#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

小编注:文章来自#女神节礼物#征稿活动,分享你的女神节礼物,推荐值得送的礼物商品,赢取价值5000元的SK-II礼盒套装,还有TOM FORD口红等你拿,详情戳这里

不知不觉,华仔一年一度的《恭喜发财》,也终于在过完元宵以后,完美地落幕了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。又是一年的新开始,不知道各位,是否已经被打好了各种花式鸡血。反正,我是已经被逼着上了各种开年计划,开年动员、展望大会了...

所以,新年除了工作,当然还有买买买啦!首当其冲的就要属,即将来临的三八女神节!各种收了压岁钱和年终奖的男同胞、女同胞们,捂紧好你们的钱包了咩#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。不知道女神节该给自己买什么,或者送伴侣或者麻麻的话(毕竟我的眼界不宽,主要是针对年轻小女生),请抓紧往下翻啦!

那么我们按宏观价格从低到高的顺序来说吧,首先最普遍,各大年龄层一般都会用的,那就是口红#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。但是作为直男的你们,如果只按照喜欢数字挑色号的话,那可能会被女票打死。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

比如,传说中的芭比粉。兄弟,多活几年不好咩#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

一.口红

作为最保险的,就推荐给你们几个安全色吧,白黑黄皮都可以hold住的辣种!其次,建议那种100以下的什么白菜价口红,就不要在这种“朋友圈晒谁家男友最有钱”的节日上出现了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。平时的话,当然不反对,有平价好用的东西谁不喜欢。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

Tom Ford家的黑管16 scarlet rouge,对,就是那个一直跳脚着说要停产,但是也一直还在热卖的当家小花旦。薄涂可少女,厚涂可御姐。基本上我身边的黑白黄肤色的女性朋友,人手一只,没有说不好用的。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 所以男孩纸们,放胆买吧。

【丝滑绵密】TOM FORD/TF 汤姆福特 黑金黑管唇膏/口红 3g 多色号可选 #10 CHERRY LUSH299元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

纪梵希粉色小羊皮,这款是特意推荐给那种,平时不怎么化妆的仙女们,其实大部分口红,素颜涂得话,都会有点怪怪的,但是嘴唇是最显气色的一个点,特别对于那些唇色深的女生来说...所以买一支可作为润唇膏,并且附带一点润色功能的唇膏来说,也是未尝不可的。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

这款的话,涂在手上基本是无色的,上唇后,根据唇部的温度会呈现出不一样的颜色。所以每个人的颜色都会不一样啦,但是不用担心,基本也就是一点点润色,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 完全不会夸张,日常素颜妥妥可以用,或者涂一些哑光的口红觉得太干,可以用这款进行打底。

【限量版】Givenchy 纪梵希 Perfecto 粉色限量版小羊皮唇膏/口红 2.2g #01309.99元GIVENCHY 纪梵希是自法国的时装品牌,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆领域,底妆和口红是纪梵希最为引以为傲的彩妆品类。这款纪梵希 Perfecto 粉色限量版小羊皮唇膏是2016年限量版,美腻的细管让人一看到就充满十足的少女心,非常自然清透,上嘴不黏腻,单擦就能打造裸妆出门的西集网去购买

Cpb细管口红206,这款的推荐理由,颜值高啦!当然啦,也是因为它的实力,说实话,这款口红是我用过这么多膏状口红中最最滋润的了,完全没有之一。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

基本上大小牌子的口红我都有,如果唇部状况不好的时候,再怎么滋润,都是会有一点起皮或者显唇纹的,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 但是这款就完全没有这种困扰,上嘴超顺滑的显色度也很好,唯一一点点的缺点就是不够持久,但是这款的颜色很棒啊,基本上也是属于百搭款,可以放心买。

肌肤之钥CPB口红 盈透唇膏 细管持久保湿滋润显色 专柜正品600元天猫精选去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

那么口红买好了,可别就这么送出去了,再好的礼物也是需要包装的。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

毕竟生活需要一点仪式感,对于对方来说才是一种尊重,不然只花钱买到的东西,也未免显得太不用心了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

二.香水

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

所谓闻香识女人,香水从很早之前就是女人的标配了。新的一年,你希望她是什么味道的,那就选择匹配的香味送给她吧。如果喜欢你的妹纸,平时不怎么浓妆艳抹,喜欢淡一点的恬静味道,那就选祖马龙的蓝风铃吧,刚好春天快到了,属于春夏的一股很清新的味道,#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 个人感觉像是西瓜味。可以说是很喜欢了。

【太经典的味道】Jo Malone 祖马龙 女士香水 30ml 多种香型可选 英国梨与小苍兰429元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

如果喜欢浓一点味道的,推荐爱马仕的尼罗河花园,有一股柑橘的味道,但是味道会浓些,持香时间也会久一点。但不是那种烂大街的刺鼻香水味,还是很好闻的,一般日常都可以用。

【top1中性香水 唯美安静】HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园女士淡香水EDT 100ml567元西集网去购买

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

也有人说了,对象可能职业要求不能喷香水或者带宝宝之类的,会受影响。刚好最近,发现了一个新东西,那就是发用香水!比如Re调香室这款桃花源记的发香喷雾,相比我们平时用的香水,酒精含量会低很多,所以刺激性基本上就没什么了,出门的时候可以喷一点在头发上,有一微甜的蜜桃味,味道很淡#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,还有点绿茶和荷叶的清香,一般只有撩头发的时候才会有味道,隐隐约约的可以维持大半天的样子。像是自带的体香,很棒了简直!

RE CLASSIFIED调香室桃花源记发用香水持久淡香滋润发香喷雾包邮210元天猫精选去购买

三.护肤品

没有保养不好的皮肤,只有没买合适的护肤品啦!送护肤品这一类别礼物的时候,就需要男士是比较细心的那种啦。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 首先,你要清楚地知道,你对象大体是个什么肤质,或者退一步,你要知道平时您对象买得最多的是什么牌子,可以的话,偷偷拍下来,就直接在她爱用的里面来一个套装,那是匹配度最高的了。

那如果你们是没有住在一起,没有这样的优先条件,那么,这个就不适合你了。我们看下一条吧...

四.钱包

新年行大运,钱包一定要鼓鼓的啦!那么换个新钱包,转转运气,也不是未尝不可的。那么给女神买什么类型的钱包呢,既然是狗年,不知道有没有是本命年的朋友#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。最近Gucci新推出的狗年系列钱夹,可谓是很美了。上面还特意手工绣了狗子的图案和数字25,是今年本命年少女的年纪。粉色绿色都有,非常应景了。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

找代购买一波的话应该也不贵,2k左右。送礼非常合适了。

全球购 奢侈品 古驰(GUCCI)女士卡夹2018新年款波士顿梗犬贴饰卡片夹3600元京东全球购去购买

这里还要友情提醒一下,送钱包的话,千万不要空着送啊,里面记得装满毛爷爷再送出去#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,绝对是锦上添花!

五.美容仪

女人们的玩具——美容仪!各种各类,大的小的美容仪,简直挑花了眼,准许男生买玩具,就不准我们买玩具啦!各式各样的美容仪也是女神节送礼的必备list了。那么,送哪一款美容仪比较合适呢,容我来给你们选选吧。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 大风刮的款,一般都不会吹错的,美容仪界的巨头——Refa按摩仪

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

这款按摩仪也是前前后后,被好评差评过很多次,但还是处于销售榜的前三名。自己也入过,之前有写过测评,有兴趣可以自行查看。

日本 ReFa CARAT RAY美容仪 开箱&使用感受 附真人兽不知道从什么时候开始,就把自己吃成了一个大脸,明明小时候不是这样的!哭唧唧...于是,我走上了一条瘦脸的不归路,终于在那个双十一的凌晨,剁手买下了这款瘦脸神器!双十一买确实很划算,便宜了好几百,还送了个行李箱,赞啊(*^▽^*)【新店开业】ReFaCARATRAY手动滚轮式瘦脸神器美容仪热法V脸..Doris丸子酱| 14 评论25 收藏18查看详情

总得来说,效果还是不错的,就是要坚持使用。样式的选择,没有预算考虑的话,就入最新款的吧!

ReFa CARAT RAY 进口提拉紧致瘦脸仪美容仪瘦脸神器1742元RAY是ReFa CARAT后的第三代产品,和经典款CARAT相比,它的太阳能吸光板面积更大,太阳能蓄电池板几乎是经典版的2倍,产生的微电流也更多,效果更快更明显。除此之外,手柄部分也变成更易抓握的波浪设计,操作更容易的同时。双引流滚轮“揉捏”手法,通过深度揉捏,打造明艳紧致的肌肤。可参考站内原创详天猫国际去购买

如果有预算,那就建议买这款身体和脸部可以共用的,性价比会高一点。

第二款大热新玩具——yaman雅萌

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

也是日本一款比较火的美容仪,基本功能就是四项:导出,导入,保湿,冷却。 当然一样的,不差钱的人类,买最最最新款就好了,不用犹豫,产品都是迭代优化的,毋庸置疑。所以只管挑最新版的买就好。如果荷包紧张,那就听我的,基础款就够了#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 。这四个基本功能,基础款都是具备的,而且其实我觉得这款机器最突出的就是它的导出功能。可以把我们平时没注意清洁的污垢,全部都导出来,定期做这样的操作,还是很重要的。

雅萌YAMAN美容仪日本家用脸部电子射频嫩肤排毒仪美容器HRF-11899元天猫国际去购买

我自己的是基础款,是在亚马孙上搞活动的时候买的,1000大洋都不到,还是很划算的。

六.饰品

为嘛把这个价位的饰品放在这里呢,毕竟有很多奢侈品牌的饰品,也是很好看的,就是贵了点,但是我们可以挑选那种小众并且性价比高一些的,那种什么烂大街的卡地亚手镯,就不要看了好咩,今天给大家推荐两款很低调但是显气质的饰品。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

第一款 redline小红绳 这款很低调,但是价格会比较贵,在一万人民币左右,由红绳,18k金和钻石结合而成,很适合今年本命年的同学。

不过tb真是一个神秘组织#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ,搜着搜着看到款算是叫高仿款的手链,款式什么几乎一模一样,不追求英国品牌的,可以先买戴一戴,过过瘾,大概1k左右就足够了。

第二款 宝格丽的Divas’ Dream手链

这款宝格丽的小扇子手链可以说是非常精致了,很漂亮,比起满街的卡地亚,更显温婉和气质。白贝母的这款,上手就很显白了,配什么衣服都是可以妥妥地hold住。可能又要有人吐槽我选的礼物都太贵了。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 我只是举几个栗子,毕竟我自己也买不起,只是觉得很喜欢...

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

当然啦,平价一点的也有,施华洛世奇家今年的手链,也是开了挂的好看。这款简直跟大牌一样,是一款两根式的视觉感,一边是手环类,还有一边是手链,图案上的钻,在灯光下闪闪的,敲好看啊!#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 找代购买的话,才五百块左右,很值!

施华洛世奇手镯 时尚层次二合一手链首饰 礼物送女友990元天猫精选去购买

七.手表

这边可能是土豪浏览区,如果不差钱,建议最好买一些自己喜欢的限量款手表,比较具有收藏的价值,毕竟很多大牌的女表都是很好看的,就是买不起#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! ...不过,也可以找一些性价比略高,但是又还不错的,比如卡地亚这款坦克石英表WSTA0030,很显气质,不管是妈妈还是女朋友,都可以很好地匹配,真皮的表带,也很有质感。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

价格在同品牌的系列中,算是感人的了,找代购一万出头一点。

卡地亚(Cartier)手表 坦克系列时尚石英女表预售 WSTA003016999元京东去购买

最近还有一款特别的女表,Emporio Armani,表带是玫瑰金的,表盘相比下大一丢丢,是贝壳色的,很简约,有点ins性冷淡风的感觉,很显手白,价格也很感人。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

2000出头一点,可以说是平价大牌款了。

Armani 阿玛尼圆形防水女士手表 潮流优雅不锈钢带石英表AR19561999元天猫精选去购买

那么,安利了这么多的女神节礼物,最想说的就是,其实礼物贵贱都不重要,只要心意到了就好。再普通的生活,总归是需要仪式感的,对任何一方都是最起码的尊重。#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了! 更重要的,是平时点点滴滴的陪伴和照顾。

#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!

既然是女神节,那就祝大家在新的一年,都能够找到属于自己的10%先生#女神节礼物# 女神节,这几样东西随便送,就够了!。

10%先生——他看起来大概比我高10%,我二十多岁遇见他时,他的年龄也恰好大我10%,他的薪水比我丰厚的不止10%,饭量更是盖过我不止10%,他的知识面永远比我多覆盖10%,连人际圈子都比我广泛10%,我欣赏他的体贴懂事,他会比我安排多10%的时间去尽孝心,他爱我更是要比我爱他还多10%,关键是他看起来还要比我主动10%,生命力也必须要比我持久10%。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

话题:经验 +关注
生活记录