小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

Po主呢,是一个三观非常正的妹子,从小接受的教育也告诉我:喜欢的东西自己买。所以日常买礼物(送给自己)一般从三个方面考量“价格承受范围内”、“特殊意义”、“实用性”,送给别人的礼物要加一条“收礼人的喜爱程度”,接下来也是从这四点为大家分析各类礼物的选购雷区和亮点。

一、送花

虽说妹子几乎没有不喜欢收花的,但是给妹子送花大概是最懒的一种送礼方式了,收礼人喜欢吗?喜欢!很喜欢吗?一般般吧。因为一定会被吐槽“不走心”。不过,你只需要在送花的基础上增加一点点小心思,就立马不一样啦~

#敲黑板#

1. 选择非常规的花——大家都送手捧花束,你就送圆形/心形/方形的,甚至异形,这样就能瞬间出挑!

发现THE BEAST/野兽派 X BVLGARI宝格丽情人节鲜花花束香水皮盒 预售1601元(需用券)值友爆料原文:今日售价¥1880元,如果你跟小编一样是88会员就是1601元,不然只能领取官方50元优惠券。叠加优惠券:优惠券假如岁月足够长| 1 评论3 收藏1去购买

本文链接(除个别官网外)均来自张大妈近期推荐,毕竟能上张大妈的价格都是相当不错了,我也懒得到处找链接了。

2. 花是基础,小礼物加分——把手捧花束作为一个藏宝箱,下面藏着你精心挑选的项链/香水/口红,当姑娘发现你的小小“恶作剧”,记得捕捉她的笑容哦~

3. 数量取胜——在一堆19朵玫瑰中,99朵和999朵会一定胜出,但是如果你没有开车送妹子回家,需要考虑一下妹子拿着这么一大捧花走在路上或者打车,emmmm……是不是不太方便?

国内促销活动:roseonly.中国官网 女神节专场活动节日特别款手捧鲜花,多档优惠券节日特别款手捧鲜花​,领50元无门槛、1999-100元、2999-200元券~roseonly.中国官网目前正在进行3.8女神节专场优惠活动,现在可在活动页面领取50元无门槛优惠券,还可领取满1999-100元、满2999-200元两档优惠券,限3月1日-15日使用。另推出了foralllove系 9 评论0 收藏5去购买

不过如果是送妈妈的话,就不用这么费劲啦,你送什么样的妈妈都会很爱你,然后一边责怪你乱花钱,一边笑容满面的找瓶子插花。

特别强调的是:什么“蓝色妖姬”之类的,千万不要买啊,完全就是人工加工的成果,而且丑到爆,不想暴露你的审美水平的话,还是乖乖买常规色系吧。“彩虹玫瑰”也是在白玫瑰的基础上通过染色来完成显色的,虽然比“蓝色妖姬”好看点,但是总觉得这样不够纯粹。

*价格承受范围内——现在有很多花店都提供包年套餐服务,这样就能优惠不少。另外提前预定也是节约成本的一种方式,情人节/妇女节/七夕/圣诞这种日子当天和前一天,必然会很贵啊,不要嫌店家坐地起价,毕竟人家当天成本也很高啊#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

*特殊意义——花也不是天天送啊,特殊节点送就已经具备了特殊意义,有条件的还可以回去做成干花收藏起来。如果本身送的就是永生花,那就更有纪念价值啦!

*实用性——你说花不能吃不能穿没有实用价值?no~no~no~妹子收到花,旁人的赞美之声和羡慕眼神,就是送花最大的实用性,谁还没点虚荣心了~~

*收礼人的喜爱程度——照着这样送,妹子不喜欢你回来找我#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

二、口红

不知道什么时候开始,突然流行男生给女生买口红?女生自己买都容易买到不适合自己的色号,更何况你让这些“色盲”男生去买!你能分得清下面哪个是“斩男色”吗?

其实并不建议大家给女生送口红,因为你很难确定对方适合什么色号。

但是话又说回来,送口红其实挺暧昧的,因为女生的口红,男生也会“吃”到哦~~~#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点  那么,如何避免送出的口红女生不喜欢呢?

#敲黑板,划重点#

避开色号,让口红不只是涂色工具,带点别的意义就可以啦!

比如TF boys系列和girls系列,boys系列是气场全开的黑金外观,girls系列则是精致优雅的白金包装,各有50个男/女孩英文名对应各自50个不同色号,分别选你俩的英文名,天生一对就很match啦

国内TOM FORD 汤姆·福特 Lips&Boys 黑金黑管唇膏 2g #46Collin216元包邮包税暖棕调豆沙红,诠释温柔知性魅力,限时好价,三色可选~西集网目前特价216元包邮,三色可选,近期价格不错,下单还能享受全额税费补贴,喜欢可购买。值友爆料原文:这是去年的流行色……呵呵,也是女生告诉我的。老婆不喜欢艳的颜色,这个正好。TOMFORD汤姆·福特是当代享有世界声誉的时裝设计师,也是国人比较青天天911| 19 评论7 收藏38去购买

另外再推荐一个——萝卜丁,女王的权杖,象征你为她臣服,蛮有意义的,色号什么的都不重要了。

国内CHRISTIAN LOUBOUTIN 萝卜丁女王权杖黑管薄纱口红708元(需用券)值友爆料原文:CHRISTIANLOUBOUTIN萝卜丁女王权杖黑管薄纱口红,天猫国际女王节报价708元,手机端领取599-80元优惠券,实付708元叠加优惠券:599-80元优惠券坑忙北鼻| 8 评论16 收藏14去购买

*价格承受范围内——一只口红一般100~300元,萝卜丁这种挺高档的也才七、八百。在礼物里真的算经济适用了。

*特殊意义——前面讲到了,妹子的口红男生也会“吃”到,你说这个特殊意义够不够#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

*实用性——哪个妹子梳妆台里没几只口红,炒鸡实用的好嘛!

*收礼人的喜爱程度——反正作为妹子的我,觉得这样选购口红是很用心啦~

三、饰品

许多男生选礼物会选项链、手链之类的,这种的确不太容易出错,而且可以不断复用,每次送不一样的项链,毕竟女生需要在不同的场合佩戴不同的饰品,更何况现在也很流行叠戴啊~~~

饰品分类基本没有雷区,就给大家简单列一下品牌选择侧重吧

小女生选择一——施华洛世奇的项链或者手链,这几年他们在国内市场做广告做的非常凶,培养了一堆用户,营造出一种很高端的样子,其实价格相对便宜(毕竟材质是仿水晶,说那个点就是高级玻璃),400块就能买到一条招牌黑天鹅项链你敢信?包装和产品也都很精美,另外具备品牌辨识度,别人一看就知道,这是施华洛世奇。

国内SWAROVSKI 施华洛世奇 Iconic Swan small 5204133 黑天鹅项链399元包税包邮小款黑天鹅,优雅别致~西集网特卖价399元包税包邮到手,近期好价,经典小款黑天鹅,精致不易过时~SWAROVSKI施华洛世奇IconicSwansmall黑天鹅项链是2016年新款项链,黑色经典天鹅别致小巧,上面点缀仿水晶石,低调闪亮,玫瑰金色项链更加优雅大方。项链长为38cm,天鹅大小为1*1cm 29 评论14 收藏35去购买

小女生选择二——潘多拉的手链,她家的卖点在于自由搭配,也就是说,你今年送她一个基础链+四个串珠。以后每年你多送她一颗不一样的珠子,都可以串在上面,超有纪念价值对不对!还顺便解决了男生不知道过节该送什么的世纪难题!!!

国内PANDORA 潘多拉 神秘蓝色925银串珠手链 4个串珠+手链1766元包邮包税一条手链+四颗珠串,深邃闪耀夜空~宝贝格子目前售价1766元,澳大利亚直邮,这款手串选择蓝色为主色调,接受程度高,自留或送人都不错~PANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,可随个人喜好和想法从1000多种手工打造的纯银及14K金吊饰中选择具有纪念价值或意义的款式自由搭配。这款手链黄大屁是我的| 20 评论10 收藏30去购买

说完了小女生,让我们再来看看中年少女(咳咳,比如po主本人)

如果要送给具备一定社会阅历和经济基础的中年少女,建议选择Tiffany 手镯或者微笑项链都是经典百搭款。

国内历史新低:TIFFANY & Co T系列 18K玫瑰金 迷你微笑吊坠项链4699元包税包邮(需用券)T系列经典项链,18K玫瑰金材质~西集网售价5899元包邮,页面领取优惠券立减1200元,实付4699元到手,顺丰包邮。之前最低价为4799元,此次价格更低,经典T系列项链,18K玫瑰金,纤巧百搭,喜欢的值友可以入手~Tiffany&Co.创建于1837年,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了 28 评论11 收藏10去购买

如果段位再高一点的女神呢,就上卡地亚,手镯之类的,或者蓝气球系列手表,都是不错的选择,毕竟有着160多年历史的法国顶级珠宝品牌不是盖的。

国内Cartier 卡地亚 LOVE B6047317 18K玫瑰金手镯 小号款 17cm25999元包税包邮(需用券)象征爱之宣言的表白,爱无止境,节日礼物首选~西集网售价28999元包邮,页面领取优惠券立减3000元,实付25999元到手,并且享受全额税费补贴,再到之前推荐好价,喜欢的值友可以入手~Cartier自从1847年在法国创立以来一直是世界珠宝的翘楚,它曾被英国国王爱德华七世赞誉为"皇帝的珠宝商,珠宝商 250 评论45 收藏22去购买海淘Cartier 卡地亚 Ballon Bleu 蓝气球 W69010Z4 女款时装腕表 $3945(约¥24940,用码)人人都爱蓝气球,拿下女神就靠她了~JOMASHOP目前售价3995美元,使用优惠码"DMOONFS50",最终实付3945美元,转运到手约合24940元(未含税),属于近期好价,贵价腕表一旦被税,税费较高,建议人肉带回~卡地亚蓝气球系列,设计灵感来自于人类第一个飞行器:法国蒙特哥菲尔兄弟的蓝色热气球gutti| 65 评论45 收藏56去购买

如果年龄再大一些的女神,emmmm……那就是我们亲爱的妈妈了对不对!妈妈们这个年龄层,最讨喜的就是黄金,记住一个原则,要大要粗要闪,能让妈妈给她的姐妹淘们炫耀就对了~翡翠之类的玉石因为po主不是很懂,所以就不推荐了,听说这里面水挺深的。

*价格承受范围内——上面推荐顺序是按照价位从低到高排列的,按照自己的预算选就可以。

*特殊意义——饰品这种随身佩戴的东西,难道不是象征你永远陪在她身边吗?

*实用性——买好一点的饰品不仅保值还能升值,甚至能当传家宝,你说实用不实用?

*收礼人的喜爱程度——这个吧,说实话,挺难不喜欢的

四、包包

女孩子都信奉包治百病,但是包包怎么送却是个大问题,那么多品牌那么多款式那么多颜色,怎么选?

这个需要我们平时多观察妹子的穿着打扮,了解妹子平时买衣服包包的品牌的价位,然后买包的时候选品牌稍高于妹子日常这个档次就可以啦~~~至于款式要么选当季热卖款或者新款,要么选经典百搭款,基本不会出错。推荐一些常见大牌吧,小众品牌要看妹子个人口味了。

千元以内

2017年被大幂幂带火的这款MK锁头包可以作为首选,颜色很多,据说杨幂背的这个墨绿色基本抢不到货。

百科MICHAEL Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包美国的时尚品牌Michael Kors一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。MICHAEL Michael Kors是其旗下副牌,同样定位不低,性价比较高。Mercer属于MICHAEL Michael Kors studio系列,studio系列做工更加精致,堪比Michael Kors collection系列。这款Michael Kors studio Mercer 女士手提斜挎包,造型简约,选用了精巧的锁扣吊坠装饰,使包袋既低调又有质感。外层选用了荔枝纹牛皮,内部是PVC压印十字纹,使包袋拥有柔和而挺阔的外型,整体轻巧便于携带。活泼之余又不失稳重。虽然主袋并没有拉链设计,但是内置的拉链中袋可以轻松容纳个人物品,提升整体的安全性。双提手设计,配有可拆卸、可调节的肩带,手提斜挎均可。包包的尺寸约22×20×9cm。 220 点评0 原创0 好价46去购买查看详情

Coach作为日常包包也是性价比比较高的,比如下面这款经典贝壳包,送给妹子通勤就很适合。

国内COACH 蔻驰 F58295 中号女款贝壳包850元包邮(需用券)经典款贝壳包,精致有型,简约百搭~西集网DDP全球购海外直邮店铺目前售价1063元,购买页面可领取8折优惠券,实付850元包邮,美国直邮,并且享受全额税费补贴,此次价格相比上次推荐有明显的降低,需要的值友可趁机入手。COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表。蔻驰皮质手提斜MVMVM| 19 评论11 收藏15去购买

1000~2000元

Furla的单肩小包包可以走一波,近40年的品牌历史,单这一款包型,就出过超多颜色和材质。

发现Furla 芙拉 903866 女士单肩包1799元值友爆料原文:Furla芙拉女式都市小号单肩包903866大理石色c25*8*16cm亚马逊镇店之宝价1799元利维亚的杰洛特| 0 评论0 收藏2去购买

Tory Burch也是近几年比较火的美国品牌,虽然历史没有很悠久,但是胜在有设计感,属于品牌低调细节华丽的那种。

海淘TORY BURCH 汤丽柏琦 ALASTAIR 女士真皮单肩包$249(约¥1665)多种背戴方法,小巧实用,两色可选,近期入手好价~TORYBURCH美国官网目前这款TORYBURCH汤丽柏琦ALASTAIR女士真皮单肩包售价249美元,转运到手约人民币1665元。近期好价,喜欢的值友可以入手。小编注:如链接跳转非单品页面,再重复打开一次即可。此外同款还有红色可选:... 18 评论19 收藏48去购买

万元以内

不得不提BALENCIAGA巴黎世家闻名世界的“机车包”,一经推出成为各大明星和名媛的IT Bag

海淘BALENCIAGA 282009-D94JN 女士羊皮手提包95000日元(约¥5520)帅气机车包,柔软羊皮材质,大款入手好价。GlobalRakuten目前售价95000日元,直邮到手约合5520元,京东售价普遍都在万元左右,海淘入手优势不小,喜欢的值友可以关注~BALENCIAGA是CristóbalBalenciaga于1919年创立,最早以女士高级成衣闻名世界,之后推出了由尼古薄荷绿1314| 20 评论5 收藏18去购买

比较推荐Chloé 的Faye系列,从2015年春夏季秀场发布就火到了现在,国内外明星街拍中,它频频出镜,女神高圆圆的婚礼、红毯、出街甚至被它承包。

国内Chloé Faye系列 真皮斜挎包6999元包税包邮(需用券)超火itbag百搭款,国内外明星街拍中,它频频出镜。西集网售价8999元,页面领券后实付6999元到手,并且享受全额税费补贴,相比之前推荐优惠力度很大,喜欢的可入手~另有小号款可选,券后到手价4299元~ChloéFaye系列小号真皮斜挎包... 45 评论10 收藏27去购买

万元以上(忍不住感慨有钱真好#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点 )

驴牌放在这,别的不多说

LV中国官网

Gucci的Sylvie 系列,造型复古文艺风,可以说是中国人去专卖店必买的一款了

国内GUCCI 古驰 Sylvie Mini 431666 女士单肩包12499元包邮爆款Sylvie系列,精致小巧款式,3色可选~西集网目前特价至12499元包邮,3色可选。爆款Sylvie系列,小巧精致的款式,喜欢的值友可以考虑入手了~GUCCI的时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,古驰现在是意大利最adylover| 38 评论11 收藏18去购买

Celine 家 Classic系列中最火的就是这款Box,除了贵没背的缺点

国内Celine 思琳/赛琳 Classic Box 中号经典小牛皮斜挎包17999元包邮(需用券)经典Box包,热门四色可选。西集网现此款售价18999元,页面可领取1000元优惠券,现在下单USPSExpress美国直邮,比USPS更快,并且享受税费补贴,实付17999元包邮,四色可选,喜欢的值友可以考虑购买。CÉLINE赛琳是法国高级时装及皮具品牌,自上世纪四十年代创立以来,以独特的清丽精致 310 评论82 收藏46去购买

最后补充一个,除了买大牌包包,自己动手做也是不错的选择。Po主曾经花了三天时间纯手工做过一个唐草皮雕长钱夹,内侧有卡位,有拉链袋,裁皮、打磨、雕刻、缝制,感觉送人也是完全拿得出手的。

*价格承受范围内——土豪请直接买最后那三个万元以上的好嘛

*特殊意义——爱她,就要“包”容她的所有

*实用性——包包最实用了呢,不只能装东西,还可以治病#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

*收礼人的喜爱程度——反正,越贵越喜欢,你懂了吗?

五、香水

送香水就比较容易了,一般品牌的香水都会考虑大部分受众的接受度,想送一款对方非常不喜欢的香水也是挺难的。但是女生都是“外貌协会”的,除了味道他们还会在意造型。所以,要综合味道和造型两方面去选。

由于Dior在中国市场的营销非常成功,导致许多男生要送女生香水的时候,也会首选去Dior专柜。柜姐一般会问你收礼人的年龄。年轻的妹子就会推荐花漾甜心,年长一些就会推荐真我,这直接导致了许多小姑娘收到的人生第一瓶香水就是花漾甜心,所幸味道还不错,前调血橙+柑橘,中调大马士革玫瑰+牡丹,后调麝香+广藿香,可以说是清新可爱的淡淡花香了,视觉上粉色液体加蝴蝶结的造型也是非常讨巧。

国内Dior Miss Dior 迪奥小姐 Blooming Bouquets 花漾甜心 女士淡香氛 100ml 579元包邮包税(用券)经典方瓶,蝴蝶点缀,浓郁花香~网易考拉海购目前售价629元,可使用499-50优惠券,券后实付579元包邮包税,大毫升好价,可作为女人节礼物送出~Dior作为顶尖的时尚品牌,在香氛领域也始终不懈地雕琢着经典。说起Dior家的香氛类产品,大家或许会马上想到在市场上有着传奇般辉煌业绩的J'dor小白兔兔兔兔兔| 19 评论0 收藏11去购买

真我 J’adore 以其细长的瓶颈,光滑透明的瓶身,凸显了高雅迷人。前调大马士革玫瑰精油,中调托斯卡纳鸢尾花,基调白麝香,也是深受好评的一款香水。

国内Dior 迪奥 真我情柔女士淡香水 100ml¥519+¥67.71含税直邮(用券,合¥587)经典女香,性感芬芳~网易考拉海购目前此款售价569元,可领取价格下方499-50优惠券,实付合计约587元,较上次推荐更优惠,需要的值友可以看看~迪奥真我情柔女士淡香水,纯净、永恒的造型,体现了CD一贯的格调:高雅而迷人。细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,更加显得高贵不凡。瓶身光滑透明没有一点修饰,思思妹213| 9 评论5 收藏18去购买

另外一款入门级的香水,当推安娜苏的许愿精灵,和花漾甜心不同,许愿精灵是很多小姐姐为自己买的第一瓶香水,魔法精灵的瓶盖+蓝绿色的外观+水果香型,就像散发着魔法魅力的小仙女。

国内ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 EDT 75ml 简装179元包邮包税清新甜美,瓶身美貌,明星款单品~百悦网情人节特价179元包邮包税,使用5元新人券174元到手(新人注册自动发放至账户),近期好价,喜欢的朋友下单~ANNASUI安娜苏是美国的著名时装、彩妆品牌,品牌主打魔幻神秘的色彩设计,其香水产品市场定位精准,在年轻女性中拥有很高的人气。ANNASUI安娜苏许愿精 5 评论1 收藏7去购买

2017年安娜苏的圣诞限定款独角兽香水,也利用其金光闪闪的外观虏获了一大批少女心。不过现在已经买不到啦,你们就看看我的存货吧#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

有一款被代购炒起来的香水——JO MALONE 祖马龙蓝风铃,红极一时,适合清冷淡雅的妹子,同款的还有另一个味道“小苍兰与梨”适合清甜柔美的妹子。

国内JO MALONE 祖马龙 蓝风铃香水 30ml289元包邮(双重优惠)浪漫清新,怡人香气~京东目前售价499元,参与满499减150的活动(需在购物车更改优惠方式),满减后还可叠加超市满299减60的优惠券,实付289元包邮,较上次推荐好价再降10元~JoMalone是来自伦敦的高档香氛品牌,瓶身与气味的设计都非常简洁而备受推崇,目前也应该是国内最具认知度的沙龙线香氛chromes| 29 评论52 收藏95去购买

被迪丽热巴带火的YSL反转巴黎也值得推荐。神秘明亮的曼陀罗与深邃强烈的广藿香,打造出圣罗兰第一支百花西普调香水,如同爱情的味道。爱,是抛却一切的沉迷。爱,就要天翻地覆。

国内SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 MON PARIS EDP 反转巴黎 女士香水 50ml 554元包邮迪丽热巴同款,如同爱情的味道~宝贝格子当前售价554元,比上次爆料价便宜30元,需要可入。这款MonParis我的巴黎女士香水,由OliverCresp,HarryFemont和DoraBaghriche-Arnaud设计创造,综合了果味的香甜和花的芬芳,前调以草莓、树莓、香梨、卡拉布里亚茉莉,如同小值机器人| 5 评论2 收藏2去购买

同样来自YSL的黑鸦片适合酷酷的朋克 girl !光听名字就够酷了,独特的黑色浓郁咖啡香调,喷上后就有种Rock n roll 的沉醉感觉。

国内YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Black Opium 香水口红礼盒套装(黑鸦片淡香精 50ml+方管唇膏中样 #01)439元包邮包税(用券)甜美中透露着侵略性,留香持久~奥买家全球购目前特价至489元,领取满200-50的优惠券,下单用券后实付439元包邮包税,单买好价,口红色号为1号色,气场强大的正红色,香水留香时间长,喜欢的朋友可以考虑。这款BlackOpium黑鸦片是YSL14年推出的,ysl的opium鸦片系列香水可谓是其品牌最天道酬勤-| 27 评论6 收藏21去购买

*价格承受范围内——香水的价格跟容量关系比较大,一般500元左右就可以买到不错的啦。

*特殊意义——有一部电影叫做《闻香识女人》,没看过的可以去补一下

*实用性——女生喷了香水,还不是为了给你闻,你说最后是谁获益?

*收礼人的喜爱程度——除非你送六神,不然真的很难不喜欢。

六、私密用品

咳咳,如果你和妹子的关系已经发展到可以送私密用品的地步,那么……哎呀好害羞呀#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

看张大妈推荐过很多次的这个小恶魔套装,真的超级卡哇伊,趁着过节送给她,脑补了一下,啧啧啧

发现PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔文胸内衣套装4104日元(约¥300)值友爆料原文:源于日本的内衣家居服品牌PEACHJOHN蜜桃派,自1988年诞生起,就以可爱梦幻的设计,倍受日本高中女生的喜爱。PEACHJOHN蜜桃派小恶魔文胸内衣套装,内衣主要由涤纶和弹性材料制成;可爱性感的小妖精,让生活更加有活力;喜欢COSPLAY,喜欢别具一格,喜欢你的样子~更新:目前日本败家姑娘| 41 评论20 收藏19去购买

服装有了,还差道具,emmmmm……这个你们自己点进去看呗,反正就是俩人可以同时享受的#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点 我一只单身狗在说些什么啦~#害羞的跑开#

发现SVAKOM 司沃康 泰勒 充电震动延迟环139元包邮值友爆料原文:亲肤柔软硅胶,安全健康,可放心使用~SVAKOM司沃康是知名品牌,一直致力于产品的设计、开发、生产,产品销往世界上百个国家。这一款司沃康的充电震动延迟环,产品名为泰勒,整体(除了logo处)使用了安全亲肤硅胶材质,并通过无缝包胶工艺一次性成型,静音震动功能,防止噪音干扰和尴尬,聚合物锂MVMVM| 0 评论0 收藏2去购买

服装和道具都有了,还差点气氛,香薰是一定要的,建议可以和前两个一起打包送给妹子,显得咱是个有情调的人。

国内VOLUSPA JAPONICA系列 小浮雕玻璃杯 香薰蜡烛 90g86元包邮(需用券)多款香型可选,JAPONICA小浮雕,高颜值,沁人芳香。西集网特卖价86元包邮,多种规格可选,近期好价,国内现货,下单即发~VOLUSPA是好莱坞颁奖礼的御用香氛品牌,虽然在一线大牌中站不住脚,但也算是美国市面上最受欢迎的平价香薰了,以出色的外形和香气出名,果香浓郁,也许不开盖子都能闻到香气,适合朋 21 评论7 收藏22去购买

*价格承受范围内——不贵不贵,和那啥比起来,多少钱都应该花

*特殊意义——不可描述

*实用性——不可描述

*收礼人的喜爱程度——不可描述

提供了这么多选择,你现在到底会选礼物了没有哇#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

开篇说过了,我是个三观非常正的妹子,所以在这里提醒各位有幸看到这句话的小仙女们,如果男性友人送了你礼物,一定要记得找适当的时候回礼过去哦~有来有往才能进一步发展嘛~如果你对这个男生完全没兴趣,最好不要收他的礼物,以免释放错误的信号让他误会。#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

等有时间,我再写篇“男性送礼指南”,肯定比女生的好写多了,毕竟这么多年钱不是白花的。#原创新人##女神节礼物#一个三观正常的妹子来讲讲,给女生选礼物的雷区和亮点

潜水这么久,终于写了篇新人原创处女帖,感谢各位支持啦,我会继续努力哒~~~~

标签:经验 +关注
成人向