2018-03-10 17:00:02 10点赞 14收藏 6评论

1、关于BearaBeara

Beara Beara的故事,起源于一次南美洲的旅行。当时做为一名旅行作家的Jake Bullough,记录着当地人的生活。在玻利维亚的首都拉帕斯,他遇到了“令人赞叹”的Julia。多年以来,与她的家族一直在制作和经营手工皮制品的生意。带着对难以置信的手工技艺和高品质材料的好奇心,Jake和Julia开始了合作,将Jake的设计变成了前所未见的手工制作皮包

在玻利维亚这个相对孤立的国家,Jake本意是为了帮助Julia当时遭遇困境的生意,提供经济上的来源,最终改善他们的生活质量。现在,我们拥有了40多名当地员工,为他们提供全职和兼职的工作。帮助当地居民再就业并且改善他们的生活质量成为了我们的主旨之一。

通过工人师傅不懈努力的工作,Beara Beara的版图也在全球不断的扩张。为凸显Beara Beara皮包的与众不同,我们使用了安蒂山脉的布料,当地人称为“aguayos”。这些古老的“aguayos”全部需要手工编织,每个地区都有不尽相同的图案。这种布料的制作工艺经过数代数百年的传承,反应了玻利维亚的历史以及当地土著民族的文化生活。

官网地址

2、购买

BearaBeara有中英两个官网,中国官网的商品也全都是应该制作运来的,我对比了下两个官网的商品价格也差不多,当商品缺货时可以直接从英国官网下单,但是有被税的可能。中国官网一律顺丰包邮。

我是17年底下的单,当时这款JULIE 迷你是缺货状态(现在也是,估计太热销,又是手工制作慢),所以中国官网显示

反正也不着急,慢慢等好了,突然1月底一天,上海客服打来电话,说他们有同事去应该出差,可以帮我把这个包包带回来,我还以为是骗子,确认是顺丰邮寄并且发货后会收到官网的邮件通知也就放心了。大约一周左右到货了。

之前说20块钱买的,的确不是标题党,原因在于张大妈直送出的bearabeara的200美金的券,万幸的被抽到了,券可以用于所有官网商品,就选了这款价值1340的迷你包,所以实际支付20rmb#剁主计划-天津#张大妈相助,我用20块钱买了Beara Beara 迷你包 谢谢大妈!

3、晒物

整个包是牛皮的,内衬为100%棉,尺寸:长 18cm 宽 12cm 高 25cm,自重:600g,肩带长度:82cm。

官方图片

实拍:

一个不算大的小箱子,拆开里面用毛绒袋套着包。

刚拿回来背带是散着的,自己根据长度调整。

正面金属标和整个皮质走线很有质感

背面有BearaBeara的印刻标,还有侧拉链,方便放手机等贵重的小物件。#剁主计划-天津#张大妈相助,我用20块钱买了Beara Beara 迷你包

带一个吊牌

侧面

内部用金属框嵌在整个包四周定型

官方还支持自己定制个性化的标志,100元。

来的时候还附带一张说明,意思是说包包为纯手工天然牛皮制,所以初次使用会存在掉色现象为正常,建议先用布擦拭或者搭配深色衣服背。来回摸了一遍确实手上都是颜色掉色还是比较严重,所以还是要注意下~

划重点:因为我是在大太阳下拍的,所以可能会有色差,但是感觉包包还是没有官网看起来那么黑,会偏深棕一些,颜色不影响。

包包看起来小,但是装东西还挺多的,出门装些化妆品纸巾手机钥匙和小本书都足够了,但是由于包包自重就600g还是挺重的,所以不怕沉随你装,有质感就要承受它的分量哇#剁主计划-天津#张大妈相助,我用20块钱买了Beara Beara 迷你包

以上,感谢阅读~

碎银子砸过来哟~#剁主计划-天津#张大妈相助,我用20块钱买了Beara Beara 迷你包