三月不脱毛,六月猕猴桃

2018-03-26 16:31:13 79点赞 171收藏 106评论

写在前面:我是个普通的女生,蓝后,我的毛发很重,尤其记得那个第一个说我长了胡子的邻居的尴尬情形,那个人根本不会在意自己说出来的话会对别人产生怎样的后果,然后我才注意到自己唇毛很重,远看就像长了胡子,整个青春期炒鸡自卑,手毛也很重,记得高中,坐在我后面的班长男神(青春懵懂期,会对成绩好,幽默的男生比较有好感三月不脱毛,六月猕猴桃 ,现在想来也就那样吧,哈哈),往后面递试卷的时候,看见我的手毛一脸嫌弃的时候,恨不得自己把毛全部拔光,总之就非常痛恨自己为什么长辣么多毛,哎,我的头发也是超级多,差不多一个毛囊能长三四根头发,基本上每个刚跟我接触的朋友都会很惊讶我的头发发量怎么会那么多,高中一方面自卑,一反面压力大,曾经自己拔自己头发,还好,现在头发还是超级多,但是想想头发多也就是难打理的烦恼,总比没头发的烦恼好一些的,所以现在就希望自己不要长汗毛,就头发多长一些也是不介意的;总之,多毛星人才能明白毛多,真的很烦恼;

“刻骨铭心”的脱毛经历:之前刮过唇毛,刮完之后,很干净,长个两天之后,小毛囊里面会长出硬硬的茬,抿嘴巴的时候,就会扎到自己下嘴唇哎,而且,长的特别均匀而浓密,刮之前可能有的毛发比较淡或者短一些,真是,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,三月不脱毛,六月猕猴桃

之前我也拔过唇毛,对,有试过重庆妹子的拉面,就是用棉绳搓起来,把脸上毛拔掉,也有试过自己用镊子把毛拔掉,这就会带来一个问题,拔完之后,皮肤就像过敏一样红肿起来,过很久才会缓过来,同时日后也带来一个问题,毛孔粗大,长皱纹,给皮肤带来不可逆的伤害;

之前还试过脱毛膏,效果跟刮一样的,原理不知道是啥,就是在皮肤上涂上脱毛膏,等一会会,把霜擦掉,皮肤表面的毛就被软化,会跟霜一起被擦掉,之后会长的慢一点,但是长出来还是很硬的茬,所以就说效果跟刮差不多;

三月不脱毛,六月猕猴桃

以上,就是我的脱毛之路;

总之,有唇毛就显的整个人脏脏的,不敢涂口红,因为亮点在嘴唇,别人一看就会注意到自己的唇毛,很man,然后,也不敢涂粉底液啥的,你想想,脸涂的很白,蓝后,嘴上一圈黑黑的,画面有点不忍直视;

三月不脱毛,六月猕猴桃

那么一转眼,就从高中到了大学,到了大学就毕了业,然后就是结婚生娃,好紧凑的感觉,学生的时候,没钱,工作了吧,有钱了没时间,工作和带娃,脱毛这项工程一直没实现,偶尔在地方台电视上看到那些美容医院的广告,就会跟老公讨论下脱毛的事,但是一直搁置着;

三月不脱毛,六月猕猴桃

这是脱毛之前的照片,黑色的唇毛,干干的嘴唇,皮肤暗沉,整个人都没自信;

了解脱毛的原理:后来,有个同事聊天的时候,跟我说,她正在美容医院脱毛,唇部脱毛699元,手臂脱毛1399,缴费之后,每个月去脱一次,大概去个一年就会不长了,以后再长可以继续脱,无限次脱毛,但是有个问题就是,脱手臂毛就只能脱手臂,手腕那边绝对不会帮你顺带脱一下的,因为我朋友跟我说,她做完手臂脱毛后,指了下手腕那边说,这边能帮忙顺带一起脱嘛,那个护士就说,这边不是手臂,果断就没给脱了;在张大妈混迹这么久,对我来说太贵了,想要在美容医院脱毛,估计全身需要万把块吧,于是就想着自己买个脱毛机,想脱哪里脱哪里,妈妈再也不用担心我的胡纸了;

想买就开始动手研究啦,我想买个东西,基本上都是在大妈上面查一查,然后再去知乎看看科普的这个东西的原理啥的,绝对不盲买,不然很容易交智商税,打个比方记得很久以前的那个日本大麦汁茶,看那些代购啥的,吹出来很多很多功效,减肥啦,增加营养啦,知乎上就说,这个是日本,因为缺乏水果蔬菜的摄入才需要喝的,因为他们土地少,水果蔬菜比肉贵,所以喝这个调节下,在中国,蔬菜水果的量已经够了,就不需要再额外摄入了,看了那些回答科普下就能明白原理啦;偏题了,拉回来,所以,我一开始是很怀疑,为啥灯光照就能脱毛呢?是商家吹嘘的吗?蓝后看了一些回答,明白了,用光照射毛囊,破坏毛囊,大概是这个意思,引用下百度百科的专业解释,脱毛仪的原理

光子脱毛是采用强脉冲光源的选择性光(宽光谱技术)热解原理来达到脱毛的效果。光子脱毛是里面的激光提供一种柔和、非介入性的疗法,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,同时避免损伤周围组织,达到去除毛发的效果。

下面进入高潮环节:请搬好小板凳,因为有真人兽

我入手的是Silk'n Jewel脱毛仪,我看了下知乎的推荐,最后决定买Silk'n Jewel,因为这是爆款,之所以爆款肯定因为对大多数人来说是有效的,而且是以色列产的,以色列是全球家用美容仪做的最好的,Silk'n家的脱毛仪,更是以色列的翘楚,还是唯一一个经FDA认证的专业级别居家脱毛机,于是果断入手了,我入手的是10万次的,没有买40万次的,因为,我也看到很多妹子都说用过几次之后就放在家里吃灰了,感觉不需要用40万次,像我这种三分钟热度的,感觉顶多顶多用个1万次也就差不多了,还有个很重要的原因是,穷,哎,差不多800元入手,性价比还是不错哒;

京东自营官网上只有40万次的,价格是10万次的一倍;

silk'n 剃脱毛器 光子嫩肤 IPL脉冲激光脱毛 Silkn家用脱毛仪 以色列进口 jewel1599元京东去购买

下面正式晒晒这款脱毛仪;

我先使用的地方就是唇毛,直接上升到了5档,然后,感觉就跟橡皮筋弹过的感觉,也有点像是打火机里面的电芯被电的感觉,电过就闻到了毛发烧焦的味道;

比基尼裤衩区域,腋下,贼疼,谁让我有一个变成中国四大神兽中啥虎的梦想呢

外包装:

三月不脱毛,六月猕猴桃

有显示哪些地方可以用,基本上全身,脸、手臂、腿,比基尼位置;

三月不脱毛,六月猕猴桃

使用方式:先剃毛毛,蓝后插电,调整档位,开始照,老公总说我在电焊;我这个人比较吃痛,直接上到五档,不过刚入手的妹子可以先从一档开始;明显觉得毛发重的地方照起来更加痛,不敢用五档,痛死了;

三月不脱毛,六月猕猴桃

这边就是各种肤色可以使用的档位,皮肤偏黑的,不建议使用,不然照过的地方会跟其他地方的肤色有明显差异,变成白斑。

下面是脱毛仪的细节照:

这个是调整档位的,按一下是1档,两下是2档,以此类推,也可以不用自己调整,等那边有感应皮肤色号的感应,可以根据肤色自动调整档位;

一个一个的孔是出风口,毕竟运作的时候,温度比较高,需要散热。

中间圆孔是插电口

三月不脱毛,六月猕猴桃

机器上面有些产品的信息,可掠过

三月不脱毛,六月猕猴桃

这个充电器全然脚是圆圆的,但是可以直接插我们家用的220v的插座,不需要转换接头

三月不脱毛,六月猕猴桃

黄黄的灯,灯旁边就是皮肤色号的感应区。

三月不脱毛,六月猕猴桃

用苹果后置摄像头实拍,脱毛后的我

三月不脱毛,六月猕猴桃

这是大概用了四五次之后的效果;黑黑的绒毛已经不见了,现在周期隔的稍微大一点了,先是一天隔一天,然后一个礼拜隔一个礼拜,然后半个月脱一次,有时候忘掉做,照小圆镜的时候,发现有小小的绒毛长出来,但是已经不明显了,不注意也看不出来,长出来的绒毛,长势也不好,像是烫过弯弯曲曲的,也不应该说像是烫过,毕竟确实照了下,哈哈,感觉毛发淡的地方比较容易脱,脸上,手臂,也不怎么疼,腋下疼死了,哎,为了夏天穿无袖,忍了。

我还会顺带照一下鼻子,鼻子看起来脏脏的,其实上面除了黑头,还会有黑色的绒毛,比起讨厌的黑头,绒毛很难处理,黑头拔掉没什么感觉,但是拔鼻毛,当然不是里面的鼻毛,是外面的,真的会痛死,而且那边属于危险三角区,不能随便动,有了脱毛机,一起全部脱脱光。

三月不脱毛,六月猕猴桃

前后对比。之前的汗毛有点淡,但是长,差不多有一厘米长,使用脱毛仪照过之后就剩下毛囊了,以及毛囊里面长势不好的小汗毛啦。

使用下来,首先确实有效,汗毛的生长周期慢了,即使长出来,也很软,有在慢慢变淡,但是,还是要坚持使用,持之以恒才能达到真正不长黑色的毛的效果哦。

并且很便携方便,相对于美容医院的费用,这个脱毛仪绝对超值了。

全身脱毛操作简单,速度也很快,基本上十分钟能搞定全身了。

希望每个妹子都能变成一枚软妹子。