厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

随着冬去春来,天气渐暖,早饭吃面包的日子也越来越多了,切片黄油的需求也高了起来。

本人对花式面包没什么热情,就特别喜欢切片吐司,烤一烤,涂黄油涂果酱涂沙拉酱,或者番茄酱都好都好厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

并且常常对着精美的卖家秀幻想自己的早餐也能那么美貌厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

图片来自网络厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

这样的

或者这样的

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

然而。。。现实。。。我切的黄油是这样的。。

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱 哎~经常狗啃一样,黄油会粘在刀上拉也拉不下来。。

于是我买了一个看起来好像会好用的工具

貝印 KaiHouse SELECT 四角く切れるバターナイフ FA-5162310日元日本亚马逊去购买

卖家秀用起来是这样的

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

买家秀是这样的。。。厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱 Emmmmm,会粘在上面的都不是好工具~某宝上还有很便宜的同款 。。。不过这个。。我觉得再便宜也不推荐购买 ,距离想象的好用还有很大的距离厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

-------------

然后观察了好久各种黄油切割器,某宝上还有塑料的带保存盒的,价格不贵,但是恐怕切割网的质量比较一般,用的久了担心会松懈,决定买个好的,争取回来不变成吃灰货厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

オークス レイエ もっと切りたくなる バター カッター LS15162066日元日本亚马逊去购买

这款切割器有个副标题 ,翻译过来叫做「(切了)还想切」

外观 正面,包装很精美,塑料外盒里面还有塑料袋包装。

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

背面,产品特色介绍。解决黄油总是粘在刀上的烦恼。

具体使用方法

这款产品的尺寸为23*10厘米

主体材料为铝合金(白色亚克力涂层);网线是18-8不锈钢

生产地址位于以打铁出名的燕三条

○特别标注了:不能用洗碗机

---------------------------

实物为奶白色,颜值很高,手感光滑圆润厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

此处有一张标示贴:提示黄油要提前软化到手指轻按能留下痕迹的程度,冷冻拿出来的不能使用,会损坏钢丝网

不锈钢网面

背面,接口工整

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

总重量247g,全金属的,质感没的说厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

------------------------

拿出我的黄油,(现在这个季节)提前室温软化了一个晚上,夏季的话20~30分钟就够了。

至手指按下去能留下指纹的程度就可以了。

放上去

压到底,很轻松

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

倒过来,可以看到基本已经压到底了,只有一点点和网面接触

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

扒拉下来厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

网线上的残留很少

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

清洗,虽然不能用洗碗机,但是热水冲一下,刷子刷刷,挂起来晾干,总体还是很方便的。

一次愉快的切割之旅就这么神速就结束了。。确实不过瘾,切了还想切。。。厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

-----------------

根据网上的评价,这款切割器可以切割250g以及450g的黄油

国内好像没怎么见过450g的,我用500g装的比较了一下

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱 尺寸紧巴巴吧的,500g的黄油还是切成2块再切比较好。

-----------------

总结一下具体感受

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱 外观好看,使用体验很好。

△切割后一块黄油大约为5g,造型方正美观,十分方便于烤面包片以及松饼使用;同时也方便各种烘焙面包使用的计量,需要多少克放相应的块数就可以了。

厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱 缺点,有一点点小贵。不能使用洗碗机清洗。

不过这款产品质感很好,只要严格按照说明(使用在软化到位的黄油上,不能用在冷冻直接拿出来的),应该能长长久久用好多年,那也就显得不是那么贵了。

这篇就到这,谢谢观看厨房小工具:AUX 奥克斯 leye 黄油切割器 开箱

厨用杂件
分类:厨用杂件 +关注