#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R 即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

2018-03-01 15:53:53 14点赞 43收藏 22评论

追加修改(2018-10-22 20:45:28):
后续更新:2018.10.22 使用了大半年后智能马桶盖的喷水头侧面出现裂痕(类似于手机屏幕裂痕那种,只有细细的一小条,是在喷水头侧面,喷水头正面没有裂痕),但是完全不影响使用,因为后续修改上传不了图片(已经拍好啦,但是修改的时候才发现上传不了图片)所以大概给大家大概描述一下。 发现之后立刻给京东店铺客服反映了,客服爽快的答应重新补发一个喷头!然后最后到手的是一个完整的伸缩喷头!(带整电机组,就是整个单独的喷头替换部件!长10多厘米),其实那个裂了的喷头只是一小个头,大概4厘米,可以直接拆下来调换。(平时可以拆下来用刷子清洗)但是他却发整个原装替换部件,就冲着他的服务态度,我给满分! 所以这次更新我最主要的目的是给京东店铺好评,然后决定以后智能马桶盖我还在他家买!

裕津(HSPA) 裕津智能马桶盖板遥控款即热式电自动洁身器座便盖HP-2500R 遥控款1799元京东去购买

购买理由

emmm,买智能坐便器的原因不只是方便,也不只是为了舒适,而是为了省纸,个人有点小洁癖,擦屁屁要擦得特别干净才行 。没有错,我就是传说中的大象屁股(我们这指上厕所需要用很多纸的意思),而且我买智能坐便器也不是为了省纸省钱,而是懒得跑去买纸。没有错,我就是懒!!!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

看了下#年后装修焕新家#的活动规则,让我想起来以前读书时被作文题目支配的恐惧,躲在角落瑟瑟发抖的我就只能发篇普通点的开箱晒物,虽然已经有人发过开箱评测,但是作为一个只能用图来凑字数的语文渣渣就只好再发一次多图开箱。

为了更好体验该产品,用了一个月才来发评测(其实是拖延症晚期,拖到现在才来写)#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

外观展示

#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物东西是京东降价时候买的1399,外送一个过滤器然后自装嗮图再送一个过滤器,总共三个,收到货箱子除了有点小破损之外大体上算是完好。

本机完好无损!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

进水口这里有水珠,应该是店家测试时候留的。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

配件包跟过滤器(上面是原装的,下面那个是送的,都是全新没开封的)。

原装的空气清新模块(賊小的一块,怀疑到底管不管用。。)和电池。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

遥控真的是蛮大的一个。比小米6还要大一圈,不过挺轻的。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

遥控带底座并且感觉底座固定遥控的程度刚好,3M胶可以直接贴到墙上。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

先放上去看看合不合适~

不长不短刚刚好~就是两边宽了一点点,不过支撑点都在马桶上了,应该不会有什么问题。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

接下来开始安装

在把原来的马桶盖拆下来以后就开始拆以前的膨胀螺丝

其实我是想接着用原来的膨胀螺丝的,结果把配件包里送的螺丝拿起来一比,发现我原来的螺丝好细。。。(左边是老的,右边是新的)

emmm,既然螺丝那么细,那么还是拆下来换新的吧!,,,

结果,,,老的膨胀螺丝因为老化断在里面啦啦啦!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 而且另外一边几乎拔不出来。。。

#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物在拔了好几分钟后,左边的膨胀螺丝仍然没有任何出来的想法,只好左边用原来的螺丝,而右边的用新螺丝,,,不作死就不会死#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 (之后安上卡扣发现并没有什么异常的感觉就没有管它了)

之后把马桶盖完美卡上!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

接下来是入水口的安装

emmm,在安装之前我发现我没有扳手!现有工具只有钳子和尺子,,,#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

在饶家一圈后我突然在客厅的果盘上发现了一个好东西,

蹡蹡!

对的,这是核桃夹!!!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

而且我发现这核桃夹的纹路特别适合拧这种藏在小空间里的螺丝!!!

賊顺手#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

顺便一提,我原来打算是同时使用两个过滤器的,不过感觉有点奢侈,所以只安了一个。。。

安装完成!

插电!

咦,怎么插座那么远!(盖房子的时候没有预留智能马桶的插座,,,#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

线长不够,插座来凑。~

真通电!!

#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物喷头除了在用之前和之后自洁之外还可以伸出来自己用牙刷清洗哦~

使用感受

使用了一个多月后才来的!

首先,马桶盖和马桶间的空隙有点大!不过之后使用的时候并没有发现不方便和容易脏的地方,能接受。

其次,使用一个多月发现并没有像其他小伙伴说的马桶盖下面会因为冲洗粘些奇奇怪怪的东西。

也许是因为我洗之前都先用一张纸大概擦一下的原因吧#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

同时在分享给大家一个减少马桶打扫频率小技巧,使用自动马桶洁厕块,这样在清洗的时候不明物体残留在马桶壁上的几率就会大大减小!

烘干功能开始使用时有塑料味,使用了一段时间味道倒是变淡了很多,到后面基本闻不见了。

还有除臭风扇声音真的不大,就算晚上使用也没觉得声音大,而除臭效果的话就仁者见仁智者见智了,反正我觉得还OK,除了少数肚子不是舒服的时候有味,其他时候我基本闻不到臭味#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 。当然我还配着自制泡沫使用哦~与其费尽心思的学习拉米田共压水花的技巧,不如使用我这种方法来的轻松。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

该方法需要两个瓶子,一个装有起泡液混合液体(也就是洗发水沐浴露洗衣液什么的混起来的,其中感觉洗碗液和洗发露起泡最丰富!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 ),平时用的时候压一点起泡液在另外一个瓶子里,随便加点水就开始狂摇锻炼身体,一般不惜要几秒就是满瓶子的泡沫啦,把瓶子里的泡沫倒马桶里就ok啦,既除臭,wc的时候还不会溅水在屁屁上哦~(一般一瓶“尖叫”的泡沫就能减少水花啦),当然,如果有大佬觉得摇得麻烦可以在某宝上买如厕起泡器,大概400左右的样子~#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

暖风烘干不是特别均匀,毕竟出风口它是在一边,但也没有单吹一个屁股蛋那么夸张,其实基本都能吹到的。不行的话往前面坐点也是极好的。

还有想问问各位小伙伴,是不是坐的时候要坐得特别后面啊,平时我坐得比较前的,这个得坐到最后面它管子才能喷准,并且距离已经调到最大,还有一个方法是使用儿童模式,但是还要调水压水温太麻烦,很尴尬了。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

有小伙伴说的开始会出几秒冷水,我的并没有啊,按键后他自动放水,喷上的时候已经是热水啦。也许这批货他程序改啦?

嗯,,,后期使用发现它有时候开始出水那半秒水温不是很稳定,有时候热点,有时候就没那么热,不过总体来说能接受,毕竟即热式的。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

然后就是侧面操控面板按键有点硬,个人习惯晚上关电源,每次按的时候都得用点力气才能按5秒关机,而不能用遥控关机,不是很方便。

做工方面的话总体做工还是不错的,但是马桶盖还是会给人有一点点脆的感觉。(实际上除非你作死去踩,一般坐便盖都没啥用的#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

最后最大的缺点就是遥控穿透力极差,不能隔墙,一点也不能!#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 反向遥控的话连厚一点的布也不能隔。虽然说一般人并不需要隔墙操控,但我不一般啊,我想在书房操控啊啊,想上厕所先用遥控按个坐便器温度二挡,一会就好了。现在我上厕所都是先起来走到浴室门口,手拿着遥控伸进去调二挡坐温,也是很尬了。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

说到马桶盖温度,我并没有使用智能模式,就我刚才说的那样,用的时候才去打开坐温,然后塔加热的速度也不是很快,二挡的话差不多 才会热,然后坐上去的话我一般都换一档或者常温,南方冬天一二档就足够了。然后水温的话1档温度还行,二挡有点爽,三档简直爽歪歪,但也不是不能承受那种#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 ,所以一般通便的话我选用二三档比较爽,有用。然后在通便的情况下能使用按摩和喷头移动功能,具体感觉就是普通按摩和刷头移动的加强版!清洗功能和通便功能持续2分钟后会自动停止,然后自动开启烘干模式(估计是怕你舒服到忘记了时间#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物 )女性功能的话我感觉就是增加了喷水的面积~

然后坐温3档是什么感觉哪位老铁能以身试险体验下。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

总体来说我还是挺推荐这个型号的,毕竟性价比摆在那里,1399能买到带暖风,除臭,遥控器,总体功能还都不错的马桶盖已经算是很好了。

而且连我这个三分热度的人买回来一个多月都没有产生“当初我TM为什么要话那么多钱买这玩意的想法”,所以说此型号还是值得购买。#原创新人#PP的洗浴之旅—HSPA 裕津 HP-2500R  即热式电自动洁身器座便盖 遥控款 开箱晒物

HSPA 裕津 智能马桶盖 即热式座便盖 电自动冲洗洁身器 带烘干 配漏电保护插头 过滤棒/1801S

HSPA 裕津 HP-360R 即热式智能马桶盖

HSPA 裕津 HP-360R 即热式智能马桶盖

裕津(HSPA)加热马桶盖智能恒温大V型加厚通用电热马桶圈厕所马桶配件JK-015

裕津 HSPA 智能马桶盖洁身器电子坐便盖板加热移动冲洗 HP-1001

HSPA 裕津 HD-1801系列 智能马桶盖

HSPA 裕津 HD-1801系列 智能马桶盖

HSPA 裕津 PT-1101 缓降加厚马桶盖

HSPA 裕津 PT-1101 缓降加厚马桶盖

裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗增压款HP-7700S

HSPA 裕津 HD-1801 即热式智能马桶盖 配漏保护插头

裕津(HSPA)智能马桶盖洁身器即热式电自动长款冲洗原装进口坐便盖板 标准款

HSPA 裕津 HP-3000R 即热式洁身器(升级款)

HSPA 裕津 HP-3000R 即热式洁身器(升级款)

HSPA 裕津 HP-9900R 即热式智能马桶盖

HSPA 裕津 HP-9900R 即热式智能马桶盖

HSPA 裕津 HP-8800R 遥控即热式增压长款座便盖板

裕津(HSPA)加热马桶盖智能恒温V型加厚通用电热马桶圈厕所马桶配件JK-012

HSPA 裕津 HP-9900 即热式智能马桶盖

HSPA 裕津 HP-9900 即热式智能马桶盖

裕津(HSPA) 洁身器净水过滤器 原装进口 HP-100

裕津(HSPA) 洁身器净水过滤器 原装进口 HP-100

裕津(HSPA)智能马桶盖板短款即热式坐便盖原装进口电自动冲洗洁身器HP-560S