老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

前几天参加了大妈的老司机活动,原想着参与为主,没有想太多。不曾想对一个南方老司机的冬日行车碎碎念,大家的反应不错,得到了三等奖。奖品是车车智能 手机支架一个。老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

原创话题征稿#老司机过冬#,说说你的雪天行车故事获奖结果公布:恭喜以下1位作者获得一等奖(额外奖励500金币,AutrBot行车记录仪一台)本地妖王恭喜以下2位作者获得二等奖(额外奖励300金币,Peacock孔雀保温杯一个)mars208M_Cheng恭喜以下3位作者获得三等奖(额外奖励100金币,车载手机支架一个)田小帅cctv凝逝去岁月请以原创小小值| 23 评论50 收藏45查看详情

文章链接:

#老司机过冬#下雪了,走线能不骚就不骚吧汽车小小值注:本篇来自话题活动#老司机过冬#,这个冬天,大雪的突袭另南方的民众猝不及防,关于雪天行车及用车技巧,欢迎大家投稿分享,以赢取金币奖励以及行车记录仪、保温杯等奖品。原创话题征稿#老司机过冬#,说说你的雪天行车故事原创话题征稿#老司机过冬#,说说你的雪天行车故事......cctv凝| 48 评论53 收藏102查看详情

汽车小小值的动作好快,奖品很快就到了。PS:打开大妈的快递实在是有幸福感。

包装盒很正常……(词穷ing)

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

AutoBot手机磁力支架车上手机支撑架平板ipad支架车用手机导航架69元天猫精选去购买

灰色款

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

打开最上面是配件包,配件包被下面的底座磁吸着,非常的稳固。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

全家福:金属底座、手机粘片X2、保护膜X2、擦拭湿巾、3M备用两面胶、说明书。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

底座,磨砂铝材质。重量比较大,拿在手里沉甸甸的。

技术诸元:

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

底座采用球鞋底座,有点像云台的感觉。用手可以比较轻松的调教角度,尼阻很合适,不会费力。老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

底座采用3M的双面胶固定在表面上。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

手机粘片也是3M的胶。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

我手机是锤子的M1,原装的硅胶壳。表面比较是磨砂面的,不过粘片也可以牢固的粘在手机套上。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

V字的花纹还是比较好看的,就是镜面比较容易有划痕。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

底座的自重完全可以HOLD住手机的重量,3M的胶只是防止行车过程中的各种外力。

演示:

各种地方……

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

固定,这个比较悲催。我脏脏的思铂睿复杂的中控,好像没有地方可以粘……

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

中控上面好像挺合适老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

不过好像角度不够老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

看来看去,发现这个烟灰缸盖子地方不错,反正平时也不在车里抽烟。话说回来,日本车对烟灰缸还真是情有独钟,现在车子里都还有烟灰缸这个配置。

老司机的奖品—AutoBot 车车智能 手机磁力支架 晒单

刚刚好与车子自带的USB的口很近,导航充电都挺不错的。这个位置万一发生点小事故,金属材质的手机支架也不至于砸到我的脸和我的脑袋……

总结:

优点:调整范围广

缺点:必须铁片吸附在手机背面后,只能用贴片过的手机。

推荐指数:★★★★

个人点评:磁力支架是利用球型磁铁底座、磁盘和手机铁片的相互吸附,可以把手机固定在车内。不过底座固定的位置,不是任意选一个地方,必须光滑表面,而且有一定的角度限制。而且必须要将磁片贴在手机背面,影响了手机的美观度,有处女座心结的车友还是不建议使用,但除此之外,磁力支架的综合实力表现还是可圈可点的,颜值高、不占空间等优点还是显而易见的,建议车内有理想固定位置的值友入手一个。

晒物
标签:晒物 +关注