瓶瓶罐罐那些事儿 篇二:唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

2018-03-09 11:31:28 18点赞 78收藏 7评论

看官大大们好啊,顺着征稿的香气你鸭又出来写文章了呢,今天是征稿最后一天,我就来蹭蹭金币吧

去年在张大妈的赞助下,成功入手了一大堆祛痘产品,大部分都是好评度很高的,可是,到底有没用呢?用了小半年之后我来测评一下吧

下面就是本文会提到的商品全家福

1.珍贵水

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘爽肤水这款Eau precieuse 爽肤水,隶属法国泰奧菲集团旗下,已经拥有120年历史,在法国一年的销量就超过200万瓶。国内也叫珍贵水,由杨酸、单宁酸、丙烯乙二醇、桉树叶精华、桉油精、薄荷醇制成,它可以进一部清洁毛孔,减少黑头;痘痘破了也不会感到疼痛,挤完痘痘后还可以用它来消毒;不会引起发炎,并且用完以后皮肤感到更柔软,而且比较滑,也很干净。适合油性肌肤和经常长痘痘的人群。挤完痘痘之后可用来湿敷,爆痘时期还可用来敷整脸作为急救。 6 点评0 原创1 好价6去购买查看详情

2.乐敦cc精华液

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

乐敦(ROHTO) CC高渗透VC精华美容液淡20ml 晒后修复 祛除痘印89元京东去购买

3.狮王暗疮膏

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科LION 狮王 PAIR 祛痘暗疮膏 24g狮王的明星产品,抑制正在生长的痘痘,让他们瘪下去。有效消除已经成熟的痘,而且淡化痘痕,每天涂抹在患处数次,或是涂抹到痘痘高发区预防长痘。祛痘是个艰巨的事,注重饮食卫生和睡眠充足,调节内分泌才是王道。 237 点评7 原创8 好价89去购买

4.星期四茶庄祛痘凝胶

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

百科Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘凝胶 25g 单支 25g 0 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

5.thebodyshop茶树油

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

美体小铺(THE BODY SHOP) 英国TBS茶树精油祛痘 清洁收缩毛孔10ml59元京东去购买

6.星期四茶庄急救棒

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

澳洲直邮Thursday Plantation星期四农庄 茶树精油祛痘急救棒7ml 去痘68元京东去购买

先来说说这个急救棒

急救棒是自带刷头的,很方便。

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

一打开盖子就会闻到一股挺刺激的味道,不是呛,就是比较刺激,买到的第一天我就用了,涂到痘痘上之后,睡一觉第二天痘痘就会瘪下去,不过不知道为什么,用着用着就不好用了,难道是我的痘痘产生了抗体??

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

而且因为他是直接抹到脸上的,所以用着用着就会污染前面这部分的凝胶,不是很开心了

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来看看系出同门的祛痘凝胶,说实话,我感觉这个凝胶就是急救棒的浓缩版,一开盖会闻到一股更刺鼻的茶树油味道,而且凝胶的质感比急救棒还要粘稠

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来看看网红狮王去痘膏,和上一位相比,我还是更喜欢这个狮王,因为他没有那种茶树油的味道,不对,是没有任何味道,而且基本上每次用完痘痘都会有明显的缩小

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

他是白色无味的膏体,比较像,皮炎平?

抹在手上一下

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

一点都不油,还很容易摊开,喜欢了

然后来试试星期四的茶树凝胶

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

看得出来非常粘稠了,基本上都成膜了。。

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

然后来试试急救棒,也比较粘腻,不过好处就是

不再需要用手摊平了

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

这瓶茶树精油是我让我们英语老师带回来的,居然花了小100,也是不可思议。不过真的,用来祛痘,真的是非常见效了,有了痘痘,用棉签或者化妆棉蘸一点茶树油,不到半天的时间,痘痘就下去了,超。神。奇

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

接下来是网红乐敦cc精华液,因为维生素c具有美白的功效,所以大家都用它来淡化痘印,而且说实话,我觉得还是很好用的,带带啦啦的用了小半年,我觉得我的痘印真的变浅了,不错不错

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

他是这种无色无味的油性液体,挤到手上就没了,所以只能直接往痘印上挤,然后还要充分按摩直到吸收,还是挺麻烦的

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

最后就是珍贵水了,虽然名字叫珍贵水,不过价格是一点都不贵,而且还出乎意料的好用,因为它这么大,所以我一般都是泡化妆棉或者面膜纸,如果起了痘痘,湿敷它十分八分的,第二天起来,痘痘就会有所改善,是真的,

唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

好了这次就说这么多吧,我要睡觉觉了,希望看到这里的看官们发发好心来给我点打赏啥的,手动感恩了唆(shuo)唆(shuo)这一年的战痘产品

法国(Eau Precieuse)法国原装珍贵水375ml 控油 面部护理 法国原装进口

日本狮王(LION) PAIR祛痘膏24g 祛痘印暗疮粉刺

日本狮王(LION) PAIR祛痘膏24g 祛痘印暗疮粉刺

星期四农庄(Thursday Plantation)茶树精油祛痘凝胶 抗痘啫喱去粉刺修复痘印 25克 原装进口

eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘珍贵水

eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘珍贵水

eau précieuse 珍贵水 控油祛痘 爽肤水 375ml

Thursday Plantation 茶树爽肤水 100ml

星期四农庄 茶树金缕梅爽肤水 100ml

星期四农庄 茶树金缕梅爽肤水 100ml

eau précieuse 珍贵水 祛痘补水爽肤水 375ml

THE BODY SHOP 美体小铺 茶树爽肤水

THE BODY SHOP 美体小铺 茶树爽肤水

TheBodyShop美体小铺 茶树爽肤水250ml 清洁清爽控油洁净毛孔

LION 狮王 PAIR ACNE 清洁化妆水

LION 狮王 PAIR ACNE 清洁化妆水

The Body Shop 美体小铺 新版茶树调理爽肤水 250ml*2瓶

The body shop 美体小铺VE维他命E 保湿补水爽肤水250ml

Evian/依云保湿舒缓矿泉水大喷雾补水保湿活泉定妆爽肤水400ml

悦木之源灵芝水爽肤水湿敷补水保湿控油祛痘菌菇水

悦木之源灵芝水爽肤水湿敷补水保湿控油祛痘菌菇水

one leaf 一叶子

one leaf 一叶子

LAB SERIES 朗仕

LAB SERIES 朗仕

娇韵诗会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2淡纹细嫩紧致胶原护肤品

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛