Sony 索尼 MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

2018-03-03 22:15:51 19点赞 27收藏 25评论

快过年的时候,我的森海塞尔突然就坏了Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 好心塞。。。我买了这个耳机之后,我的旧耳机又被我修好了,你说牛不牛Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

之后就合计着要拔草之前看中的蓝牙耳机,因为有线的耳机线太容易坏了啊,我已经因为线的问题坏过N个耳机了,所以这次想试一下蓝牙的,不然太容易扯坏了啊。。。

购买理由

之前在网上看到了酷狗kugou M1,放在购物车里面一直没有拔草,后来都出了升级版了,一直都怎么降价,都是一百出头这样,还五种颜色,体积也小,看的都心动了Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 之后看了评价,很多人说音质不行,还有听筒效应,续航也不是很长,就果断放弃了。

百科kugou 酷狗 小酷M1 蓝牙 入耳式耳机小酷M1的颜值还是相当不错的,铝镁合金的耳机壳看起来很有质感,这款月光银在外观上有点苹果系配件的感觉。重量方面控制得也很好,只有15g。最让人眼前一亮的地方在于,小酷M1内置霍尔开关,左右耳机相对合上时,自动关机,拉开后,自动开机,非常方便、有趣。至于音质方面,这是一款6mm动圈耳机,按照官方的说法,“20Hz-20KHz完美曲线,三频均衡,媲美千元耳机”。小酷M1支持蓝牙4.1,线控上内置麦克,使用了CVC6.0降噪技术,也比较适合通话使用。而IPX4水平的防汗/防溅设计,加上它轻盈的重量,也能用于跑步锻炼。在续航方面,120mAh的电池容量可以支持10小时的音乐/通话时长。整体而言,这款耳机的定位还是很清楚的,主打入门级的多功能便携使用。 31 点评0 原创7 好价1去购买查看详情

之后又看上了FIIL Carat LiteSony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 毕竟是外貌协会的。。。

但是一看到那价格还有那代言人就放弃了。。。

FIIL Carat Lite 太空灰入耳式蓝牙耳机运动跑步耳机耳麦299元天猫精选去购买

于是我就想起了可爱的张大妈有没有Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

一搜索,果然被我找到了好价Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 。。。大妈简直棒棒哒。。。

发现SONY 索尼 MDR-XB50BS 蓝牙运动耳机€33.2含税直邮(约¥262)值友爆料原文:德国亚马逊再次好价,页面显示一到两月有货,按照上次下单经验1-2周就有货了。推广| 5 评论15 收藏22去购买

索尼大法好啊,这好价,点进去之后懵逼了,德亚完全看不懂啊,价钱也不对,后来找了很久才找到那个价格为27欧的才是对的,加税和邮费33.2欧,但是。。。我不会买啊。。。所以我又用了HDB的线上代买功能,27欧折合RMB213.33。1月26日下的单,2月2日就入库了。可是2月3日转运就放假了!!!所以2月21日才到达清关口岸,26日才完成清关,0.35kg收了我81元Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 德国线路好贵啊。。。但是和官网499比起来还是好价啊Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 今天下午刚刚到手。

外观展示

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

这是原封不动的德亚包装,就一个纸盒,没有加固,纸盒做的类似信封,封条一拉就打开了。

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

未拆封的时候包装盒外面有层塑料纸,只是用透明胶黏住的那种。。。

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

盒子正面写的EXTRA BASS字样,主打重低音,蓝牙版本为4.1,连接距离约为10米内,支持SBC、AAC编解码器,不支持Aptx协议或索尼的LDAC传输技术。反面有个透明小窗口,我买的是黑色的,除了黑色还有蓝色和红色,我觉得还是黑色低调点好。这款只有蓝牙播放功能,没有存储功能。整个耳机为塑料的,重量轻。

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

蓝牙耳机,Micro USB,说明书,三套耳塞套,两套弧形支撑架 ,另外耳机上已经安装好了M号支撑架和M号耳塞套。弧形硅胶支撑架在佩戴时可以卡入外耳廓固定住耳机,运动的时候不会掉。

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

MDR-XB50BS有带耳麦,可以作为通讯耳机使用,这样运动时也不会错过接听电话,机身上有控制电话接通、挂断的按键和音乐播放控制按键。长按开机键开机,耳机工作时蓝色灯闪烁,语音提示power on。关机模式下,长按开机键10秒进入配对模式,蓝色、红色灯交替闪烁,连接成功有语音提示。(提示音都是英文,不知道国内买的是不是?)电量显示70%,音质不错,低音可以。耳机采用动圈单元,下潜不是很深,这价格也还可以了。

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

数据插孔在右耳,功能键也都在右耳,左耳写的型号、产地。写的充电2.5小时可以续航8.5小时,这点之后才能考证。支持IPX4防护等级,可以防泼溅水、雨水,但是不能长时间浸入水中,日常使用还是可以的。

绿联USB蓝牙适配器4.0电脑音频发射台式机耳机音响aptx手机接收器35元天猫精选去购买

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

我的电脑是没有蓝牙的,为了可以连上我的电脑,还买了个蓝牙适配器,还买亏了Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱 买完就降价。前面死活都识别不到这个蓝牙耳机,后来装了蓝牙驱动才连上的,说好的免驱呢???

真人兽:

Sony 索尼  MDRXB50BS 运动蓝牙耳机 开箱

优点:

1、价格合适。

2、音质在同价位对比算好的了。

3、重量轻。

4、听诊器效应小。

5、佩戴舒适。

缺点:

1、有点大了,可以再小一点。

2、电流音确实是有的。

3、没有配盒子或者袋子之类的,方便收纳。

4、换设备连接要重新配对???

5、塑料的不知道耐不耐用,塑料怕是会老化。