自己喜欢就好:SWATCH 斯沃琪 圣诞限量特别款 SUOZ172S 提前到手

2013-12-14 11:04:06 22点赞 8收藏 48评论

新鲜出炉热乎乎的快递刚刚送到哦!小的马不停蹄拆包拍照与smzdm的朋友们分享啊。。。SWATCH 我一直的大爱啊!!(俺不是土豪,所以也买不起奢侈品喽)一年一度的圣诞特别限量款又到来啦!商场要提前全款付清14号才能去领取,那服务员都特牛地跟我说中国一共1940块(我逛了好几家店,想找个顺点的号),北京就**百块,难得啊,需要抓紧时间订啊,要不就没了啊。。。。叽里呱啦一大堆!不过万能的淘宝总是会先发制人,只要你想到的,它都会立刻跟进。不多说了上图吧!手机就这效果了手机就这效果了

手机就这效果了

今年居然送了个热水袋!!!貌似小的时候见过这玩意,真的没怎么用过,现在居然还送了这个东东。。。不过今年的也要比去年那副大手套强多了,去年那纯属是摆设,薄薄一层布、估计还会有静电。。。反正我是没戴过!一直睡在盒子里呢。手机里的图没了,从空间截屏的手机里的图没了,从空间截屏的

手机里的图没了,从空间截屏的 2013年

俗称的热水袋 哈哈俗称的热水袋 哈哈

俗称的热水袋 哈哈

斯沃琪 (Swatch) ,名字中的“S”不仅代表它的产地是瑞士,而且含有“second-watch”即第二块表之意,表示人们可以像拥有时装一样,同时拥有两块或两块以上的手表。Swatch的售后是全球联保,一年内,电池如自然耗尽,提供免费更换一次;同时在质保期内,提供腕表表镜抛光一次的免费服务。

总体来说今年的整体质量都有所提升,盒子质量相比去年塑料盒更好一些,而且做了一个大大的蝴蝶结!本人是蝴蝶控啊!!!!不知道为什么盒子要比袋子大。。。不知道为什么盒子要比袋子大。。。

不知道为什么盒子要比袋子大。。。

好的号几乎都被抢走了。。。没得选了好的号几乎都被抢走了。。。没得选了

好的号几乎都被抢走了。。。没得选了

白色卡片是一张粘纸,男友非要写上。。。今年全球14999支,比去年要多了近二分之一,感觉没有什么限量而言了,不过我也不知道swatch平时的手表都会卖出多少块。。。给人看起来的感觉并不是限量的玩意,可能多了些装饰品就是限量吧。。。

以前并不知道有限量特别款,只买过一个限量款(最后一图 第三块 黑色的),那一个限量款在中小城市就称得上是极品了,去年加了他们的官方微博,微博上显示的手套那款,看着真的不错啊!!特别喜欢啊!!上网查了后,得知SWATCH每年的圣诞都会有一块特别款推出。

试戴一下哈!天天看大家晒单,好多人都说戴那手表的女生该剃剃毛了,不好意思啊,本人汗毛严重,不喜勿喷,可以绕道行驶,跟大家分享手表的,不让你分享别人的胳膊。。。啦啦啦啦啦啦(这的表情怎么没法添加了呢)

俾人试戴一下哈!俾人试戴一下哈!

俾人试戴一下哈!

想象一下:寒冷冬日清晨,梦醒推窗观望,纷纷雪花飘扬,心情无比欢畅!

漫天鹅毛飞雪,遍地银装素裹,美丽不可思议,令人浑然忘我。

看!树下驯鹿奔驰,雪人憨态可掬,多少欢乐生活,分享就在此刻!

---------取自网络哈哈
我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆

我的全家福们。。。满满记载了我7年的回忆

最近每年都会买一块SWATCH的,他们承载了我七年的回忆。。。认真的同学可能看出来中间有个滥竽充数的哈,那个是李维斯的,挺好玩的一块表,两手使劲就能掰直了,往手脖上一拍就自动扣上了。

总体来说SWATCH还是不错的,价格亲民,维持一千元左右,简单一些的五百左右;质量过关,手表嘛,肯定是看时间的,这个的准确性还是很高的,除非没电了呗;售后也称得上是完美的,上图第一块表,戴了将近一年,发现里面雾蒙蒙的,其实我也不知道是不是我的问题,随便找了家店,去做检测,后来回复说的确是他们的问题,居然又返回来一块新的同款手表!那个我可真是赚了啊哈哈哈

本人比较喜欢手表的,奢侈的手表也时长关注一下,无论从做工、设计、包装的确没得说,可开始喜欢手表的时候还是学生一枚,这些虽然不是什么特别值钱的东西,不过意义重大,相信每个人都有自己喜欢的事物,贵在坚持,几年过后,回头看看这些岁月的物件,感触颇多啊^-^(要哭了)哈哈

swatch 斯沃琪 NEW GENT系列 41毫米石英腕表 SO32Z107 兔年生肖款

SWATCH 斯沃琪 金属三眼多功能系列 YCS562G 神秘猜想 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SUOK115 维C派对 石英手表

swatch 斯沃琪 SKINIRONY系列 SS07S103 中性石英手表

swatch 斯沃琪 TRANS FOR MATION系列 SUOK713 中性石英手表

swatch 斯沃琪 Originals原创系列 25毫米石英腕表 LP150

SWATCH 斯沃琪 纯尚三眼计时系列 SVCK4068AG 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 34毫米石英腕表 SO31Z102 红鸳款

swatch 斯沃琪 色彩工作室系列 YSS317G 女士石英手表

SWATCH 斯沃琪 轻薄系列 SFK240 手镯款 石英女表

swatch 斯沃琪 金属系列 YLS430 白雪公主 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 IRONY系列 25毫米石英腕表 YSS300G

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 超薄系列 SFK327 女士石英腕表

二手99成新 斯沃琪(Swatch)瑞士手表 纯尚三眼计时系列石英男表魔法帽SVCK4080AG

swatch 斯沃琪 炫彩透视系列 SUOP103 女士石英腕表

swatch 斯沃琪 BIG BOLD JELLY系列 47毫米石英腕表 SO27E106