图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

开门见山的说这是一次失败的购物,不是机器质量有问题,而是小主不喜欢...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

之所以购买这个故事机还是因为看了大妈的推荐,当时狗东PLUS会员可以领取一张减100的优惠券,算下来这台G6S粉色款只要108元,二话不说买买买买买!图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

火火兔智能早教机wifi故事机儿童益智玩具0-3-6岁宝宝婴幼儿G6S粉色228元ALILO 阿李罗 火火兔 G6S 智能早教机可wifi和usb两种下载模式,语音点播以及儿童fm还有微信互动的功能。可与宝宝进行远程语音,实时聊天,后台用于丰富 内容的儿童电台,不定时更新。京东去购买

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

下单时这台故事机标配没有小鸡防摔包配件,收货后发现又加了赠品,所以试探的打了客服电话求补一个,狗东客服一如既往的给力,二话不说免费发了一单!图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

正面顶部有封条,但其实可以从底部把所有内容掏出来...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

带上防摔套之后华丽变身!图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

注意那个印有微信logo的按键。图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

密集恐惧症...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱 尾巴就是开关和音量调节钮!

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

屁股下面有二维码,充电口和reset键,另外那个盖板下面应该是TF卡电池没打开。图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

使用时兔子两个耳朵会变换颜色,暂时还没总结出规律...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

用微信扫描兔子底部的二维码后可就可以绑定设备,然后按住正面微信键即可像手机一样发送语音...其实倒是蛮好玩的!图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

点击“内容云”后即可以浏览,点播和远程下载,反正就是随便点点点点点!图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

“我的故事机”菜单里可以管理家庭成员,至于“故事机互聊”因为只有一台机器所以无法体验了...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

每次打开电源后微信都会收到上线提醒,关机就会有下线提醒...家里小妞不知道为什么就是不喜欢这只兔子,我们一打开她就哭着喊着要关,无论放什么儿歌故事都没用,所以我的手机上经常是收到“上线”后马上又“下线”...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

个人觉得这只兔子造型可爱,音量音质都没什么问题,电池挺经用的,云端内容上也算比较丰富,微信语音通话功能甚至可以说是十分实用...但千金难买小妞喜欢,唉...图书馆猿のALILO 阿李罗 火火兔 智能早教机 开箱

优点:

1. 造型可爱,做工不错。

2. 内容丰富,支持远程控制使用方便。

3. 支持微信语音通信!

4. 电池还蛮经用的。

不足:

1. 不支持蓝牙。

2. 非活动价格价格还是稍贵。

3. 小主她就是不喜欢,只能转手了...

母婴
标签:母婴 +关注