小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

不知道从什么时候开始“三八妇女节”被命名成了更洋气的名字“女神节”,于是乎,女人又多了一个可以接受礼物的节日。而且说“女神送你件礼物”就顺耳多了。给老婆买过好几块手表了,因为老婆说手表要搭配不同的季节服装心情。所以说,女人要败家总是找得到理由。

这次购买的手表是卡西欧G-Shock系列的GMA-S110MP。

1983年至今,卡西欧G-SHOCK手表以创新,抗震概念和强大功能设计, G-SHOCK被创造出来,源于一个简单的信念:创造一个永远不会摔坏的手表。表芯的传动部分、液晶显示器都是极其脆弱的。手表遇到撞击以后,那股震动力会传到内部的各个零件。然而,卡西欧组织了一个开发团队,命名为“TOUGHNESS”来专门从事这个研究。他们确定了三个10的目标:10年的机件使用寿命,10米的防水能力,10米的跌落防震,并且最终实现了目标。Baby-G系列是卡西欧于1994年推出的对应于G-Shock的系列运动表,它具备了G-Shock运动表的一些实用功能,比如防水防震秒表等,同时有兼有更符合女性的设计元素,色彩也更加艳丽。从价格上来说G-Shock系列的价格会更贵一些。

卡西欧手表女g-shock正品女表baby-g时尚运动表GMA-S110MP/BA-1101290元天猫精选去购买

买之前也关注了一下各大网购商城的价格,中国亚马逊卡西欧手表经常会有低价,但是没有老婆喜欢的粉色的颜色款式;美亚上的特价也较少,转运回来也比较麻烦,最后还是天猫旗舰店上买了,价格不算优惠,但是送货快,自营旗舰店买了也放心。

顺丰直送,放心

礼盒包装送人很有面子,淡蓝色的清新包装

包装内还有粉红色絮状纸条,是为了便于摆拍吗?

手表还有独立包装

包装背后的标签注明手表产地为中国广东深圳。目前卡西欧在中国主要是深圳和中山两个工厂,其中电子手表都是在深圳生产的,中山厂用于制造其他电子产品。

跟套娃一样层层包装,最后是六角形铁盒,铁盒上注明G-SHOCK字样

手表是呈淡淡的粉色

G-SHOCK系列的表盘都会略大一些,给大家放张淘宝网页图比较一下

运动表的表盘还是偏厚的,螺丝固定,显得非常硬朗

背面不锈钢表盖,同样是螺丝装点

表扣特写

这款手表具备G-SHOCK系列的标准功能

按键设置如下#女神节礼物#CASIO 卡西欧 G-Shock 时尚运动表 GMA-S110MP 开箱

老婆戴上看看,个人感觉表盘还是偏大了

本人戴上也很适合

其实已经买了快一年了了,硅胶手感偏硬,个人不太喜欢,不过老婆喜欢就足够了。时间长了,感觉手表的粉色有点变淡了,看淘宝评论上也有用户说使用时间长会褪色,所以大家购买前还是自行斟酌一下。

运动手表
标签:运动手表 +关注