前言:

贰零壹捌-春节前一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 在已经中毒很深的APP-SNKRS上看中了这双会掉色的NIKE SB ZOOM DUNK 滑板鞋

已经被这款nike推出的放毒APP深深毒到不能自拔一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  写过一篇在这个APP买的两款AJ的晒单 有兴趣的值友看过来:

#晒单大赛#入手了一双耐克的大黄靴 AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG WHEAT一直想再入手一双AJ1大家看下图就知道我为何要入AJ1了。。。。。。。。。。。。这是一双30周年纪念款AJ1只穿了1年时间各种掉皮脱线溢胶脱胶气垫爆掉。。。。。。这些毛病让我确定这是一双正宗的AJ1因为曾几何时我买过一双168块的莆田红黑版的AJ1直到红黑款AJ1被爆炒到1W的价格的时候除了材质穿上teruuu| 21 评论16 收藏29查看详情Air Jordan XI Heiress 一双Bling Bling的AJ 11系列 运动鞋 开箱在2017年11月24日一早收到airjordan微信公众号的推送提示上午9:00开售本人从来没有参与过aj的抽签形式记得以前看过别人是在官网和现场抽签购买的这次的这款aj11应该不是爆款所以我估计没多少人购买所以很顺利的在9点成功中签购买了这款黑金闪闪的Heiress我在11点的时候点进去还能购买teruuu| 20 评论12 收藏17查看详情

---------------------------------------------------------------------------------一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

看APP里的介绍这双鞋是根据洛杉矶滑板运动员-凯文的灵感来设计的 所以在鞋身的侧面有象征洛杉矶的棕榈树~~~

对NIKE SB DUNK历史有兴趣的可以看这里

当时在看这双鞋的介绍的时候一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  以为凯文穿的鞋子上的红色是自己画上去的一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  后来才知道这双SB的鞋面部位采用特殊材料 在运动中只要蹭到就会出现类似于粉笔划过的红色一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  大致看了一下sb dunk的历史 貌似没有出现过这样类型的鞋款。。。在购买当天秒入了这款鞋 过了一天再去看 依旧货量充足 所以不算是爆款哦一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

刚刚说到这款鞋的鞋面是会掉色的鞋款一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  那么肯定有很多人不喜欢咯 为何我那么爱呢 因为本人爱改装一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  哈哈 而且知道改装不论是2轮还是4轮 首当其冲的应该是从轮毂轮胎改起一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  很久以前写过2篇关于改装的晒单 有兴趣的值友看这里:

14W公里5年天语sx4 自动变速箱循环换油机更换mannol 美络 jws 3309变速箱油本人sx41.6AT已经经历了5年以及14W公里的风风雨雨只有在10W公里的时候用重力换油的方法换过自动变速箱油非常的不彻底~~因为用重力换油的方法只能放出来最多4L的油铃木天语的自动变速箱内的油容量为:7.3L所以其实只换掉一半多一点新油和旧油混在一起等于没换。。。。不过我当时换的是MOTULATteruuu| 47 评论66 收藏106查看详情每次行车和你最亲密接触的改装件:SUZUKI 铃木 天语 sx4 GTI款 碳纤维两段式方向盘什么值得买里改装件的晒单少之又少哦~~~正好今天改好了方向盘突发奇想何不来晒晒呢本人买菜车开了5年不到方向盘一直是原厂的配一个套子这里先说一下方向盘套不是说它不好如果你一定要用的话记得一年一换不管是多贵的方向盘套在1年之后就算是真皮的也会变硬然而变硬的后果就是手感不好了并且在有突发状况的时候你会发觉teruuu| 68 评论208 收藏132查看详情

=================================================================================

一、 开箱环节

经过那么多铺垫 终于到了开箱环节一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  哈哈 依旧是由顺丰负责快递 我是在过年前买的 第二天就到货了 速度之惊人 导致外包装一点灰尘都没有

划开外包装 一张退换货说明在鞋盒上静静的躺着一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

Tiffany配色的SB鞋盒貌似是这几年一直用的一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

打开鞋盒 看到包鞋纸 这次用的包鞋纸质量还算可以的一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  不像有几款包鞋纸真的是可以和草纸媲美了

打开包鞋纸 这款棕榈款SB DUNK的犹抱琵琶半遮面的出现在眼前一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  比较惊艳

拿出鞋子 放在鞋盒上拍一张一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  这次采用的鞋带扣红色与鞋底红色的配色放在全白的鞋身上很和谐

看看鞋底 防滑花纹比较普通一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  中间有特地凹进去留白 并设计了NIKE SB的logo 这里要说一下这块留白的设计 近看是不错 不过如果你在走路的时候别人从后面看过来 我觉得有点像一款白色的狗皮膏药一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 。。。。

鞋身的正面 乍一看的确和AJ1有80%的相似之处一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

这就是会掉色的泛红的鞋面了一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  不告诉你它在蹭了之后会掉色 绝对是看不出的

把这两坨超级像草纸的内撑纸拿出来一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

可以看到这次的鞋子和小麦AJ1一样附送一双红色的鞋带一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  放在鞋身内 材质和白色的鞋带一样 很柔软 鞋带中间是有点空的感觉 鞋带的材质应该是尼龙材料

鞋舌上有NIKE SB的logo 这块logo用的也是皮质材料一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

写到这里 不得不说的nike一直被吐槽的做工一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  溢胶还是有的 可以看下面的照片 在鞋身也鞋底相连的部分

毛刺收口出现在鞋底的外侧一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

侧面的SB DUNK真的挺好看的一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  红色的鞋带孔的设计 也是点晴之笔 鞋子的整体使用的较为粗矿的皮质材质 比一般的皮质材质看上去复古 并且比较耐脏 不容易泛黄

鞋子的背面 基本和高帮的sb鞋没有区别一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

经典的极限运动棕榈树的logo设计在鞋身的侧后部 这个logo如果设计成其他颜色一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  估计又要成为爆款了

打开鞋舌内的说明标注 告诉大家这双鞋的产地是越南一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  值的一提的是这块标注说明的材质还是皮质的 所以上面的文字不大会像普通的布制材料上的文字一样 穿久了会掉完。。。

nike的做工 大家看吧 我无力吐槽 虽然这两根线剪掉就好了一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

检验标志这次放在了鞋内侧而不是鞋底一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  这样更加方便拿掉 以前这个小圆贴纸一直是出现在鞋垫上的 只要你穿了忘记撕掉 基本就被你的脚踩平了 很难拿掉

把棕榈树骚气鞋垫拿出来一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  设计的很红火 黄昏时刻的棕榈树海滩的感觉一下子会通过这双鞋垫浮现在眼前

鞋垫的材质是硅胶的一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  并且设计成这样应该是让脚感更加舒适 鞋垫的后部有两块狗皮膏 这就是sb鞋一直号称的内置气垫 哈哈 摸上去还是有缓冲感的

二、晒鞋环节

这双鞋的材质比纯皮质的鞋子放在日光下还显白一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

看看身边的穿了2年的已经不成样子并且泛黄的AJ1就知道了一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

鞋头除了鞋面比AJ1的鞋面面积大一点一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  其他基本都一样 包括固定鞋底的走线也都是双线

趁着天气好 把所有的nike拿出来晒晒太阳一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 ~~~~~~~~~~~~

对最左侧的AJ有兴趣的可以去看我这篇晒单:

#晒单大赛#复古元素 Jordan formula 23本次双11一点购物欲望也没有的我。。。。终于在双11快来临之际在刷张大妈的时候临时决定入手一双jordan鞋还记得一年前入了一双AJ130周年纪念款。。。。要问我什么感受。。。我只能说真的很InstallB。。。但也真的做工很差刚到手就觉得做工很一般脱线啊溢胶啊最夸张的是鞋内的30周年logo穿了一teruuu| 32 评论42 收藏47查看详情

三、 穿搭环节:

总结:

一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 做工:一如既往的nike品质 该溢胶的地方依旧溢胶 该有毛刺的地方依旧有毛刺 不过暂时没有发现脱线的地方 溢胶和毛刺也在接受范围内

穿了1个月的sb 鞋面的皮没有折痕 不像纯白的aj1 穿1个礼拜 鞋面就都是折痕

一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 脚感:还是不错的 虽然没有踩屎感 不过穿起来很舒服 不闷 比较透气 内置的气垫鞋垫还是有点作用的

鞋舌部位很舒适 鞋带也是中空的设计 很柔软~~~~

高帮部位没有磨脚 出街很舒服 对衣服和裤子也很好搭配 至于你要是问我可以穿着打篮球嘛?我觉得还是可以的

一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 打理:除了鞋舌部位和鞋带不是皮质的 其他部位都是皮质的 每次回家用湿布擦一下就可以了 下雨天我也照样穿的 地上的水不容易甩上来 不像三叶草的贝壳头(下雨天你的贝壳头就是受难区)

这里说一下关键问题一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  就是这双鞋的鞋面是设计成只要受到刮蹭就会掉色的 就是说就算你用指甲划一下鞋面 也会露出红色的底皮 如果你是一个每天都要擦拭爱鞋一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  看不得瑕疵的人的话 建议千万不要入这双鞋 我就准备鞋面开始掉色一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋  就不去擦鞋了 这双鞋的特点就是掉色+脏~~~~你可能只有半年的时间拥有这双小白鞋 半年以后 由于鞋面的掉色泛红 擦拭的再干净也不会变成小白鞋了 所以就该让它越脏越好看啊~!!!!

最后上一点穿了2周后的鞋子状态照片:

鞋头处在走楼梯的时候 踢到了台阶 蹭坏了一点点皮

仔细看鞋面两侧 是行走时鞋面与鞋身摩擦 已经把白色蹭掉了 出现了红色

祝张大妈越办越好一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋 ~~~~~~~~~各位值友在狗年“旺旺旺”一双会掉色的滑板鞋:Nike 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH PRO 滑板鞋

滑板鞋
标签:滑板鞋 +关注