生产的公司,依托于小米科技大平台,诞生于家电产业消费升级的大时代,追求技术普及民主化和价格民主化理念,智米目前拥有直流变频落地扇、除菌加湿器和智能马桶盖等家具家电类产品。2015年,吴晓波一篇《去日本买只马桶盖》的言论将中国制造业推向风口京东去购买

是时候改善一下女神们的……环境了。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

4、一个好枕头

不管多大年龄的女神都需要优质的睡眠。好枕头绝对能起到立竿见影的效果。

前两年乳胶枕大热时,亚马逊购入了伊可莱按摩低款乳胶枕,初次体验了乳胶枕(个人经验,按摩款还是平滑款不重要,乳胶枕的大小、高度是关键) 。

[下单售价7折 春节不停运]伊可莱ECOLIFELATEX 泰国进口 纯天然 乳胶枕 高低按摩枕 护颈枕 PT3CS(按摩低款8-10cm) [新老包装交替 随机发货](亚马逊自营商品, 由供应商配送)425元EcolifeLatex是源自泰国的乳胶寝具品牌,官网在此,从1971年成立至今主要产品以枕头,床垫及儿童天然乳胶制品为主。借助泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,产品远销日韩及欧美等地。这款型号PT3CM乳胶枕,采用天然乳胶作为枕芯填充物,枕套为高级银纤维面料,拆洗方便,枕头最高处为10-12亚马逊中国去购买

16年众测得到泰普尔馨净枕,接触到了高级别记忆棉材质。

2016年10月众测到的泰普尔馨净枕2016年10月众测到的泰普尔馨净枕

TEMPUR 泰普尔 丹麦原装进口 慢回弹 记忆棉记忆枕 米黄色千禧感温枕M(122883)1350元泰普尔材料源于1970年代美国国家航空航天局的研究,这种材质对温度极为敏感,能均匀分布身体重量。舒适感温枕,拥有泰普尔专利舒适技术,弧形枕边,中间微凹、而两侧较高的设计,使颈部颈椎都能正确对齐,确保枕头随时贴合头部和颈部外型。特殊材质带来极致舒适的解压特性,枕套经过抗过敏,防尘螨处理。亚马逊中国去购买TEMPUR/泰普尔丹麦进口 慢回弹 太空记忆棉可水洗馨净枕记忆枕头I1157元可水洗的泰普尔 馨净枕天猫精选去购买

再加上值得买常推荐的Mediflow 美的宝 Original Waterbase Pillow 纤维填充水枕(准备尝试) ,

【亚马逊进口直采】Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 Mediflow Original Waterbase Pillow189元很多医生会推荐的水枕头,有效改善颈椎问题亚马逊中国去购买

才发现睡个觉需要很讲究。

家里LD是对乳胶枕感觉一般,但对记忆棉非常喜爱!不管怎样,能遇到让她感觉舒服的枕头,就好!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

如果尝试一次不那么舒服,尽快换其他材质和款式的枕头,直到找到适合她的。

女神们睡眠质量高,才能精力充沛,容颜焕发。对谁都好。

4.5、进阶的好床垫

当然,除了枕头,床垫也可以作为礼物。可以先从乳胶床垫试起,

去年年底#晒单大赛#详细的研究过自己买的7.5厘米厚的伊可莱乳胶床垫,家里人普遍反映睡得很舒服。

#晒单大赛#以Ecolifelatex 伊可莱 7.5厘米厚 乳胶床垫为例,看看7区结构到底是怎么回事?这个乳胶床垫买了半年多,当时照完开箱照就着急享用了,没形成原创。上周末换床单时,心血来潮想看看广告词里常说的“7区”是怎么回事,就顺势拆了下来。放着草稿箱里好几个家电的晒单没写,却先把床垫完稿了。一、购买历程装修选家具时没有做好计划,儿童房摆了一张1.5米的硬板床。腰病犯了后,主卧带弹簧的床垫睡不了玲玲静静买| 38 评论57 收藏132查看详情[顺丰包邮,春节不停运]伊可莱ECOLIFELATEX 泰国进口七区乳胶床垫 7.5cm*180cm*200cm[赠品乳胶枕头 平滑高款PT3M*2](亚马逊自营商品, 由供应商配送)2699元EcolifeLatex是源自泰国的乳胶寝具品牌,从1971年成立至今主要产品以枕头,床垫及儿童天然乳胶制品为主。借助泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,产品远销日韩及欧美等地。这款ECOLIFELATEX泰国进口纯天然7区乳胶床垫,由于天然乳胶独特的分子结构,不仅让乳胶床垫拥有很高的透气性、提亚马逊中国去购买TAIPATEX 天然泰国乳胶床垫 床褥 乳胶薄垫 200cm*150cm*5cm (下单送乳胶枕一对)[ 泰国商务公使推荐品牌 ]1799元PATEX于1971年创建于泰国,官网在此。 成立至今主要经营生产纯天然的乳胶制品,涉及床垫、枕头、地毯衬底等纯天然乳胶产品,利用泰国优质乳胶资源丰富的优势迅速发展壮大,号称产品占据泰国市场 销量份额的45%,2014年进军国内时由于母品牌PATEX在内地已被注册,遂重新更名为TAIPATEX。旗下亚马逊中国去购买

而我的终极目标是给女神们换上泰普尔的记忆海绵床垫(商场试验躺了一次,感觉无法言喻)。

【下单送睦风枕头*2】TEMPUR泰普尔15cm感温床垫丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉床垫感温床垫10699726800元亚马逊中国去购买

以上是个人认为可以送给各年龄段女神们的通用礼物。欢迎值友们提出意见建议或补充。

二、70岁以上

“家有一老,如有一宝”。特别是老年人身体健康、精神状态好,不糊涂,绝对是一大家人的幸福。然而,由于儿女忙,这个年龄段的老人,更容易感觉到孤独,特别是信息飞速发展的今天,不指望他们能听得懂孙子辈的网络用语,但也不要落下时代的脚步太远。所以,老年“女神”,除了需要健康的身体,更要有丰富的生活,和便捷的沟通方式。

5、保健品(也适用于中年女神们)

这里不得不说国内各种渠道卖假药坑老年人钱的方式和人真的太多了!太没良心了。老年慢性疾病困扰着他们的身心,哪怕有一丝希望,不管花多少钱,她们都愿意去尝试。作为晚辈,我们能做的就是多和他们沟通,用知识向他们证明哪些是假药,什么可以用什么不可以用?(有一次老人看电视广告要买药,我上网查,新闻上明明白白写明这个药是假药,才没有买)

另外,维生素、卵磷脂类的东西,对老人补钙,软化血管,增加脑部营养有利无害。怎么都是吃,吃点靠谱的。

6、电子血压仪(同时适用于中年女神们)

老人家中常备电子血压仪,持续关注老年人血压,防止突发心脑血管疾病,是有必要的。相比于传统血压仪,电子的更直观,更方便,测试记录能更好的帮助老年人掌握自己的血压变化。

可以去药店买自用,作为礼物送长辈也是不错的选择,品牌不限,好用就行!

岳父岳母跟团欧洲行,从德国买回来一个已经入住天猫的品牌电子血压仪;

beurer血压仪beurer血压仪

Beurer德国电子血压计 电子血压测试仪 血压测量计臂式家用 BM45469元类似款式推荐天猫国际去购买

日本打拼的哥嫂回国,给家里长辈每家买了台西铁城腕式血压仪。

轻巧精致的腕式血压仪很适合作为礼物轻巧精致的腕式血压仪很适合作为礼物

西铁城(CITIZEN)电子血压计CH-657 家用腕式血压仪369元京东去购买

当然,更常见的欧姆龙也是不错的选择。

欧姆龙电子血压计U30上臂式家用智能全自动测量血压仪器399元天猫精选去购买

银行卡积分换的欧姆龙家中老人也用了好几年银行卡积分换的欧姆龙家中老人也用了好几年

送礼送健康,有病早发现,真的有用!

7、平板电脑

谁说老年人不能熟练使用电子产品?老年人需要更大的屏幕,手机怎么都没有平板电脑看着过瘾。

我媳妇她奶天天用Ipad和重外孙视频,各种微信家里群聊天,联系远房亲戚,转点新闻、鸡汤,玩的特好。

Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MPGT2CH/A)金色2488元相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以京东去购买

再看我媳妇她姥爷,主动掏钱给姥姥买了华为荣耀平板。暖暖的老头儿啊。

华为honor/荣耀 畅玩平板2(9.6英寸)WiFi/4G通话正品安卓官方旗舰949元天猫精选去购买

有了平板电脑,一大家子人的大事小情,子孙后代的生活照片都能第一时间看到。自然让她们的生活给丰富多彩。

而且不一定非要给老人们买新的或是新款,晚辈们更新换代下来的平板电脑,就足够老年“女神”们用了。

8、不算贵的非智能电视

电视还是那个年龄段“女神们”的主要娱乐设备,看的时间更长。她们可能并不差一两千千元,但就是舍不得把自己家里的小电视换新。

17年初花不到1000元买了一台30多寸的国产液晶电视,放在卧室,直接改善了媳妇她奶的观看体验。老太太非常高兴。

不需要考虑4K,不需要智能功能。简简单单能连高清机顶盒正常看就可以,任何传统品牌都是备选项。

小米电视4C 43英寸1799元小米去购买飞利浦(Philips)32PHF5081/T3 32英寸 高清 智能 LED平板液晶电视机1199元苏宁易购去购买长虹(CHANGHONG)32D3F 32英寸64位24核安卓智能平板液晶电视(黑色)1249元京东去购买

给老年“女神”送礼物,需要多关注健康和生活乐趣。

三、60岁上下

这个年龄段的女神都是退休不久或即将退休的。生活方式和社交圈子的转变会让她们变得没有规律,人的精神头儿就差。让更丰富更有意义的活动填满她们的生活,是非常重要的。

9、品质较高的护肤品

有好多妈妈辈的女神愿意去美容院,这个并不反对,但听了美容院的建议,买一些一看就“激素”特多,刚开始用效果杠杠的,一停用就加倍反弹的美容院特供护肤品就不好了。和母亲们多沟通,用年轻人的知识帮她们挑选适合她们年龄段和肤质特色的护肤品,巧用自己在什么值得买学到的海淘和薅羊毛的技巧,买到平价的国际大牌护肤品,帮助她们远离三无护肤品。

可以作为礼物送给妈妈辈女神的护肤品可以作为礼物送给妈妈辈女神的护肤品

雅诗兰黛的产品国内价格较高,但好在天猫经常会送一些赠品,而美国官网的价格就非常感人了,还会经常有小样大礼包的活动,学会海淘,送给妈妈一套“昂贵”的护肤品,也是不错的!

Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml 二次清洁210元天猫精选去购买【38预售】雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露30ml590元天猫精选去购买【38预售】雅诗兰黛小棕瓶眼霜 肌透修护眼部精华霜15ml 淡化细纹490元天猫精选去购买【38预售】雅诗兰黛面霜 多效智妍精华霜 滋润 保湿补水 提拉紧致880元天猫精选去购买

当老同学,老同事聚会,问“你皮肤挺好,气色不错啊,用啥化妆品呢?”老妈们“都是孩子给买的,又是韩国的,又是日被什么牌子的,都记不住。对!有个雅诗兰黛记住了……”那场面是什么效果。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

10、舒适的运动鞋

退休的生活不只有打麻将、斗地主,更要用广场舞和走圈儿保持良好的身体状态,运动就需要好的运动鞋。这个年龄段的脚受不了束缚,宽松舒适的运动鞋是首选。包裹性太强的鞋面并不建议,传统类型的运动休闲鞋更适合。

就算烂大街,也很难烂到她们年龄段和圈子的美产NB99X系列,平时穿出去绝对有回头率。

几年前给岳母岳父买的情侣鞋几年前给岳母岳父买的情侣鞋

Womens Classics 993 Running99.98美元Joe's NB Outlet去购买New Balance/NB99X系列英美产女鞋慢跑鞋运动跑步美国进口W990BW31899元天猫精选去购买New Balance NB 576系列 女鞋复古休闲运动 跑步鞋 W576PYB/黄色 391698元京东去购买

岳母平时爱运动,除了专业的羽毛球和乒乓球鞋。李宁超轻系列是她夏日的最爱,应该和轻便宽松、没那么束缚的鞋面,炫酷的配色和相对适中的原价有关。

2016年夏天,岳母自己去实体店买的新款超轻132016年夏天,岳母自己去实体店买的新款超轻13

现在出到了十四代,老款淘宝能捡到白菜价。

李宁超轻_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看李宁跑步鞋女鞋新款超轻十四代减震轻质专业跑鞋夏季运动鞋298元天猫精选去购买

老妈爱走圈,广场舞,一双经常会有折扣价的斯凯奇是不错的选择。斯凯奇一般的鞋型都是鞋面透气,不勒脚面,鞋身轻便,记忆棉类型的鞋垫还能提供柔和的缓震。虽然有的款式看起来有点闷和丑,但是舒服才是关键。

唯品会不到200元的斯凯奇,成为老妈广场舞鞋。

老妈自己用手机拍摄她的广场舞鞋老妈自己用手机拍摄她的广场舞鞋

Skechers 斯凯奇 女士步行鞋161.94元亚马逊中国去购买Skechers斯凯奇旗舰店官方旗舰软底 女鞋运动鞋轻便跑步鞋 14351319元SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款Go Run 400 女款跑鞋,鞋面采用透气网眼及合成材质构成的三明治材料,透气轻量舒适包裹;内置GOGA RUN鞋垫技术增强缓震和支撑,结合5GEN最新的中底,提高回弹和天猫精选去购买

11、千元智能机

互联网时代,信息大爆炸,妈妈们的同学聚会都微信群通知了,全民抢红包,手机打麻将、斗地主,没有智能手机,容易落伍。老妈们舍不得买苹果,那就送她们平价实用的千元智能机,价格实惠,容易上手,摔了不心疼。

在一月份,360 N6 Lite 刚出799好价时,给我二姨买了台。不算小的屏幕,大电池、长续航,拍照效果还行,打麻将、斗地主不卡,智能换机助手从之前用的红米NOTE1无门槛过渡,最主要的是799元的新款手机,她不觉得贵!爽快的就接受了!但对我来说,略不爽的是,本以为捡到了799元的大便宜,结果这个手机后来经常性的799元优惠了!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

360 N6 Lite360 N6 Lite

360手机 N6 Lite 全网通 4GB+32GB 璀璨金 移动联通电信4G手机 双卡双待799元360手机 N6 Lite顾名思义,是一款定位中低端的机型。外形上采用金属机身设计、三段式设计。搭载5.5英寸FHD屏幕,1920x1080分辨率,并非目前流行的全面屏,因此屏幕比例也是传统的16:9。像素密度401ppi,1000:1的对比度、1600万色深、450nit的屏幕亮度。配置方面,搭载京东去购买

同样的,红米5PLUS,红米NOTE4X和魅蓝NOTE6等热门千元智能机型也可以作为“老年机”的参考。

小米 红米5 Plus 全面屏手机 全网通版 3GB+32GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待969元红米5、5 Plus屏幕均采用18:9屏幕,并且在屏幕四角设计了圆角,与边框的R角相呼应。其他设计风格与之前的红米系列接近,整体采用中线对称,侧面有贴合手掌的弧度以提升手感。另外,红米5与红米5 Plus双机均有金色、玫瑰金、黑色、浅蓝色四色,且同步现货发售。系统上,红米5、红米5 Plus出厂均内京东去购买小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 浅蓝色 移动联通电信4G手机999元红米Note 4X分为普通版和初音未来限量套装版,颜色则提供了金色、银灰、磨砂黑、粉色以及初音绿版本。配置上均采用3GB+32GB的内存容量搭配,处理器为16nm制程、8核心架构的高通骁龙625,能耗比出色。背面采用三段式设计,金属机身。还搭载了4100mAh容量电池、500万像素前置+1300万像京东去购买魅族 魅蓝 Note6 3GB+32GB 全网通公开版 曜石黑 移动联通电信4G手机 双卡双待999元外观上魅蓝Note6基本上延续了家族式设计,与上一代一样采用了金色金属一体式机身,正面配备了M-Touch指纹识别腰圆按键,解锁速度0.2秒,手机背面采用双摄设计,顶部天线处融入类似于魅蓝E2上“跑马灯”闪光灯设计,横向4颗隐藏在天线带里头,其兼具闪光灯和信息提示的功能。底部依旧采用micro US京东去购买

12、无绳吸尘器等更易上手的实用家电(也适用于青年女神们)

相比厨师机、洗碗机、食物垃圾处理器等“新兴”家电,无绳吸尘器这类传统家用电器的升级换代产品,更容易被妈妈辈的女神们接受,也会让日常家务活儿变得更顺手。

要么也是用有绳的吸尘器,那就直接换个无绳的。

首推一定是戴森。岳母家在用戴森Dyson V8 Absolute顶配版,是刚出新款式,拖加拿大的亲属,几乎原价在实体店商场购买,人肉带回来的,岳母用的挺习惯,吸的干净还方便,但也提出了噪音略大和电不禁用的意见!我们劝她,这已经是几乎最好的了!

但更让我们隐忧的还是不能联保。

戴森Dyson V8 Absolute 当时的“开箱”照戴森Dyson V8 Absolute 当时的“开箱”照

去年双11和双12时,国行戴森V8的售价已经非常实惠了,还能联保。不着急的值友们可以等待天猫、京东旗舰店和其他国内电商的好价。

戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Absolute手持吸尘器家用除螨无线4990元刷条动力提升 工作时间延长100% 工作噪音降低京东去购买

自家女神,在同年唯品会周年庆时,各种拼单活动,算是特价收了个V6 Motorhead,现在少有购买渠道。虽然使用感受和便利度上还不错,但没有对比就没有伤害,在续航和噪音方面(MAX档位那叫一个吵)和V8差了不止一点半点。

戴森 V6  Motorhead 全家福戴森 V6 Motorhead 全家福

DC62DC62

建议想给女神换戴森的,从V7起步吧!

DYSON 戴森吸尘器 V7 ABSOLUTE 手持无绳吸尘器家用除螨无线4190元京东去购买

另外,从去年开始,松下、莱克、伊莱克斯、日立等品牌的无绳吸尘器多次登录众测频道,看着都不错,也可以作为无绳吸尘器的备选项。

下面列举的都是众测过的款式。

松下(Panasonic)吸尘器MC-8D76CAJ81充电式无线家用除螨手持系列(青花蓝)2799元京东去购买莱克魔洁无线吸尘器手持式家用无绳小型除螨强力大功率超静音M955599元天猫精选去购买Electrolux/伊莱克斯ZB3114充电静音手持式无线吸尘器家用小型2499元天猫精选去购买日立R10DAL吸尘器家用无绳充电式吸尘器无线手持式锂电车载小型858元天猫精选去购买

13、擦窗机器人(同样适用于青年女神们)

把并不算普及的擦窗机器人放在“60岁左右女神”的送礼范畴中,就是因为媳妇62岁的姑姑,借我家一代科沃斯窗宝体验后,自己上网做功课,学习对比,非常成功的买到了我们看都非常好的HOBOT(波妞)擦玻璃机器人。

拍摄于姑姑家中拍摄于姑姑家中

【进口直营】玻妞擦窗机器人波妞188家用全自动电动擦玻璃机器人2080元玻妞188第二代擦玻璃机器人,具有智能真空吸附系统,在智能系统检测控制电机等作用下,其真空吸附能力高达56Kpa,能承受25.2KG垂直重力,13KG水平拉力,紧密吸附,持久安全。还具有微电脑驱动系统,内部置入仿人脑的微电脑驱动系统,通过遥控远程操控,自动趋势机体执行擦拭、探测边框、导航路径等任务。天猫精选去购买

相比自己用的一代科沃斯窗宝,波妞这种弓字形扭动旋转类型的擦玻璃机器人,有更轻量化,相同运行轨迹中实际清理面积更大,效果更好,不易留痕等优点!更重要的是,波妞还能擦有缝瓷砖墙!这学习和应用能力,不得不给姑姑点赞啊!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

自家科沃斯一代也露个脸。

已经不喜欢自家一代科沃斯窗宝了已经不喜欢自家一代科沃斯窗宝了

吸盘和履带确实占据了太大空间,有效清洁面积有限吸盘和履带确实占据了太大空间,有效清洁面积有限

但考虑到科沃斯也算是率先敲开国内市场空白的品牌,也在努力更新,完善。再加上经常能在淘宝试用频道,看到那句科沃斯窗宝那句暖心的“心疼手动擦窗的你”广告语,还是把新款链接附上吧!

科沃斯窗宝8系 擦窗机器人家用智能全自动电动擦玻璃器机W8301499元天猫精选去购买

14、各大视频网站的VIP会员

母亲大人们,好容易学会用电脑追剧了,不用受限于电视台了。先不说各大网站动辄1分钟以上的广告或中间强行插播广告能不能忍,就现在这国内热剧临近大结局五、六集时就给你来个VIP专享,不让看,就够让你闹心、着急的了!

充个VIP会员,解她们燃眉之急之急,她们得多高兴!自己也能借光看个动漫、电影啥的,一举多得,美哉美哉。

6.18、双11、充视频网站会员也有活动,请不要忽视这个“凑单品”哦!

爱奇艺会员12个月 [官方自动充值] 不支持TV198元天猫精选去购买【官方直充】腾讯视频会员年卡12个月直充 不支持TV端190元京东去购买

15、邮轮旅行

退休天天都是假,旅行是好消遣。如果有嫌路途远,不愿意受限制的跟团游,自由行又怕走不明白等问题,那主张休闲享受的邮轮游,是值得一试的礼物。

2017年夏,家里妈妈辈的长辈们倾巢出动,带着部分儿女辈和孙子辈儿去天津港,来了次邮轮游!

偷用老妈手机里照片偷用老妈手机里照片

虽然不是什么豪华船型,但几天行程下来,反馈是高度统一的吃得好,玩到好,非常喜欢。另外,都感慨看见了更大年纪的老人,坐着轮椅上船。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

看家人们都这么喜欢,我才把邮轮游,放在60岁左右女神的礼物清单收尾。

推荐阅读媒体号“携程游轮”在什么值得买发布的原创。特别是下面这篇,还是有点参考价值的。

2018年国内邮轮最全时间表,选船看这篇就够了!大家好,我是被大家从去年催到今年,终于拿到了2018母港航线安排的苏叔叔。前两天,苏叔叔偶然间看了一眼端午节假期的船票价格,发现这么好的班期,喜悦号的套房只要两千多??*友情提示:2018端午放6月16、17、18日三天假根据以往的经验,到了临近端午节的时候,这个价格肯定会涨得很夸张。这告诉我们,坐携程邮轮| 290 评论114 收藏2k查看详情

张大妈经常推送邮轮好价,退休的女神们时间不成问题,想送礼的,看到好价及时下单,赶上个尾单,能争取到低价位高品质的行程,皆大欢喜。

随机附上值得买近期推荐的好价邮轮游链接,仅供参考。

【中青旅】皇家海洋量子号邮轮旅游 日本樱花航次2099元飞猪去购买日本航线(厦门上船) 6天5晚 那霸+宫古岛_歌诗达邮轮【携程邮轮】日本航线(厦门上船) 6天5晚 那霸+宫古岛_歌诗达邮轮【携程邮轮】,携程价格:,邮轮公司:歌诗达邮轮,航线:日本航线邮轮,出发港:厦门邮轮,更多邮轮旅游选择携程邮轮。cruise.ctrip.com去看看

四、走上工作岗位/结婚/有娃的30岁左右的女神们

自己家的女神正处在这个年龄段,恋爱9年,结婚8年,她陪我度过而立之年,像大多数小城市的年轻人一样,30岁前要了孩子。每天过着家庭、单位两点一线的生活,教子持家,逐渐成为大家庭中上有老下有小的顶梁柱。

赶上个没情调的老公,除了几年前意外的求婚,平时也没啥小惊喜,小浪漫,那什么样的礼物,会成为我这个朴实宅男的“女神节”选择呢?

16、解放双手,提高生产力的家用电器

懒人推动时代发展,家务活儿除了帮她干,还可以买各种机器帮忙啊!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

16.1、洗碗机

17年双11时,终于下定决心买了13套的西门子 SN255I03JC洗碗机。因为装修时,完全没想到以后会想要个洗碗机,就没预留位置(消毒柜觉得没用没有买,连替换8套洗碗机的可能都没有),索性直接摆在厨房地上了。

西门子 SN255I03JC洗碗机西门子 SN255I03JC洗碗机

一直在收集数据,准备写一篇详细的使用测评,敬请期待。

毫不夸张的说,洗碗机绝对是显著改善生活质量的家电,不怕女神们洗碗伤手,也避免了家庭矛盾,更关键是洗的确实干净!

某次清洗完效果某次清洗完效果

德国SIEMENS/西门子 SN255I03JC洗碗机家用全自动 独立式消毒13套7299元西门子于2017年推出了全新的智净系列洗碗机,定位于IQ500,分别有SN255I13JC、SN255B03JC、SN255I03JC、SN255I02C四种型号,主要区别在颜色外观上,性能和配置上没有差异。由于这次采用了热交换和余温混合烘干的方式,所以型号中自然也没有M和E出现,这种混合烘干,除菌天猫精选去购买

嫌13套大,还可以考虑众测频道出过的美的8套洗碗机,

Midea/美的 X3-T 智能WIFI洗碗机全自动家用8套嵌入式台式刷碗机4299元天猫精选去购买

实在不想改橱柜或是空间有限,还有松下等台面式洗碗机可以考虑。

【京东JOY联名款】松下(Panasonic)洗碗机 除菌消毒烘干双层碗篮台式 NP-TR1CECN(香槟金)3580元京东去购买

总之一句话:送洗碗机给女神,对她,对你,都好!另外,能买大的尽量买大的!准备买房装修的,强烈建议考虑安装洗碗机。

16.2、扫地机器人

因为懒,我家成了第一批科沃斯地宝扫地机器人的用户。那时还不认识张大妈,不知道原来世界这么精彩,每一项购物的选择还可以那么多!

那时的科沃斯技术还不成熟,地宝又大又后,不懂路线规划,工作效率不高。一代科沃斯地宝一代科沃斯地宝

老地宝现已经无法正常工作,本地没有维修点,邮回去维修运费太贵,怀疑是电池不行了,一直想找时间买块电池换上。

目前,性价比高,销售火爆,口碑还不错,或者说更适合国情的扫地机器人是谁?

我选米家扫地机器人 。

小米京东、天猫官方旗舰店有打折可能,但常年断货,着急可以在小米官网下单。

米家扫地机器人1699元小米去购买

大姨子家去年买了一台,去她家拍照留念。颜值确实不错。要是修不好科沃斯,我就换它。

感谢大姨子提供米家扫地机器人拍照感谢大姨子提供米家扫地机器人拍照

当然,传统品牌,IROBOT常推出的扫地+拖地机器人组合套餐、neato robotics(美国俐拓)或是台湾

Proscenic(浦桑尼克)都是可以考虑的。(产品型号随机推荐)

iRobot 艾罗伯特 扫地擦地机器人 组合套装 Roomba 961 + Braava 3816299元亚马逊中国去购买Neato Botvac D8500 智能规划式扫地机器人 家用全自动5099元天猫精选去购买台湾浦桑尼克Alpaca Plus扫擦组合扫地机器人拖地机家用全自动2899元天猫精选去购买

送女神扫地机器人,减轻家务劳动量,让她有更多时间享受生活,和洗碗机有异曲同工之妙。

16.3、厨师机

这个是爱烘焙女神们的好帮手。 当媳妇入了烘焙的坑后,第一个大件就海淘了博世MUM56S40厨师机。

兢兢业业,任劳任怨的厨师机兢兢业业,任劳任怨的厨师机

厨师机能干的事情很多,也能把揉面、打发等活儿干的更精细,不仅省事,不累,更能帮助女神瞬间提升厨艺。下面这篇关于MUM56S40厨师机的使用测评,是我们俩第一篇收藏过500的原创。

身价亲民、以一顶十的厨房好帮手:BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装 使用报告2015年与张大妈结缘可以说是我继认识老公、生完小孩之后人生的又一件大事。之前也海淘了三年,也接触过类似的网站,直到我在一次偶然机会发现并注册“什么值得买”后,才意识到之前可能走了些弯路,甚至连完善个人信息、绑定手机、邮箱都是后知后觉,参加问卷调查第一次得到了金币奖励,直到2016年1月22日才连续玲玲静静买| 166 评论165 收藏695查看详情

厨师机可选品牌不少,博世价格相对实惠,套装里配件更多,但偏工业化的外观对女神们可能吸引力不足,可以试一试Kenwood(凯伍德)和KitchenAid(凯膳怡/厨宝)。特别是KitchenAid的外形和丰富的配色更得女人心。

以下商品推荐从众测频道上线过的厨师机随机挑选(满满怨念#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

Bosch/博世 MUMVC204CN厨师机欧洲进口家用多功能揉面机3949元天猫精选去购买KENWOOD/凯伍德 KVL6000T家用厨师机 和面机 多功能料理搅拌机6900元天猫精选去购买kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机5099元打发稳定高效,马卡龙色萌萌造型天猫精选去购买

厨师机国内渠道价格还是贵,可以多关注值得买,海淘更优惠。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

16.4、一直想购入和随时进入视线的厨房新奇电器

厨房的位置还有空缺,还有没有买到的厨电类型,如专门的破壁料理机,送她一定不会拒绝!

美国Vitamix s30破壁料理机 多功能家用全自动维他密斯进口辅食机3499元Vitamix S30破壁料理机具有五种可选颜色。食材杯,刀组等重要配件均采用食品级品质。防空转,防过热,防漏水三重防护保证安全。随机身附带一个1.2升搅拌杯和0.6升随行杯。不仅具有破壁料理机功能,还能作为榨汁机,冰淇淋机、辅食机和研磨机。十档变速调节+脉冲档,根据不同食材选择不同料理方式。天猫精选去购买kitchenaid 5KSB1585C进口破壁料理机多功能家用料理机果汁辅食机1999元钻石搅拌系统,4重模式,更好留住营养天猫精选去购买krups KB870B80破壁机加热家用全自动多功能料理机豆浆养生机2480元天猫精选去购买

还有就是最近刷淘宝试用看见的超声波清洗机,看介绍挺有意思,家里洗碗机没宣传可以洗果蔬农残,这个清洗机还是有点吸引力的!(特殊声明,这不是广告)

小荷超声波清洗机小白盆 家用果蔬水果洗菜机 手表首饰眼镜清洗器799元天猫精选去购买

充分利用科技,让家务活儿不再是女神们的负担,有更多的时间追求美好生活,这样的礼物,我觉得可以有!

17、一口方便的好锅

快锅也是自家女神喜欢的装备之一。在我眼里虽然就是高级点的高压锅,但在她手里却用处多多,之前海淘过两个WMF Perfect Ultra(3L&6.5L)高级别压力锅套装作为新婚礼物送人,

WMF Perfect UltraWMF Perfect Ultra

WMF 福腾宝 Perfect Ultra系列压力锅 6.5L德国制造1799元创始于1853年的WMF是来自德国的高端厨具产品,WMF在德国的知名度可谓家喻户晓,几乎在德国每一个家庭的厨房都可以找到WMF品牌的厨具。160多年以来,我们一直使用创新的技术和创新的材质制造厨具,让食物呈现它健康的状态,是WMF成为健康的烹饪专家。WMF 福腾宝 Perfect Ultra系列 压亚马逊中国去购买

然后看中亚打折又给岳母换了Perfect PRO系列的快锅。相比Ultra就差个电子定时,其他差不多,性价比更高。

WMF Perfect Pro 系列WMF Perfect Pro 系列

WMF 福腾宝 Perfect Pro 系列压力锅套装 2件装 3L&6.5L 直径22cm (亚马逊进口直采,德国品牌)1999元WMF完美福是有着150多年历史的德国著名厨具品牌,在国内的定位一直不低,但是其质量和品质都值得信赖。关于此品牌,晒物广场有多篇晒单可供大家参考。这款型号为0796239990的高压锅,6.5升,够大够用,采用了风靡全球的18/10不锈钢,在不锈钢中加入18%铬+10%镍,更加防锈且耐腐蚀,及Tra亚马逊中国去购买

三套WMF后,自己家却在京东打折时买了个菲仕乐高压锅,原因是想试一试不同的品牌#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

菲仕乐快锅菲仕乐快锅

德国进口fissler菲仕乐Vitaquick味达快新蓝点高压锅压力锅4.5L999元天猫国际去购买

菲仕乐整体感觉比WMF要轻薄,但是实际效果也不错,烧满开水,可以作为洗澡时的“电暖气”,平时做菜做饭确实省时省事,如压力锅快手红烧肉,不到20分钟就把晚饭搞定了。

#热征#食欲之秋#贴秋膘系列之 — 简单易上手的压力锅快手红烧肉小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。这个账号已经被家里男人搅和的离“美食烹饪”越来越远了,一次次看着价格不菲的厨房家电众测花落别家。我决定奋发图强,克服懒惰,把自己喜欢的,会玲玲静静买| 20 评论23 收藏119查看详情

女神们做饭的装备好了,最终受益者是我们,送这种礼物,也是变相犒劳我们自己。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

18、珐琅锅、美浓烧等高颜值锅具、餐具

这是在做调研时,小姨子给出的答案“高级点的锅具,如珐琅锅……”。

确实用高颜值的锅具做饭,用精美的碗盘吃饭,会有幸福感。

自家虽然没有,但看站内珐琅锅推荐,贵的几千,网易严选和淘宝心选的几百,价格差异很大,但都长得挺漂亮,也难怪有女神喜欢。

随机推荐几个。

【年货好礼】Staub 珐琅铸铁圆形炖锅 28cm 6.7L1688元网易考拉海购去购买100年传世珐琅锅268元引用《厨神说 篇十:这锅你得背!双11厨房锅具购买指南网易严选的珐琅铸铁锅》:完全仿造STAUB的设计,连锅盖背面的凝水珠都基本一样,材质重量也相当。这款是黑珐琅,如果家里一定要有一只珐琅锅,那肯定要买黑珐琅。总之这款做工不错,300元以下还是值得入手的。至于颜色你们要注意下,浆果红其实是近似黑色的网易严选去购买【淘宝心选】简约珐琅铸铁汤锅家用电磁炉加厚搪瓷锅锅具24cm269.9元天猫精选去购买

还翻到了首席生活家饿夢的原创,引用来,共同学习,送的明白。

业余厨师美食菜谱 篇七:一只传家锅!珐琅铸铁锅使用心得以及菜谱SMZDM上经常有珐琅铸铁锅的推送,一般打开评论后都会看到这种以下这种人的评论“一个锅将近1000块钱,和一般的锅有什么区别?”;“珐琅铸铁锅不就是以前的搪瓷锅吗?以前几十块钱的东西现在就买1000块,买来就为了好看吗?”在购买前我也是有点这种心态,但是出于美貌、**以及大家较高的评价在意大利亚马逊饿夢| 1k 评论506 收藏4k查看详情

再就是经常能看到原创和推荐的 美浓烧 餐具,颜值很高。去年参加沈阳值友节活动时,得到了一个盘子奖励,做工和外观都不错。之后又买了两个小碗,几乎每天在用。

美浓烧餐具美浓烧餐具

跟随站内达人们的原创,精挑细选一套作为女神节礼物,价格不贵,挺有情调,也是不错的选择。

日本原产AITO Nordic Flower美浓烧陶瓷盘点心碟5件套装 彩色【盘子】- 喜地喜地商城提供日本原产AITO Nordic Flower美浓烧陶瓷盘点心碟5件套装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产AITO Nordic Flower美浓烧陶瓷盘点心碟5件套装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看日本原产ceramic 蓝美浓烧茶壶茶杯一壶两杯套装小碎花 彩色【茶壶】- 喜地喜地商城提供日本原产ceramic 蓝美浓烧茶壶茶杯一壶两杯套装小碎花产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产ceramic 蓝美浓烧茶壶茶杯一壶两杯套装小碎花,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

19、帮女神们保持年轻的容颜

19.1、护肤品

护肤品是任何年龄段的女神都绕不过的备选礼物,不过30岁左右的女神们更有发言权,因为她们对自己更狠。

护肤品的知识不是男人们一时半会就能学会的,我的观点就是平时LD随意买,真要是做为礼品,首先得考虑到自家女神的皮肤特点。如家里LD是敏感肌,都写过相关原创,

敏感肌宝妈在用的8款日常洗护好物大杂烩分享(欧美日韩齐上阵)前言:这个ID让老公写运动鞋服都带歪了,之前2篇带真人秀的原创都热度平平,很打消我的积极性啊!#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手......玲玲静静买| 26 评论17 收藏132查看详情

我就可以对照她再用的品牌选购。当实在困扰不知道买啥好时,就尽可能买贵的,我问过好几位女性,即便她们不适合LAMER(海蓝之谜)或是SK-II,有人送她们也一样高兴。

海蓝之谜浓缩修护眼霜 褪淡纹路 紧致眼周 多效保湿1700元天猫精选去购买【奇迹面霜】LA MER 海蓝之谜 精华面霜 100毫升 掌心乳化,滋养舒缓3150元网易考拉海购去购买SK-II 神仙水护肤精华露 250ml/瓶 (日本品牌)1128元资生堂无差评选手,99%顾客会回购噢亚马逊中国去购买百科SK-II 护肤精华露(神仙水)SK-II旗下最著名的就是神仙水,又称护肤精华露,男士也有哦。护肤精华露为水样质地,主要功能是通过提供与肌肤自身平衡水油的功能型蛋白质,提高肌肤自身平衡水分与油份的能力。男版和女版相比,除了众所周知的piteria(SK-II核心成分)外,新添加了薄荷缓释和抗压配方,更切合男士护肤习惯和需求。 284 点评9 原创8 好价40去购买查看详情

如果觉得太贵,也可以走冷门路线,如买一瓶大热香水品牌JO MALONE(祖 玛珑)的身体乳,不挑肤质,看上去还挺别致。记得选女神平时喜欢的香型哦!

祖 玛珑 身体乳祖 玛珑 身体乳

Peony & Blush Suede Body & Hand Lotion | Jo Malonewww.jomalone.com去看看Jo Malone祖马龙/祖玛珑身体乳/润肤乳液/润肤油 柚子250ml530元京东全球购去购买

19.2、网红美容仪,洁面仪等

自从有了微信代购,各种网红美容仪,洁面仪等真的是循环刮风、种草。光ReFa滚脸,滚眼部,滚身子的,LD自己买,帮朋友买了好几个。

眼部和面部ReFa眼部和面部ReFa

前不久还买了CAXAUP刮痧板,还好她写了原创回血几百金币,不然我心里更痛。 #女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

#设计之美#玄学?神器?至少长相还行!网红CAXA UP双效美颜器(REFA微电流刮痧板)晒单&使用简介小编注:文章来自#设计之美#征稿活动。这个世界不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,睿智的你一定能发现不少生活中的美。分享生活中那些让你感受到“设计之美”的好物,不限品类,参与即有机会赢取玛莎拉蒂使用权,以及行车记录仪、壳牌机油等多重好礼。懂设计的DIY达人别错过哟,详情戳。前一阵花巨资买了一个网红的美容玲玲静静买| 18 评论10 收藏28查看详情

关于到底有没有效果,她说感觉有用!

虽然现在没那么热了,但我总感觉以后还能再流行回来。只要有人炒,它们就有作为礼物存在的价值。

ReFa CARAT FACE按摩仪脸部铂金滚轮淡化法令纹美容仪脸部按摩器1450元天猫精选去购买

偶然看到苏宁海外购这个链接里,几乎涵盖了REFA各品类的产品,可以看下大概了解下REFA产品线和不同长相的美容仪都是用在哪个部位的。

黎珐(ReFa) MTG日本ReFa for BODY滚轮按摩仪 银色【保税仓发货】1559元苏宁易购去购买

另外,LUNA面部清洁仪也可作为礼物,相比上面的REFA,LUNA的效果算是看得见,摸得着。玩具版、mini版,升级版不断推陈出新。不保证女神们人手一个,誓不罢休。

FOREO LUNA™ play (Various Shades)29英镑lookfantastic英国官网去购买Foreo斐珞尔 LUNA mini 2 第二代露娜迷你硅胶电动音速净透毛孔洁面仪 海军蓝 美国直采749元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-Son苏宁易购去购买

另外,还有雅萌、日立等美容仪、飞利浦洁肤仪等可选。

国内YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪 1936元含税包邮(双重优惠)LED红光、F射频,一机全能京东全球购目前售价1999元,下单立减100元,可叠加200-188元优惠券,实付1936.98元含税包邮,近期好价,感兴趣的值友不妨考虑入手。YA-MAN雅萌为日本专业美容家电先锋,专精于美容产品,相比日立等家电品牌更加专业。创立37年以来,拥有181项专利,465项知喵酱z| 29 评论25 收藏43去购买日立 美顔器 ハダクリエ ホット&クール うるおい保湿 ロゼホワイト CM-N4000 W16200日元无需变压器,4种模式实用性更强日本亚马逊去购买Philips 飞利浦 VisaPure Advanced多功能洁肤仪SC5340/101199元这款PHILIPS 飞利浦 SC5340 多功能SPA按摩仪,带防滑设计,长柄握把方便手持。共2档按摩强度可选,可自动识别护理模式;每分钟750次肌底按摩,加上柔软纤维刷毛,能够温和深度清洁面部肌肤;设有智能定时功能,支持全身水洗,充电一次可使用2周。额外配置的肌底按摩头,官方称可缓解面部肌肉疲劳。亚马逊中国去购买

20、口红等美妆好物

20.1、口红

就像男人们不觉得自己鼠标键盘、耳机多一样,30岁左右的女神们永远不会嫌自己口红或润唇膏多!

冰山一角冰山一角

关于区别色号这样的世界级难题,男人们懂自然加分,不懂没必要强求。那怎么送?我觉得买当时最火的品牌或色号(跟风),或是选相对冷门的品牌(猎奇)都不会太离谱。当然,如果一步到位,直接买到Christian Louboutin(萝卜丁),那以后就可以不再送口红了。#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

【直营】Christian Louboutin萝卜丁口红女王权杖口红唇膏 CL口红798元CHRISTIAN LOUBOUTIN是法国知名高跟鞋设计师Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托)于1991年创立的同名品牌,该品牌标志性的红底鞋很受欢迎,滨崎步、麦当娜与布兰妮·斯皮尔斯等明星都曾穿过,可见其的魅力。CHRISTIAN LOUBOUTIN推出的口红线包装均参照品天猫国际去购买

还有一个好办法,就是在什么值得买闲置频道看下,买值友们挑选出来,拼单买多了的口红,不会离热门太远。

20.2 香水

要是我,现在的首选就是Jo Malone(祖 玛珑/祖马龙)。因为2年前的站内美妆达人GEnETsuI(大G)的一篇关于祖马龙的#品牌故事# ,种草无数。里面详细介绍了Jo Malone品牌故事,产品类型和购买渠道。

【每周精选】#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产品选购指南JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供JoMalone选购指南。对于男性值友,或许你们自己对香氛不感兴趣,但情人节快到了,JoMalone的一些单品是不错的礼物,要看这部分建议可以直接拖GEnETsuI| 560 评论192 收藏2k查看详情

两年间,除了Jo Malone官网,各大电商渠道纷纷上架Jo Malone产品,更好买了。

香型有很多,可以直接选“蓝风铃”这种耳熟的,

JO MALONE 祖马龙 蓝风铃古龙水 100毫升859元经典蓝风铃网易考拉海购去购买

也可以选9ML小包装的五件套礼盒,让女神先挑选出自己喜欢的香味。

祖马龙(JO MALONE) 【全球购】Jo Malone祖马龙香水祖玛珑女士香水 9mlx5 套装限量版299元京东全球购去购买

要不就是简单粗暴的明星同款。

【范冰冰同款】JO MALONE 祖马龙 香水套装 30毫升*2898元网易考拉海购去购买

特意借来一瓶蓝风铃,作为男人,闻起来挺自然,不像那种偶尔街上能遇到的刺鼻香水的廉价感。

特意借来的蓝风铃特意借来的蓝风铃

21、休闲运动鞋

我是一个爱买运动鞋的人,当然会把运动鞋作为礼物。但成稿期间站内已经有2位运动鞋达人专门写了什么运动鞋适合做“女神节”礼物。我就简单带过。

据我的经验,不同品牌绞尽脑汁研发的运动鞋的科技,对穿惯了皮鞋、高跟鞋的女神们差异并不大,她们就两种感觉:舒服、还行。

所以,与其从科技上做出发点,跟女神说什么科技,怎么舒服?不如直接给她买大热的,好看的,颜色鲜艳或好搭配的!从给女神们不同穿衣风格搭配上下功夫。

如PUMA,蕾哈娜系列,不一定非得明星同款,选好颜色和款式,效果也不错。(感谢春节期间小姨子的配合出镜。)

粉色比较亮眼粉色比较亮眼

Puma 彪马 女式 Basket Heart Patent Wn 时尚运动鞋329.16元亚马逊中国去购买PUMA 彪马 女士仿麂皮时尚运动鞋, Puma Black-Puma285.7元亚马逊中国去购买

22、女王范儿的鞋

自家女神还停留在CLARKS、ECCO这个阶段的皮鞋。都是好价时收的实用、舒适派的款式。并没有女王范儿的类型,所以,这部分只能云推荐。列上张大妈常青推荐款“网红”作参考。

22.1、STUART WEITZMAN(斯图尔特·韦茨曼)拼接过膝长靴

Stuart Weitzman Women's 5050 Over-the-Knee Boot316.42美元美国亚马逊去购买

媳妇成功减重30斤,腿也细了,可以考虑 斯图尔特·韦茨曼过膝长靴了!

不了解品牌,不知道怎么选型号,找到2014年就约4000收藏的热帖坐阵。

大热5050怎么选:STUART WEITZMAN 过膝靴型号科普在国外明星、国内小辣椒等好多妹子孜孜不倦的普及下,5050已经火了好几年了,而且丝毫没有风头衰退的趋势,因为实在是好穿、太好穿了,显瘦又好搭。各大品牌也在层出不穷奋发向上的仿了又仿,现在5050已经基本成为了过膝皮拼布靴子的代称,可见其对时尚的深切影响~让它在不少妹子的wishlist上面都占有一席Zulian| 1k 评论249 收藏3k查看详情

22.2、穿上能跑过霸王龙的 Sam Edelman

《侏罗纪世纪》的电影,火了谁?当然是女主穿的Sam Edelman 高跟鞋了。

穿上它,霸王龙都跑得过!兼具舒适性和美观。更主要的是价格亲民,亚马逊镇店之宝活动,经常出500元以下的好价,逢爆料必上首页。

Sam Edelman 侏罗纪霸王龙款高跟鞋女鞋(亚马逊进口直采,美国品牌)599元亚马逊中国去购买

不到500元就能买到明星同款,男人们,还不快行动起来!?

听说《侏罗纪世纪2》今年6月22日美国上映,不知道这集女主角还穿Sam Edelman不?#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

22.3、Jimmy choo(周仰杰)

我是因为张大妈才知道这个品牌的,原因很简单,就是这篇当时引起不小震动的原创,

#情人节送心动# Jimmy Choo 周仰杰 AGNESGFA女款银色亮片高跟鞋各位值友新年好~猴年大吉~小弟我又回来了~因为情人节快到了,按照惯例又要放血了...不巧的是情人节那天我俩都要上班,晚上也没时间吃饭,所以提前把礼物买了先~为啥买鞋子,其实一开始我也没想好买啥,是老婆大人主动提出的,原因是再过两个月就要办婚礼了,买了正好当婚鞋,我说这个提议好,感情是为我省钱了... 411 评论374 收藏545查看详情

一闪一闪亮晶晶真的好看啊!(别误会,我指的是鞋#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

但媳妇审稿时说,Jimmy choo是因为《来自星星的你》全智贤穿,才正式热起来的。

图片引自网络图片引自网络

我接受,但我也还要引用上面晒腿(不,晒鞋)的原创#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

我想没有多少女人能抵抗住这样一双如水晶鞋般美艳的高跟鞋的魅力!所以即便价格不便宜,Jimmy choo也成为了许多女神在婚礼当天婚鞋的首选!

小姨子结婚前特意去香港买的Jimmy choo作婚鞋小姨子结婚前特意去香港买的Jimmy choo作婚鞋

几年前还要到实体店或是官网购买的品牌,有了京东全球购和天猫国际,购买途径多了很多。 有这么一双,女神们更容易成为全场焦点。

Jimmy Choo 周仰杰漆皮材质纯色防水台设计女士高跟单鞋 银泰6500元天猫精选去购买JIMMY CHOO 周仰杰 女士ROMY 100系列银色闪光织物尖头高跟鞋 ROMY 100 GFA 247 SIVER 384390元京东去购买

22、“包”治百病

无需多言的礼物!女人永远不会嫌自己的包多!不必非得LV、普拉达、GUCCI,但给自己的女神配齐各个场景都能拿得出手的包包,不算无理要求。

至于价钱嘛,建议量力而为,可以钱包、手包、斜挎包、背包等类型,不同品牌,不同材质、不同价位穿差开来买。

媳妇省钱,没买过奢侈品包,随意选选拍一下。

珑骧珑骧

Kate SpadeKate Spade

和去年#晒单大赛#有真人秀都没热度的KIPLING 猴子包。

#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)一、购买理由2014年,在美亚买了一个大单肩包,想要健身的时候背衣服,结果邮到手才发现,体格大的可以当妈咪包,无奈又转不出去,只有继续用。2016年时海淘凑单,给老公买了个深咖色的kipling女款单肩包(女款,颜色中性,所以打折),一直背到现在,能装又禁折腾。通过这两个包,让我在整体质量和细节设计玲玲静静买| 7 评论11 收藏13查看详情

随机在站内选取不同品牌和款式包包做推荐。

【酷味十足】GUCCI 古驰 Dionysus 女士时尚酒神包单肩包/斜挎包 ‎400249 多色可选 Black(CWI1X 1060)22999元GUCCI在2015年秋冬全新推出了Dionysus酒神系列,这一系列同样由Alessandro Michele打造。酒神系列以宙斯之子酒神为灵感,精致的蛇头锁扣开合摩登复古。这款斜挎包就属于该系列,设计较为简约,除了蛇头扣外无多余装饰,包包上部至背部设计了绿红相间的条纹,相比基本款,色彩更靓丽,牛西集网去购买【杨幂同款】Michael Kors/MK studio 迈克高仕 Mercer Large 女士大号单肩包/手提包/锁头Tote包 30F6GM9T3L 多色可选 Acorn1349元西集网去购买LONGCHAMP 珑骧 时尚女士单肩包手提包斜挎包1515582 红色1019.51元西集网去购买KIRA FLORAL DOUBLE-STRAP SHOULDER BAG598美元TORY BURCH美国官网去购买Kipling双肩包女2018新款大容量女包百搭森系ins包K12075时尚背包699元Kipling凯浦林是比利时的高级休闲箱包品牌,所用色彩跳跃,设计简单大方人性化,包包上带有Kipling经典毛绒猴钥匙圈或者是塑料的猴子钥匙圈。这款Kipling 凯浦林 K12075 双肩包,采用轻便尼龙材质,表面轻微褶皱处理;主口袋拉链开合外加磁性吸扣翻盖,保证安全性又有一定装饰作用。前置拉链天猫精选去购买kate spade new york Cameron Street Candace Satchel Bag1702.13元亚马逊中国去购买

22、一场说走就走的旅行

这里,没有商品推荐,没有照片。

不管是短途的周边自驾游、还是预谋已久的度假旅行、或是单纯因为机票打折就启程了的。只要两人的心在一起,一场说走就走的旅行,可以给一成不变的生活增添乐趣!

非要推荐商品的话,身在交通枢纽的大都市,假期相对宽松的朋友们,有许多“尾单”旅游产品可以选择!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

三个年龄段说完了,漏掉了我们下一辈的女神们,那些有“小棉袄”的父母们,你们是幸福的,我家暂时没有女儿,童年“女神”的礼物我不知道怎么选!但是,有时间多陪陪孩子,特别是爸爸,这就是很好的礼物。

结语

其实,不管多大年龄的“女神”,都需要我们关心、爱护和陪伴!

借用“头图”里那句话:“愿每一位女神,都能被岁月温柔以待”!

祝女神节快乐!愿天下女神每天都幸福、健康、快乐!

看到最后,觉得本文写得还算用心,靠谱的,还请点赞、收藏和热烈评论!能关注“玲玲静静买”就更好啦!

非常感谢您的支持。

谢谢观看!再见!#女神节礼物#不管多大年龄,都是我们的女神!祖孙三代女神送礼攻略参考

waterpik 洁碧 无线高级 水牙线, 亮黑色

Skechers 斯凯奇 女士步行鞋

Skechers 斯凯奇 女士步行鞋

100年传世珐琅锅

100年传世珐琅锅

SK-II 神仙水护肤精华露 250ml/瓶 (日本品牌)

SK-II 神仙水护肤精华露 250ml/瓶 (日本品牌)

海蓝之谜浓缩修护眼霜 褪淡纹路 紧致眼周 多效保湿

海蓝之谜浓缩修护眼霜 褪淡纹路 紧致眼周 多效保湿

【奇迹面霜】LA MER 海蓝之谜 精华面霜 100毫升 掌心乳化,滋养舒缓

JO MALONE 祖马龙 蓝风铃古龙水 100毫升

JO MALONE 祖马龙 蓝风铃古龙水 100毫升

Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml 二次清洁

Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml 二次清洁

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷i 刷头*2

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

• 这才是真正的有价值分享,比那些套路的,华而不实的高哪去了 [棒棒哒] [棒棒哒]

太感谢您的肯定了。可惜没有热度,现在好像大家不喜欢太朴素的东西 [哭泣]

• 国际劳动妇女。

因为推荐了太多干活的电器?还是单纯的纠正我节日名称的不全面? [龇牙]

都不是。。。。想说劳动人民很辛苦也很满足

• 保健品说的比较靠谱

嘿嘿,我觉得其他的也都挺靠谱的。都源于生活体验嘛 [害羞了]

• 实用主义分享…如果真的送你的女神礼物,那一定要 不 实 用! [哭泣]

但里面好多东西是女性们亲口说想要的。 那可能是我圈子还不够大的原因?

• 都是接地气的东西,而且言简意赅,点评到位,一看就是生活家,还有羡慕这种都在一个层次上的大家庭

感谢感谢,高度的肯定啊! [开心] 。 小城市,圈子比较小,平时亲属走的比较近,所以可能生活状态比较像。

• 楼主太有心了 好男人!

感谢大热原创作者的肯定,你这头像我认识 [棒棒哒]

• 楼主也真是每一篇都能写这么长,辛苦了,辛苦了 [大吃一惊]

可能是因为构思太大,或是语言不够精炼吧 [鬼脸]

• 给我妈买了一个破壁机,我自己最近特别想要一个6L的大砂锅,但是又纠结会不会经常用,买来落灰……话说生完孩子之后,已经完全对化妆品之类的无感了

其实每个人家里的东西使用频率都不同,但一旦某个场合非那口大锅不行时,那就没白买。
    刚生完孩子那个阶段可能是累的,忙的,想不起来美。以后还得需要保养自己

• 妞波真的好用吗?擦的快吗?噪音大吗?

不错的,比科沃斯那种履带的要快。它是那种一趟一趟擦的,感觉就像有路线规划的扫地机器人那种。
    噪音肯定有。一般情况下都是它擦时,我们可以去干别的。就无所谓了

• 都很实用,感谢分享

真的很感谢你的肯定。当自己花好多时间,做个好多前期工作,然后花好长时间,一字一句斟酌写文时,发出来,没啥热度,真的心寒啊!还好,有您这样的肯定,证明了我的思路和付出还是有人认可,有点意义的。感谢

• 都是实用好东西,收藏先,感谢大佬

不敢当不敢当,有用就好,我就没白写

• 楼主是实用主义者 [捂嘴] ,感谢分享

就是想怎么能把日子过得更舒坦 [嘿嘿]

• 分享的东西都很实用 一看就是特别会过日子的 [赞]

对啊,开篇就说了,正式因为这样。所以我心目中的礼物可能不够浪漫或有情调嘛

• 媳妇成功减了30斤?羡慕啊,不如再写个减肥吧 [开心]

第一年拔罐掉了跟多,第二年微信上买的什么健身,饮食打卡的课程巩固。现在就是不暴饮暴食,正常坚持运动。
    全是被动的渠道,不太好写原创。不过她基数就大。好减 [嘿嘿]

• 写的挺好的,挺实用的,

多谢肯定 ! 实用主义适合过日子嘛

• 感谢分享,挺有参考价值的~我是个对买礼物送人非常无力的男选手,被对象吐槽过好多次不用心了…碎银全部奉上,期待以后大哥的其他好文

其实我也是,正是因为不知道买啥送礼物,所以媳妇压根就不指望我,平时就自己买。我这次就是把她自己买的,用着不错的东西总结了下

• 那个水枕头为什么价格对不上?

那亚马逊上的价格经常变动,可以在值得买关注这个品牌,有好价会提示。

mediflow 把这个设为关注关键字, 他家除了纤维,还有凝胶,羽绒等填充材质,前几天还有打折推送呢

• 和知乎差不多,不过鬼

看来我可以上知乎发展了?! 写鞋时,有人说我混虎扑,写这个,您又说我和知乎一个思路,其实这两个网站我都没上过。连账号都没有。 我当您是在夸我了 [嘿嘿]

• 钢铁般的直男

上了年纪,婚后就平淡了。但都是女性们喜欢并需要的嘛

• 我想送一块精工gs给老婆

不错的主意!