#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

一、学习型女神

1.Kindle

爱读书的人视kindle为神器,轻便易携带,不累眼镜,图书种类繁多,各种环境都能看。不爱读书的人把kindle用来盖泡面。所以这个神器只适合用来送给爱读书的女神。

你还可以登录女神的账号,向kindle上推送一篇自己写的诗,获取女神的芳心。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择亚马逊中国去购买

2.凌美LAMY钢笔

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

这支笔产自德国,好评如潮,获得过很多设计奖项。而且它可以刻字,你可以刻上自己的名字送给女生,每天她一看到笔,就会想到你的爱意,特别适合用来送给女生。这支笔的包装也特别适合用来做礼物。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

LAMY 凌美 狩猎系列红色常规款墨水笔 钢笔380元天猫精选去购买

3.三菱UNI中性笔

日本三菱的中性笔,我比较喜欢0.5mm的,书写流畅,颜色艳丽,女神会喜欢的。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

三菱中性笔umn-138_淘宝搜索s.taobao.com去看看

对于学习型的女神,各种精美的文具,都可以极大地增强她的幸福感。而且这些东西会经常用得到,基本上每天都会看到这些东西,会让她一直记住你的。

二、出差型女神

1.小米旅行箱

女神经常出差,所以一款坚固耐用有颜值的旅行箱肯定是首选啦。小米这款旅行箱,可以带上飞机,省去了托运取行李的时间。女神下了飞机,可以马上投入工作,提高工作效率。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

90分金属登机箱(米家定制)999元小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的旅行箱系列。这款金属登机箱,箱体采用100%铝镁合金材质,轻巧强韧,延伸率与抗小米官网去购买

2.降噪耳机

公共场所各种噪音影响休息,有了降噪耳机,可以隔绝外部噪音,让女神在飞机上美美地睡一觉,落地之后精神饱满地投入到工作中,焕发精神。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

Beats Pro - Beats by Dre (中国)在 BeatsbyDre.com 上选购 Pro 头戴式耳机,每日均可享受两日内免费发货服务。Beats Pro 头戴式耳机专为音响工程师、音乐人和对音效要求极高的人士精心打造。www.beatsbydre.com去看看

3.眼罩+靠枕+拖鞋

这些三件套下来,女神的旅途肯定特别舒服,而不会腰酸背痛的。

4.保温杯

出差在外,冷暖不定,一杯热开水,可以缓解旅途的疲劳,万一赶上姨妈期,还可以让女神多喝【热水】。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

星巴克 14oz白粉不锈钢 保温杯 天猫精选款220元天猫精选去购买

三、小资型女神

1.星巴克磨豆机

周末的午后,女神在家磨上几颗豆子,冲一杯咖啡,看着言情小说,心情无比舒畅,说不定晚上就答应和你去做爱做的事情了。

星巴克臻选 泰摩 手摇磨豆机699元天猫精选去购买

2.带星礼卡的手机壳

这款手机壳是内含一张200元的星巴克礼品卡,可以用来消费的。论坛之前有人分享过,评价不高。但是我觉得那个卡包挺好的,作为一个出门不拿钱包的人,可以在里面放些零钱或者身份证之类的小东西,这样出门拿个手机就好了。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

星巴克 Pet's Rock合作款手机壳星礼卡398元天猫精选去购买

3.红酒杯

小资型女神可以送她一套红酒杯,偶尔在家来一顿烛光晚餐,给平淡的生活带来不一样的激情。

4.香水

香水于女人,有很多美妙的说法,「第二层肌肤」、 「无形的性感名片」、 「女人味的灵魂」、 「液体钻石」,它们表达的意思都是一样的,即是为女人锦上添花、添姿增色的物品。只要一款香水,让你心情愉悦,绽放神采,倍感自信,那就是专属于你的女人香。

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

Christian DiorDior迪奥真我 – 香发喷雾探索Christian DiorDior迪奥真我并在网上精品店选购。一款经典香氛的精萃与香调。www.dior.cn去看看

四、健身型女神

1.小米体脂称

这也是一款小米的获奖产品,可以测量体重、体脂,并通过APP记录在手机上,过一段时间可以看到健身成果,对于健身的人特别有用。

小米体脂秤199元小米官网去购买

2.运动装备

#女神节礼物#不同类型女神的送礼攻略!

不管是去健身房,还是跑步,游泳,各种球类运动,都需要一套装备,所以可以给健身的女神送各种健身装备,看她主要做什么运动啦。

跑步运动背心式女士跑步内衣 KALENJI FIRST39.9元迪卡侬运动超市去购买基础塑形/普拉提健身训练器材PVC包胶全身肌肉肌张力锻炼女士儿童哑铃一对装0.5千克*2 DOMYOS PVC Dumbbells19.9元迪卡侬运动超市去购买

3.健身卡、游泳卡

送之前一定要确定女神特别喜欢健身,如果她不感兴趣的话,或者不经常去的话,那就浪费了。

4.蛋白粉等各种补剂

健身需要消耗大量的营养元素,你可以送给女神一些蛋白粉之类的补剂,也是她所需要的。

电子阅读
话题:电子阅读 +关注