时间匆匆又是一年,辛苦了一年 给自己换个好点的玩具 之前用的键盘 键盘也旧了 2个键也偶尔出现失灵 之所以选择这款键盘 新品是一点 因为是悬浮式好看 全RGB 全键无冲 打撸的时候不用担心一起各种按的时候冲突

酷冷至尊(CoolerMaster) MK750 RGB 幻彩 机械键盘(红轴)樱桃轴(CNC上盖/全键无冲/绝地求生吃鸡键盘)1099元京东去购买

酷妈很多产品包装都是带上紫色边边 听别人说 这好像是酷妈高端产品的标识 哈哈#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱

右上角贴了个 樱桃 CHERRY MX RED RGB红轴标识   (别人介绍说红轴合适打游戏)

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱产品包装的背面各种介绍都是采用了紫色

上面有生产日期产地什么的,下边一排是多国语言介绍

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱这里设计了一个比较贴心的内盒孔,打开彩盒之后可以使用手指扣住内包装拉出来,再也不用拿着整个键盘晃啊晃的倒出来

内盒是全黑色的硬纸片盒

打开内盒键盘主体用了一个纺布袋装着  上面那个是腕托

全部配件一览说明书数据线 9个基佬紫的原厂PBT游戏按键替换键帽还有个拔帽器

键盘背面,可以左上右三个方向走向不管什么布局的电脑桌线材都可以放的合理,这个可以,我在挑键盘的时候见到酷妈好几款都是这样的实用设计

说明书,还有各种按键设置灯光设置什么的后面慢慢看哈哈

这个腕托是个特点磁吸的亲肤仿皮材质摸着很舒服也很软中间有个酷妈的LOGO 磁吸的拆卸挺方便的就是不知道耐脏不

基佬紫键帽个人比较喜欢整体整洁的感觉暂时不考虑换几个不同颜色的上去还有个送的把帽器

这个数据线比较有意思竟然是Type-C接口的数据线正反插都可以用 USB那头用镀金处理抗氧化里面白色的胶也换成了紫色的  哈哈我手机又多了根数据线了

插上数据线不得不说这个线槽的设计我个人表示很喜欢

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱F1到F12都可以设置各种组合的灯效

键盘主体采用了窄边框 悬浮轴设计 键盘整体尺寸比较紧凑 占地小

樱桃原厂RGB红轴 原厂的键帽是ABS材质

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱预设好的各种炫酷灯光,不依靠驱动也可以各种灯效

键盘的正面下方,还设计了个灯带 随灯效变换 中间是酷妈的一个LOGO

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱预设的打撸灯效这个不错

晚上码字的时候 全白是最最舒服了

右上角的多媒体按键 静音 播放/暂停 上一曲 下一曲 音量大小是需要按FN+PGUP或者PGDN组合键

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱大小写键特别设置了平时是不亮的,按了之后才会亮起,一个特别的设计

#原创新人#新的一年,给自己来一把键盘:CoolerMaster 酷冷至尊 MK750 RGB 机械键盘 简单开箱为了得到更好的体验,去官网下个驱动,这样自定义和设置各种灯效0

安装中

有各种LED预设模式 有彩虹波纹、雨滴、色彩循环、呼吸、波纹、星空、贪吃蛇等

这个模式比较有意思根据电脑系统放的歌曲来调节RGB灯光闪烁还可以根据CPU频率闪烁

按键映射,可以支持各种自定义键 就是俗称的改键

支持键盘+鼠标操作宏设置,设置好之后 一键就可以触发连招

使用了一段时间 机械键盘给我感受确实不错

全RGB的机械键盘 看起来真的炫酷 还可以自己自定义各种灯效模式 原厂樱桃红轴也让我体验到和茶轴的不同,而且还有多媒体按键,控制音乐起来,顺心得手,用习惯了,真的就离不开了

在使用驱动的过程中,还发现个小惊喜,就是键盘的左右方一边各有一条小小的灯带条,美极了,虽然打机的时候不会去看它

RGB键盘的加入 很有打机的氛围  红轴声音也不大 毕竟还没玩过所有的轴

晒物
标签:晒物 +关注