2018-02-27 12:00:37 26点赞 34收藏 33评论

值友们好~

新年快乐~~

新年新气象,我的耳机也被姐姐拿走了,自称要用我的耳机好好锻炼身体,那段时间我刚好忙着杂七杂八的事,一直在让我的dash吃灰,于是就同意了。

最近跟朋友迷上了荒野行动和绝地求生:刺激战场这两款游戏,平时习惯连蓝牙音箱玩游戏的我被我的朋友喷死,说是外放实在太吵,所以一段时间里我都插着耳机在玩这些游戏,但是有线耳机又实在令人难受,遂决定再买一个纯无线蓝牙耳机

品牌我选择了捷波朗,因为之前帮朋友买过这个牌子的运动蓝牙耳机,感觉还不错,前段时间刚好出了款65t,纯无线的。下单!

【新品】Jabra/捷波朗 Elite 65t 臻律真无线蓝牙运动跑步耳机1268元天猫精选去购买

开箱

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲捷波朗的包装好像一直走这种灰黄风格

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲我喜欢这种简单的包装,一目了然

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲主要内容物有一个可以充2次电的收纳盒,S,M,L耳塞各一副,数据线一根,说明书一本

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲耳机的造型有个伸出来的部分,模仿大耳机的麦克风,而且实际上顶端确实有一个麦克风,两边各一个。按钮旁边的蜂巢孔内也拥有一个麦克风,所以两个耳机一共有4个降噪麦克风

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲耳机背部的各有两个触头,用来充电用

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲两个耳机上各有L(左)和R(右),方便我们戴对耳机

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲取掉耳塞套,出声口藏在内部

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲logo印刷出这个圆形的部分是按键

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲可以实现常用的音量调节功能以及接听电话/挂电话的功能,当然也是可以呼唤手机的语音助手的

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲再来看这个充电收纳盒,整体材质是塑料,经过磨砂处理,实测不怎么容易打油,触感还不错

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲底部有micro usb充电口

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲打开收纳盒内部还有一张封膜

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲遗憾的是这个收纳盒里面没有磁吸固定,耳机位置要自己摆正

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评 话说我买了之后没几天就在某地方抽奖抽到了另一个纯无线蓝牙耳机,先锋的,稍后我会谈谈使用感受对比

外观小结:

65T这款耳机的外观设计偏商务,个人觉得那个伸出来的麦状头看起来很个性,有种电影里战舰指挥官大佬戴着无线麦指挥全舰的那种帅气感(这种帅气全凭想象#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评 ),耳机形状非常圆润,大概设计师的想法就是想让这个耳机充满我们的耳朵,让耳朵里满满的都是耳机,为什么呢?请看……

佩戴

废话不多说,直接上图

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评▲耳塞……顶住上面的耳廓了,我的耳朵偏小,所以戴上基本就满满当当了,刚开始会有一点点的异物感,习惯了之后异物感会减轻,目前个人佩戴它的最长时间大约是2小时,就是玩吃鸡或是农药会时间长一点,虽然有异物感,但没有耳疼,还算能接受

以异物感为代价,换来了它戴在耳朵上非常牢靠的好处,我有戴着65T出门,中间小跑了一段,耳机在耳朵里非常牢靠,完全没有掉出来的迹象,走路更不在话下。即使是我脱衣服也不容易把它勾下来#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评

这样讲大家能理解我捷波朗65t有多么紧致了么#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评

连接

当时买之前我注意到65t用的是蓝牙5.0,这里来讲讲5.0和4.X的区别吧~

蓝牙 5.0 有哪些提升?

4倍信号范围

2倍连接速度

蓝牙广播8倍数据传输

这意味着:

蓝牙的信号传输距离能够覆盖整户公寓,甚至是整栋小型楼房,而不再是以往的一个房间。

更快的传输速度,使反应更快、性能更高的蓝牙设备成为可能。

更稳定可靠的蓝牙连接。

更好的商用蓝牙前景。大幅增强的蓝牙广播,使基于蓝牙信标的物联网应用更加强大,比如某商店向店内消费者的手机推送广告和优惠券。

但是,蓝牙 5.0 并不会带来:

蓝牙耳机、音响的音质大幅提高

蓝牙 5.0 对音频信号的压缩、延迟和能耗并没有优化。

所以~这款耳机的对于支持蓝牙5.0的手机或设备将会拥有非常优秀的连接距离,当然,目前的旗舰手机大多都已经支持蓝牙5.0了,我特别试了一下,跟以前的蓝牙耳机最大的区别就是隔了一层楼还能稳定收到信号。

音质

大过年的,跟朋友去KTV是每年过年必做的事,平常去KTV会让耳朵的听力临时下降一些,但是今年去KTV我收获到了一首很棒的歌~然后最近就在单曲循环,先来讲讲这首歌吧

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评令我舒适的旋律加上感同身受的歌词,让我深深地喜欢上了这首歌,黎子明版本的人声音乐也超级棒,而65t的人声表现是最大的亮点,能把温柔的女声表现的令人融化,听着有种非常舒服的感觉。

65t的音质表现算是出乎我预料的类型,出声跪的那种感觉,会有这种感觉是因为我以前听过朋友的捷波朗臻跃,这个卖2000的耳机,音质表现相当普通,虽然捷波朗臻跃为了塞下各种传感芯片把空间压榨地很狠……

65t的声场表现一般,没有很宽阔的声场,但是左右声道的立体感很强,特别是听3D音乐的时候,会有很立体的声音表现。

声音的层次表现中等偏好,听合唱的歌曲或是乐器较多的歌曲时,声音不会乱作一团,细细聆听能感受到声音是立体的。

低频量足不多,轰轰地有弹性,够听,但不容易起鸡皮疙瘩。

总结来说,65t的音质在蓝牙耳机中表现相当不错,虽然还有不少不足,但在人声表现上真的相当不错,很适合我这种喜欢听人声的。#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评 B站上各种让人怀孕的男声,实在好听~

游戏体验

随着苹果的霸气,3.5mm的耳机孔逐渐在我们的手机上消失了,被蓝牙惯坏的我们也已经无法忍受手边碍手的耳机线了。蓝牙耳机必须有!不能有线!不然玩起来不爽!

那么来谈谈我玩的两款游戏吧。

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评其一,荒野行动。

游戏过程中可以听清晰地分辨出脚步声远近,枪声,开车时的发动机声和枪声层次分明,游戏体验良好。

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评其二,王者荣耀

农药这游戏对声音需求其实不像吃鸡游戏那么大,听个响就好,偶尔出现的低音还能让我小小幸福一下。

(我绝不是来秀我那县城第一的王昭君的#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评

总体来说,捷波朗65t可以拥有相当不错的游戏体验,如果耳机大小对我这种小耳朵的人更加亲切一点,长时间佩戴更舒适一点那就更好了。

小对比

跟我手上的那个先锋纯无线蓝牙耳机相比,捷波朗65t价格贵了一倍,不过做工音质方面还是完胜的,先锋的也没有取出自动连接蓝牙的功能,体积小一点,异物感不强,不过我个人戴先锋的久了会有点耳朵疼……哎耳朵小的痛苦#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评

整体上捷波朗每个方面都要略胜先锋一筹,只有收纳盒先锋比捷波朗良心。

优点:

1:稳固牢靠的耳朵佩戴

2:蓝牙耳机中优秀的音质,通话也相当不错

3:蓝牙5.0的高配

缺点:

1:耳机设计塞满耳朵,对小耳朵的人不友好

2:收纳盒优点不走心,连磁吸都没有

捷波朗65t作为一款纯无线的蓝牙耳机,拥有进盒待机充电,出盒自动连接手机蓝牙的功能,使用上无缝衔接,使用很方便,音质表现也令我满意,若是以后能把体积控制得更小一点就更好了~

好了,就写这么多,谢谢观看!