2018-03-16 16:43:38 14点赞 35收藏 34评论

其实咖啡机使用了一年了,一直懒着写,最近想骗点金币,简单写写。

搬了新家,媳妇说啥要买咖啡机,我提升生活品质:不“全自动”的 De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动咖啡机 没办法去大妈看了好几个日日夜夜,对比价钱,最后确定在亚马逊海外购买德龙全自动咖啡机

百科De‘Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机德龙ESAM4200S属于Magnifica系列咖啡机,Magnifica是德龙在以往在传统意式咖啡机上累积经验后创新的全自动意式咖啡机系列。Magnifica是一台小巧多功能的全自动意式咖啡机,采取最新的CRF(CRF即简洁、可靠、新鲜)科技,拥有紧凑的无管系统,无管系统可将粉状咖啡立即制成一杯香气浓郁、温度理想的咖啡。除此之外,其中的冲泡器可轻易拆卸且方便清洗,还包含自动除垢功能等系统,不需要再请专业维护人员到府维护机器。德龙ESAM4200S作为一款全自动咖啡机,只需两个基本元素:水及新鲜的咖啡豆,轻按一键,即可将咖啡豆制成香浓咖啡。因为采用了卡布奇诺系统,具备将蒸汽,空气和牛奶融合在一起的功能,制作出丰富的牛奶泡沫,配制出味道极佳的意式咖啡、卡布其诺咖啡、拿铁咖啡和玛奇朵咖啡等。咖啡机配备新型的研磨装置,13种研磨程度可供选择,精细研磨不同的咖啡豆,释放出咖啡的全部香味。ESAM4200和ESAM2200的区别不大,可是价钱更便宜,是更具性价比的选择。 13 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

我和媳妇蜜月在麻袋看到酒店的咖啡机自动加奶,出的卡布奇诺很高大上啊,我表示支持购买,结果我太高兴,没有仔细看,这款不是自动加奶的,买错了

这是邮政送来的时候,包装还不错的

很漂亮是不是

机器全身照提升生活品质:不“全自动”的 De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动咖啡机

内部样子,没来得及清理

这个是机器上部,放咖啡豆的,其实还有放咖啡粉的,我忘了拍

电源必须要转接头

使用了一年了,其实使用的都是最简单的功能,打泡基本没用,清理太麻烦;机器用到一年的时候提示清理垢,上淘宝买清理液就行,不便宜。

正在制作咖啡

实话,用了一年了,到最后都是我在劝我媳妇喝,她的意思是有就行提升生活品质:不“全自动”的 De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动咖啡机

这是我买的咖啡豆

百科illy 意利 意大利浓缩 深度烘焙 咖啡豆 250g意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。在意大利的饭店、餐馆吧馆(HO.RE.CA)等经常能看到illy的身影,具有极高的市场占有率。另外,在全球所有咖啡品牌中illy咖啡是唯一保证咖啡因含量不超过1.5%的咖啡品牌,对于想要享受咖啡香醇又不想摄入过多咖啡因的网友很是适用。此款咖啡原料采用100%阿拉比加(Arabica)咖啡豆,重度烘焙,咖啡的味道更浓,酸味最淡,符合大多数人的口味。规格250g,保质期2年。 23 点评1 原创2 好价23去购买查看详情百科GEOGEOCAFÉ 吉意欧 蓝山口味 咖啡豆 500gGEO 吉意欧 国内电商常见的焙炒咖啡品牌。吉意欧蓝山口味咖啡,选用100%咖啡豆(这介绍也真是醉了,倒是不如标注下罗豆比例来的实在),口感香浓,可以滴滤饮用或用意式咖啡机制作。酸度适中,口感圆润适口,规格500g。 3 点评1 原创1 好价10去购买查看详情

最后买的咖啡豆完全是因为便宜提升生活品质:不“全自动”的 De'Longhi 德龙 ESAM4200.S 全自动咖啡机

总体来说,德龙的咖啡机很满意(说实话我也不知道好在哪里,只要正常工作就行,口味我根本喝不出来啊),就是对我来说哈,这个“全自动”不太全自动,不能自己制作奶泡,卡布奇诺不能自动出来,跟我当初购买愿望不一样。

• 一看楼主就知道是凑热闹喝咖啡的 [邪恶]

老说什么实话

• 还有打奶泡的那要太直,不太容易打。另机器自带一小管除水垢的,是清洗一次的量。

那个刚开始不知道干嘛的,扔了,后悔了

除垢其实是定时器,像我用纯净水,提示了就重新设置一下水的硬度,👌了

• 8年前用了4K德淘的飘过

当时我还没认识我媳妇呢……

• 买了两台机子,一台德龙一台Nespresso.发现还是Nespresso用的勤快,不用清理,完美适合懒人 [喜极而泣]

媳妇不让买啊 [倒地]

你的萃取器能不能取出来啊

• 住蟑螂那个也太恶心了 这机器你就算蟑螂出来了还用得下去?

• 豆渣是不是经常漏一些在接渣盒外面?要我经常倒豆渣的时候要清理一下,这点没300B好。

我的也是,会漏一点点在盘子里头,我一两周清理一次有时候豆饼会长霉 [内伤]

是的,不是经常,是每次都会,没办法,也懒着弄

• 一年才除垢一次?

• 我也有一台,也是用了一年。两个问题,一个是有时会堵粉,也就是咖啡豆磨粉后下不去,不知何故。另一个是不好清洁,机体内部结构较为复杂,特别是堵粉后再疏通后,粉都掉进机器内部了,很难清理干净。对了,还有,机器里住进蟑螂了,而且也因为内部结构复杂,实在没法根除。求解。

首先清理环境,大环境基本看不见蟑螂以后, 在机器的接渣的盒子里放巧克力,干掉 蟑螂,至于会不会已经在里面生了就没法想了.

真的吗?蟑螂吃巧克力会死?谢谢支招,回头我去试试。

• 请问能自动加奶的是哪款?

现在有23.260 29.660 650.85三款全自动

• 我的同款机器一直粉掉的内部都是 心累

• 一年才除垢……我一个月就要一次!!!!

• 我萃取出来的不浓,楼主呢?是不是出水量要调整小