小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

透露心声

熬过一个冬天,终于到了春天,漂亮的春装夏装买起来,骚气的短裙短裤穿起来!#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测 可作为一个潮(chou)流(mei)女青年,未来的好几个月里又有一个困扰,那就是脱毛,年年都把自己折腾的够呛,无论是脱毛刀还是蜜蜡,费力费时不说,还让毛发变粗硬,肌肤变敏感,想去医院做激光脱干净好了,但毕竟是个手术,心里还是有些抗拒。

之所以想激光脱毛,就是看中了它的持久性,毕竟南方一年有3个季节可以露腿,总是要脱毛真的很麻烦!于是我慢慢把目光转向了近两年很红的家用脱毛仪~接下来就和大家分享一下我的脱毛那点事~

家用脱毛仪小百科

选购脱毛仪前还是做了些功课,逛了知乎看了评测。市面上的光疗脱毛仪很多,可以搜到激光脱毛仪或者脉冲光脱毛仪,但是实际上家用的激光脱毛仪很少,因为激光脱毛仪的设备比较大,一般都应用在医院和美容机构;脉冲光脱毛仪比较适合家用,也最容易购买到。

脉冲光脱毛仪的脱毛原理是通过光波直达毛囊,用高能量刺激毛囊达到让毛囊休眠抑制毛发的作用,通过几次的打光达到比较好的效果。#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测

百度了一下,不是所有人都能使用脉冲光脱毛仪,下面的这5类人群就不适合使用哦

(1)粉刺湿疹、银屑病等皮肤病患者,患病的皮肤不能脱毛

(2)光敏感性皮肤的人群不适合使用

(3)静脉曲张、癫痫、梅毒等患者不适宜使用

(4)孕妇及未满18岁的青少年不适宜使用

脱毛仪那么多,我该怎么选?

因为是用在皮肤上的,买大品牌比较有保障。横向看了下飞利浦和yaman,发现相对的它俩出光口比较小,需要一直点状调整位置,另外没有肤色识别功能,需要自己对照肌肤色卡,手动调节~像我这种肤色不均匀的人,脱个全身校对N次色卡真的要累疯~

最后我入手了博朗的脱毛仪,它鲶鱼嘴的发光口要大过小鸟嘴的那种,效率上会快一点。

而且!敲黑板!它是能智能识别肤色的,不需要我们调节,操作上更傻瓜

附上我的购买订单,我是在旗舰店买的,这玩意海淘也有,但是怕万一坏了维修麻烦,放弃了海淘

博朗IPL脉冲光脱毛仪_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测收到快递吓了一跳,这么大的包装盒!和蛋糕盒子一样大

打开外盒,在淡黄色的布里躺着我们的脱毛仪~盒子很大,但里面并没有被塞满

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测背面是产品的介绍

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测包装盒上写明了原产国英国,制造商也是英国

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测所有配件包括:脱毛仪、吉列维纳斯脱毛刀(1刀架+1刀头)、电源适配器,以及电源线

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测电源适配器支持 100~240V全球电压,远出国门也可以使用

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测产品的按键有2个,大按钮是脱毛中的出光按钮,小按钮为模式按钮,用来调节脱毛中的力度,分别有普通档、轻柔档、超轻柔档(楼主使用大半年了,可以看到印制的地方有点刮花了,反映出这个印制的不牢固哦!)

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测产品的反面有散热风扇,开机随即启动

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测产品的两侧带有LED指示灯条,用于展示检测到肤色所对应的光照强度

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测前端是可以拆卸的,每次使用都建议拆下来清洁一下

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测前端特写,取下前端后能够在机身上看见产品编码。灯头颜色为黄色,使用时会发出红色的光。看了说明,这款灯头的使用寿命为30万次,大约可使用15年~

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测接通电源后,这款仪器就自动启动了,它没有设计开关机键,通上电就亮灯启动了,后面散热的小风扇也随即开启。

#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测这两个蓝色就是肤色感应器,皮肤颜色越浅侧面的指示灯会点亮的更多,也意味着会提供更强的光照,深色皮肤相反。

配套APP

这款脱毛仪有配套APP,在APP store搜素Braun IPL就可以下载,这个黑色的就是APP~

APP里有使用方法的视频还有产品的介绍,还有计划和跟踪护理

我们可以自己创建身体护理计划,在护理日历可以记录完成的次数和日期

使用方法

1. 用赠送的脱毛刀将身体上的汗毛刮掉

2. 保持身体的干燥

3. 接通脱毛仪电源,

将灯头接触皮肤,两侧的灯显示白色(红色的话说明接触皮肤不充分)按下按钮进行打光

初次使用,对于闪光不要惊慌!一定要记得先脱毛再用,不然会有浓重的毛发烧焦味道,当然,你脱了毛还是会有一点味道,问了客服说这些都是正常的~ 后面几次会随着毛的变少而减淡。

手臂、腿:这种大面积的部位,可以长按按钮滑行使用,我自己都是普通档用在这些部位,感觉就是光一闪,光照射的那块皮肤会烫一下,会有被蛰的感觉

腋下:腋下相比手臂会有点敏感,建议先使用轻柔档,用精准模式,一下一下慢慢闪过去,3周左右会发现新长出来的毛毛变细了。

面部:过去我一直用漂胡剂的,但是这个脱毛仪可以在颧骨以下部位使用的。面部的皮肤比起腿部会难充分接触,容易亮红灯,我的窍门是鼓起脸部,这样容易让灯头充分接触,唇毛因为比较短也比较细,个人感觉效果会比手臂腿部要更快一些

优点:

1.脱毛方便,不用调肤色不用换刀头,傻瓜操作

2.包装里附脱毛刀,不需要额外购买

3.有配套的APP,方便记录护理日程

4.使用时不像传统光疗脱毛要佩戴护目镜,省事

缺点:

1.机身上的印刷不够牢固,机身表面的印刷部分容易磨损

2.价格昂贵,够我买一辈子的脱毛膏和脱毛刀了~

3.会产生烧焦毛发的味道,使用几周后味道产生会减少

4.接通电源后直接开机,散热器也同时开启,这个功能对我来说比较烦,因为并不是一通电源我就

立马开始使用的。

5.能出无线版本就更好了,有线拖着用起来还是有点碍事

码了这么多字,希望这篇文章对你有用,让我们一起摆脱烦人的汗毛,进化成光洁水煮蛋~#女神节礼物# 脱颖而出做女神:BRAUN 博朗 BD5001 IPL脉冲光脱毛仪 开箱实测

晒物
标签:晒物 +关注