米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

2018-10-29 14:45:00 31点赞 80收藏 100评论

10月11号在小米商城看见了米家洗手机的众筹!作为一个洗手狂魔,这必定是要买的!米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!? 并且正在用小吉洗手机,正好可以对比一下~

米家自动洗手机套装79元小米官网去购买

小吉泡沫洗手机 感应式99元小米有品去购买

话不多说,直接开箱!米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!? (其实是肚子里没墨!)

外观展示

米家洗手机开箱!

26号到的货,箱子外面还有一层快递袋~(已经被我拆了)26号到的货,箱子外面还有一层快递袋~(已经被我拆了)

米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

打开首先看到的是本体!打开首先看到的是本体!

本体下面是原装洗手液,右边是原装的米家电池。本体下面是原装洗手液,右边是原装的米家电池。

全家福!全家福!

主机顶部是一个开机按,logo和指示灯三合一键,并且是触摸的哦~主机顶部是一个开机按,logo和指示灯三合一键,并且是触摸的哦~

在这里首先指出米家洗手机的一个缺点!洗手机凸出的机头上部分角处太尖!非常尖!(用大拇指按压都有刺痛感!)在这里首先指出米家洗手机的一个缺点!洗手机凸出的机头上部分角处太尖!非常尖!(用大拇指按压都有刺痛感!)

洗手机正面,黑色的是感应口,上面的孔是出泡沫孔(废话)洗手机正面,黑色的是感应口,上面的孔是出泡沫孔(废话)

主机底部,中间的是洗手液瓶卡口。主机底部,中间的是洗手液瓶卡口。

打开后是电池仓(使用4粒5号电池)打开后是电池仓(使用4粒5号电池)

泡沫洗手液瓶,最初我看宣传以为米家洗手液容易加洗手液,结果并不是!而且要强行打开的话难度是地狱级别的!!!泡沫洗手液瓶,最初我看宣传以为米家洗手液容易加洗手液,结果并不是!而且要强行打开的话难度是地狱级别的!!!

产品介绍~(花式偷懒~)产品介绍~(花式偷懒~)

洗手机特点~(偷懒x2)洗手机特点~(偷懒x2)

使用方法和洗手机特点说明~(偷懒x3)使用方法和洗手机特点说明~(偷懒x3)

实际使用效果图!(洗手池旁边正好可以放,很舒服~)实际使用效果图!(洗手池旁边正好可以放,很舒服~)

接下来是小吉洗手机外观展示

细心的小伙伴应该会发现小吉洗手机的取液口比米家洗手机的少一个黑色的小孔,具体作用不明,也许是空气口?但是使用的的时候有没有没什么区别啊,然后两洗手机的洗手液盒顶都是有两个孔的~细心的小伙伴应该会发现小吉洗手机的取液口比米家洗手机的少一个黑色的小孔,具体作用不明,也许是空气口?但是使用的的时候有没有没什么区别啊,然后两洗手机的洗手液盒顶都是有两个孔的~

背面是开关机键和电池仓。背面是开关机键和电池仓。

使用的是三粒5号电池,比米家的少一粒,感觉两洗手机功耗差不了多少,所以多一粒电池就多一分续航!使用的是三粒5号电池,比米家的少一粒,感觉两洗手机功耗差不了多少,所以多一粒电池就多一分续航!

相比米家洗手液来说,小吉洗手机整体比较圆润,凸出的头也比米家的更长更圆~(灰色部分是指示灯,呼吸灯能提醒洗手时间)相比米家洗手液来说,小吉洗手机整体比较圆润,凸出的头也比米家的更长更圆~(灰色部分是指示灯,呼吸灯能提醒洗手时间)

小吉实际效果~也是刚刚能放边上。小吉实际效果~也是刚刚能放边上。

但是小吉洗手液比较好加液体,随便往一个方向拧就行~(但是盖子上会有裂痕,请注意白色帽子左边~但是并没有任何变形,安在洗手机上你也看不见!)但是小吉洗手液比较好加液体,随便往一个方向拧就行~(但是盖子上会有裂痕,请注意白色帽子左边~但是并没有任何变形,安在洗手机上你也看不见!)

扭到中间卡的一声就起来了~(现在看裂痕就明显了,但是可以看见盖子没有任何变形)扭到中间卡的一声就起来了~(现在看裂痕就明显了,但是可以看见盖子没有任何变形)

扭开盖子后想怎么加就怎么加~那些用针筒加洗手液的老哥们真的很厉害~扭开盖子后想怎么加就怎么加~那些用针筒加洗手液的老哥们真的很厉害~

拧开自己加洗手液的目的是,米家和小吉原装洗手液洗完手会特别特别涩(想想都起鸡皮疙瘩),所以我推荐使用狮王的泡沫洗手液~(有淡淡的香味并且洗完不涩,价格跟小吉原装补充液差不多!!!)(25元一袋,一袋可以加满小吉洗手液盒两次)拧开自己加洗手液的目的是,米家和小吉原装洗手液洗完手会特别特别涩(想想都起鸡皮疙瘩),所以我推荐使用狮王的泡沫洗手液~(有淡淡的香味并且洗完不涩,价格跟小吉原装补充液差不多!!!)(25元一袋,一袋可以加满小吉洗手液盒两次)

米家洗手机和小吉洗手机对比

高度差不多,颜值差不多。高度差不多,颜值差不多。

可以大概看出小吉洗手液凸出的头比米家的要长,实际使用起来也是小吉感应距离要长点。可以大概看出小吉洗手液凸出的头比米家的要长,实际使用起来也是小吉感应距离要长点。

出泡效果:左边的是小吉的,右边是米家,可以看出左边的出泡是一圆坨,而右边是长条形。这是因为小吉泡沫出口是垂直向下的,米家的出口有点向外倾斜。总的来说出泡量差不多。出泡效果:左边的是小吉的,右边是米家,可以看出左边的出泡是一圆坨,而右边是长条形。这是因为小吉泡沫出口是垂直向下的,米家的出口有点向外倾斜。总的来说出泡量差不多。

米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

米家使用了一天,使用感觉和小吉的差不了多少,颜值也不相上下。具体优缺点如下(缺点融合在里面啦米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

米家洗手机优点:

1,顶部按钮是触摸键

2,机身只有一个logo(米家全方面无颜值死角,而小吉的话背面字多,并且还有按钮和盖子,背面颜值比较低)3,米家要比小吉要多出一粒电池的续航米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

4,价格比小吉便宜20块。

5,小米出泡声音相对小吉来说柔和一点(小吉出泡声音比较干燥)。

6,洗手液盒比小吉的要大一点(小吉洗手液250ml,米家洗手液320ml)。

小吉洗手机优点:

1,更换洗手液方便!!!(米家暂时没有替换液卖!而且打不开加不了洗手液!米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!? )。

2.机身比较圆滑,家里有小朋友的话能减少隐患米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!? (毕竟米家尖角用大拇指按压都有刺痛感,小孩子手刮到手就炸了!)

3,使用了一天后发现小米的横向感应距离没有小吉的远米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!? (因为凸出来的头没有小吉的远,虽然用倾斜泡沫出口的方法来增加接泡空间,但是感应空间没有增加,所以横向感应比小吉要短,使用起来手要往里面伸一点才能感应到)

4.小吉洗手机有10秒洗手呼吸灯提示(米家的没有此功能)

虽然小米的优点比小吉的要多,但是按我个人使用感受和习惯来选的话我会选择小吉洗手机!米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

最后,总的来说米家和小吉洗手机都挺不错的,什么?你问我两个洗手机用哪个? 我两个一起用不可以呀? 想左手接泡沫就小米,想右手接泡酒小吉,选择困难的时候就两只手一起接,哈哈哈。米家洗手机or小吉洗手机,最值得买的是!?

the end

ps:吐槽下小米众筹,米家洗手机众筹价69,正式卖价79,但是有10块运费,而且不能凑单,那69元众筹价有啥意思?优先体验?

小质 其他生活电器

小质 其他生活电器

YANGZI 扬子 毛球修剪器家用去除球毛衣服打刮吸毛球衣物剃毛器刮毛不伤衣

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

小质烘鞋器烘鞋机干鞋器鞋子烘干器紫光消毒除臭除菌家用烤鞋器可折叠可伸缩 【2.0升级款】双V联动4支架+4重玫瑰盐盒净味 SH01系列

甲醛检测仪器家用高精度专业自测新房子室内空气质量测试仪纸剂盒

PHILIPS 飞利浦 ADD8144/93 立式饮水机 星空灰

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】