#原创新人#入坑大妈后的第一篇原创—MI 小米 厨下式 净水器 简单开箱

入坑大妈已经近3年了,在这里学了不少东西,也在大妈的各种种草下剁手了无数次,但是一直没有写过原创,想着不能光索取不回报,最近刚好买了小米净水器,就简单开个箱,供有需要的值友参考,也作为大妈连续签到突破600天的纪念!

连续签到突破600天!连续签到突破600天!

1.买小米净水器的缘由。

2.小米净水器简单开箱。

——————————————

说到买净水器,之前从来没这想法,一来是穷,没那么多讲究,用不上这么高大上的东西,有水喝就可以了?;二来是单位附近就有卖纯净水的,享受内部价,水质也还不错,偶尔买几包,凑合喝喝也过得去。

但是家里儿子出生后,对水的要求有所提高,总想给他好一点的,老是买水很麻烦。有时候忘记了只好喝自来水,水质时好时坏,确实不是太放心,所以最近一直在关注净水设备。起初是想买个滤水壶碧然德、莱卡,研究了好长时间,差点都出手了,偶然在大妈看到大神们的文章,一句话深深打动了我,“净水器除了RO反渗透,其他都是耍流氓”,想想也是,都追求水质了,就应该追好一点的,直接上直饮的吧。于是从滤水壶转移到了净水器。于是在大妈又是一阵恶补,总算搞明白了超滤、微滤、纳滤、RO等等的区别。最终决定上RO。淘宝京东一阵狂搜,RO价格差异也很大,1千到上万的都有,考虑到性价比(主要还是穷?),想想近几年用过的小米产品,质量都还不错,还是值得信赖的,所以最终选择了小米净水器厨下式。

选好目标,接下来就是价格了,又到了发挥大妈作用的时候了,苏宁正好在预定,到手1799,说不上太实惠,但也勉强能入手,果断订一台,没想到还领了个100元券和12期免息,算下来价格还算美丽,算是意外收获吧。3月2日预定,3月6日付尾款,3月8日到手。速度还算满意。

发现MI 小米 厨下式 反渗透RO净水器(400G通量)1799元值友爆料原文:直接付款1799,无需凑单和预售,近期好价夜半啪啪啪| 6 评论3 收藏2去购买

——————————

下面进入开箱环节。

依旧是小米的惯用包装,看着好大一箱,差点以为会塞不进水槽底下?

环保包装环保包装

还好打开是另一番景象

简单简约简单简约

机器和滤芯分开的,所以包装显大,虚惊一场!

机器和滤芯分开摆放机器和滤芯分开摆放

看到这个滤芯,我的轻微强迫症犯了,于是有了下面的图片

排排队,站整齐排排队,站整齐

瞬间舒服了很多?话说3号滤芯比其他大好多啊!滤芯包装很严实,赞一个。

机器正面,依旧是简单简约简洁的小米风格,喜欢这种风格!

机器正面机器正面

所有管线都在背面,不影响正面美观。机器也是全封闭包装,再赞一个。

机器背面机器背面

其他配件都在一个盒子里

配件盒配件盒

主要是水龙头和角阀,还有一些不知名的小东西

水龙头质感很好,沉甸甸的,应该质量不错。

水龙头水龙头

角阀,还有一个单独的开关,具体功能不详。

角阀角阀

开箱就这些了。简单做个总结:

小米净水器优点:

1.价格实惠,性价比高。

2.设计独特,颜值很高。

3.400加仑大出水量,无储水桶设计

4.滤芯更换方便,省时省力

缺点:

1.滤芯价格稍高

2.其他需等装好使用再发现?

本来还想再写写安装和使用体会的,无奈自己没有工具,水槽上没有孔位,没法安装(主要还是懒?),只有等安装师傅来了以后再写了。

第一篇原创到此结束!

净水器
标签:净水器 +关注