2018-02-21 10:01:02 12点赞 23收藏 8评论

hello,大家好,我是岁月~~我有来混热度了~~之前写了#2017剁手总结#的几篇原创,还有关于群晖的几篇,热度都还行~~其实写那些都挺累的~~因为要汇总,要思考~~还是这开箱来的简单又实惠~~~不过,既然花心血写了,还是希望大家有兴趣的,帮忙去加个热度呗~~我就先插几个卡片呗~~

2017剁手总结 篇一:#2017剁手回忆录#不值不推荐,5类3C产品剁手总结&优质单品推荐hello,大家好,我是岁月~~~我知道大家有点烦我了~~但是。。我还是要来~~要怪就怪大妈在新年期间的活动太给力~~而我这万年出差狗又刚好时间充裕。。那还等什么,赶紧写写写吧~~(女王大人说,闲着买买买乱花钱,不如好好写写写混金币~~于是,苦逼出差狗变身码字狗~~)那么言归正传,其实,在张大妈出这逝去岁月| 162 评论58 收藏733查看详情2017剁手总结 篇二:#2017剁手回忆录#科技改变生活—2017年我剁过的那些好东西小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。hello,大家好,我是岁月~~~没错,我又来了~~我自己都有点烦了~~但是。。我还是要来~~为了金币我也是拼了~~逝去岁月| 209 评论126 收藏1k查看详情黑群晖组建指南 篇一:#2017剁手回忆录#年底了,是时候折腾个新的黑群晖了—硬件选购安装hello,大家好,我是岁月,咱们又见面了~~~去年过年前夕,组建了自己的终极黑群晖,已经稳定运行了一年,前几天也顺利的把系统从6.0.2升级到了最新的6.1.5-15254,好基友最近也想搞个NAS玩玩,于是委托我帮忙弄一下~~~正好我对原有的NAS也有点魔改的想法,就先帮基友折腾,再自己魔改吧~逝去岁月| 315 评论284 收藏2k查看详情黑群晖组建指南 篇二:年底了,是时候折腾个新的黑群晖了-DSM6.1.5系统安装及升级指南hello,大家好~~我是岁月~~关于群晖的原创,我可耻的分了上下篇,最重要的原因是因为我觉得篇幅过长,分两篇,可以方(duo)便(pian)大(yi)家(xie)阅(jin)读(bi),那么这就是下篇~~因为两篇基本上是同时写的~~硬件那篇还没审核,就不放传送门了。。放了其实大家也不看~~~这篇放逝去岁月| 250 评论204 收藏2k查看详情

关于群晖,我后面应该会继续写相关套件的应用、配置方面的教程,有兴趣的小伙伴,请持续关注呗~~那么,接下来,就言归正传,开始开箱吧~~~

▼ 按规矩,先上订单截图吧~~(这几天写2017剁手总结都习惯了Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

购买理由

主要两个理由吧,

第一,虽然是生活家,但我是属于垫底的那种,而且是被小小值吐槽最多的。。。吐槽啥?我的照片质量啊~~~说我拿单反拍的还没手机拍的好~~好吧。。虽然这是事实,但这不能忍啊~~相机买不起,三脚架还是买的起的!

第二,为了提高静物拍摄的质量,我找出了N年前购买的 不知名三脚架~结果发现,快装板不见了,云台升级不好用了~~既然这样,那就入一个新的呗~~反正张大妈发的年终福利还没花完~~~Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

▼那么插一下张大妈最爱的卡片呗~~

百科BENRO 百诺 AF18 铝合金三脚架云台套装百诺是国内做脚架比较靠谱的牌子,用料丰厚,做工扎实,性价比较高,在摄影爱好者、发烧友及职业摄影师中口碑尚属不错。这款型号为AF18的百诺三脚架为中低端的摄影爱好者设计,该三脚架最高工作高度为1600mm(不升中轴1380mm),最低工作高度为415mm,自重1.74kg,最大负重6kg,能够满足中端单反相机使用,4节设计,折叠后长度575mm,相对便携。可拆卸成独脚架使用和中轴倒置等功能也是相对专业,搭配的球形云台采用铝合金材质,支持快拆卸使用方便,底座360°刻度方便全景拍摄。标配脚架包、短中轴和工具配件等。 7 点评0 原创1 好价8查看详情

▼当然,我不是499入的。。我是看到张大妈的爆料,359入手的~~Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

国内京东PLUS会员:BENRO 百诺 AF18 铝合金三脚架云台套装359元包邮(满减)用料丰厚,做工扎实,性价比较高。京东PLUS会员价399元,下单满300减40元,做到手359元,叠加全品类券还能做到更低,感兴趣的值友可以关注下。值友爆料原文:plus会员直接满减做到359百诺是国内做脚架比较靠谱的牌子,用料丰厚,做工扎实,性价比较高,在摄影爱好者、发烧友及职业摄影师中口碑尚属不离地3尺的霸气| 14 评论14 收藏12去购买查看详情

外观展示

▼准备开箱时,主子果然过来凑热闹了~~

▼很规整的包装,一面是品牌+型号,▲一面黑底素描式的印有架子的样子~~

▼盒子另一头印有相关的参数。。

▼打开后,里面是由塑料袋装着三脚架的背包。

▼尼龙材质的背包

▼整体做工还可以,拉链头上有百诺的logo

▼内部有个小口袋,装了说明书和替换的金属脚,以及一个调节用的六角扳手。

▼全家福。。其实东西并不多,就三脚架主体,替换用的金属脚钉,说明书,还有一个短的中杆,用海绵袋子装着,保护的还不错。

▼这个就是短的中杆,一开始还不知道这事干啥的。。看了说明书才知道~~原谅我基本上对摄影基本上属于十窍通了九窍,一窍不通Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

▼这是替换用的金属脚钉,应该是为了在松软土地上用的吧。。感觉对我来说,用处不大。。我不知道一年会背脚架出去几次。。。Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

▼含云台,整个三脚架重1.8KG。。。还是挺重的~~加上外面的袋子,妥妥的超2KG,4斤多,背着应该挺酸爽的!

▼拆了云台,脚架主体+长的中杆,1.5KG重~~

▼这条包着海绵的腿是可以拆下,做单独的独腿脚架的,369克~~这个重量倒是可以随身携带的~

▼短的中杆99.5克~~~

▼云台重375克~~这个云台好扎实啊~~云台上有一个水平仪

▼ 脚架有三档打开角度,通过这个打开这个卡扣可以调节,扣上时因为机械原理,很是稳固的。

▼卡扣正面有百诺的logo

▼脚架的主体上,也还有一个水平仪。

▼长中杆升到最高,脚架收到最短,角度最小时的状态~~

▼脚架角度打开第二档时的样子~~

▼脚架打开到最大档,感觉这样,真的超级稳啊~~!!

▼把单杆拆下,接上长中杆的状态~~

▼单杆接短中杆的样子,个人觉得,既然带单杆出来,还是接个短中杆靠谱~~

▼快装板有两个固定相机的位置。。固定螺丝是可以拿下来的~~

▼脚架打开第一档,长中杆升到最高。

▼云台可以360度旋转,有个很骚的蓝色环上印有刻度,便于用相机拍摄全景照片后合成~~

▼快装板的固定螺丝,为了防止误拆护着跌落,打开时需要往外拉着才能拧的动~~

▼这个貌似是固定云台左右选择的旋钮~~

▼大的是控制云台俯仰角度的。。

▼脚架角度通过这三个齿进行调节的~~咬合还是很紧密的~~

▼云台的球头和快装板,做工都还是不错的~~

▼这是随脚架一起的橡胶保护螺帽~~

▼和我以前的简易脚架对比。。大不少~~有点后悔,这货太大了。。基本上,没机会带出去的。。Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

▼脚架放最小角度,中杆升到最高,整体高度为1米6。

▼用单腿脚架,长中杆,则最高可以近1米7。

▼用短中杆,则是1米45左右~

▼单杆接口螺丝那里,也是一摸骚蓝色~~

使用感受

▼看了说明书才发现,原来,还可以这么玩~~~配合可翻转的显示屏,超低机位不是梦啊~~~

▼架子到手,拍完晒单,就放到阳台准备来个夜景玩玩~~~

▼水平比较差,随便拍的~~相机也比较差~~随便看看吧~~~Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

照例来个总结:

优点:

1、比较便宜,历时低价能做到350多,应该算是准专业架子中比较便宜的了~~

2、云台还是很好用的~~稳。。基本上,各种角度都能固定住,不像我原来的架子,基本上。。除了标准机位,其他位置都固定不住,甚至能竖机位都没法垂直固定Benro 百诺 AF18 三脚架云台套装 + 三脚架 开箱

3、云台有刻度,可以方便的拍360°全景照片~~

缺点:

1、太大了~~因为不是反折设计,所以,不可避免的,架子收起来都很大~~重就不说了,非常不方便携带。。估计这货肯定是被我放家里拍晒单的货~~

2、重了点。。。这个没办法,铝合金的,这个价位。。认了吧~~~

我就是个摄影小白,各位见笑了~~~说的什么不对的,大家包含啊~~

最后,照例,主子镇楼~~

BENRO 百诺 MK10二代手机支架无线蓝牙遥控直播P50三脚架13pro自拍杆

BENRO 百诺 KH26PCN 单反视频三角架专业摄像机液压阻尼云台摄影双管球碗水平可调马蹄脚测温仪三脚架套装

BENRO 百诺 IT19M2 专业反折 三脚架套装

BENRO 百诺 IT19M2 专业反折 三脚架套装

BENRO 百诺 云台 PU60 单反相机快装板 B系列 V系列 IT IF AF三脚架套装云台通用

BENRO 百诺 手机自拍杆SC1迷你碳纤维三脚架网红直播拍照抖音桌面支架

BENRO 百诺 摇臂MoveUp系列A08J23 专业摄像摇臂

A35FDS4 任逍遥铝合金 摄影摄像液压云台独脚架带三脚撑三脚架底座套装

百诺(Benro)CB258CK/CB259AFK/CB259CFK青鸟专业摄影摄像视频直播碳纤维三脚架双水平带手柄液压云台套装 (蓝色扁管扳扣碳纤维)青鸟CB259CFK三脚架

BENRO 百诺 IS05+H00S 反折铝合金三脚架

BENRO 百诺 IS05+H00S 反折铝合金三脚架

百诺(Benro)SC05KWA 迷你专业胡桃木质复古桌面三角架微距爬楼单反微单轻便携云台手机夹vlog三脚架套装

百诺(Benro)DL08 摄像机三脚架底座滑轮滚轮底轮脚轮微电影KH26 BV用

BENRO 百诺 CB259AFK 青鸟专业摄影摄像视频直播双水平带手柄液压云台微单反相机便携扁管三脚架套装蓝色

百诺(Benro)SC05K 迷你mini专业碳纤维桌面三角架微距爬楼单反微单轻便携云台手机夹vlog三脚架套装

BENRO 百诺 C1690TB0 碳纤维相机反折三脚云台支架套装

BENRO 百诺 A550FKB1+KB1 三脚架云台套装

BENRO 百诺 A550FKB1+KB1 三脚架云台套装