翻了一下自己的晒单发现自己有往“包控”方向发展的趋势,算了包控就包控吧!反正剁的也都是便宜货图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包 ...记得这个包是半夜起来蹲点时稀里糊涂剁的,绝对冲动购物。反正每年总要坐几次火车,就当收了个旅行包吧!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

Gregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包 双肩包 Z301119.3元GREGORY格里高利是来自美国的专业背包生产厂家,有着三十多年历史,被户外杂志封为背包界的劳斯莱斯。一款户外背包往往大家最在意的是其背负系统,背负系统舒适的话,那将会节省很多体力,尤其是长途旅行或者徒步旅行者。ZULU是2016年的新款包型,接替了之前的Z系列,主打轻质背负。这款ZULU30容量为亚马逊中国去购买

今天看中亚的官价是1119.30大洋,和本馆员收的价格差距巨大。图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

请忽略背后的“中国移动”,因为是在楼下手机店开的箱图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

亚马逊的发货单...印刷质量是越来越水了!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

这个应该属于那种老婆比较喜欢的“瘦长”包!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

有吸管口好评,虽然我总是觉得弄根长吸管喝水怪怪的,我又不是去跑马拉松...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

有护腰,或者叫腰带...叫什么都行,各位值友请领会精神!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

背部的背负结构不是一根铝条或者钢条式的...应该是Gregory家的专利吧?对登山包没研究...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

正面内部拉链拉开应该就是防水袋,懒得拿出来拍照了...

拉链貌似不是YKK的,不过G家的质量应该没问题...

看着不像30L的容量...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

顶部小兜,估摸着只能放个KPW3...

图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包这条拉链链头在里面,感觉应该是可以打开把背负结构卸出来的...拍拆坏了没敢实际操作...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

背带很宽很厚实,应该会很舒服!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

有透气孔,果断好评!图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

腰带内侧,请再次忽略背景中的某手机广告...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

这莫非是...挂文胸用的?图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

腰带上的小包...一直不明白装什么好?图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

底部这两根带子是挂登山杖用的吗?图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

我这个包是M码的,不明白都是30L容量的包M码和L码有什么不一样?图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

挺有设计感的吊牌!

Made in Philippines.

这个登记了有用吗?图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

从背负结构和背带上来看应该是一款很舒服的登山包,空间分隔非常专业,可惜腰带不能卸载所以想拿来通勤估摸着有点难...G包的设计和做工不需要担心,只是个人感觉这个包容量没有30L那么大?

优点:

1. 价格便宜,我等清贫馆员也能用得起!

2. G包质量不需要怀疑。

3. 其实我是蓝色控!

不足:

1. 正常价位实在太贵!

2. 不能拿来通勤。

3. 老婆说留着没用,要我出掉...图书馆猿のGregory 格里高利 男式 30L ZULU30 户外登山徒步背包

户外
标签:户外 +关注