“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

2018-03-16 22:42:58 4点赞 28收藏 8评论

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

年初信了某同事的邪,她说定机酒这种事,基调主要为“寒假定暑假,暑假定寒假,平时靠请假,就看谁胆大。”**写文赚金币打赏这么纯粹的人,于是毫无目的性的开始定出行计划了。“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

没目标也不怕,看游记啊,看了一堆长草一堆,因为必须要带着娃(不然有什么借口自己一个人出门浪?)所以看了一堆亲子游推荐。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

先是被清迈拜县这篇游记里的树屋酒店、酒店自带的野生动物园长草到不要不要的。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

去拜县也不用坐两三个小时坐到要吐的车子,而是12人的小飞机25分钟就到……

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

于是回家一说就被否了,小飞机~~~~~不!安!全!“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

清亲宝贝,迈游小城---给你不一样的清迈、拜县亲子游 - 泰国 - 论坛 - 穷游网穷游网论坛泰国专版:清亲宝贝,迈游小城---给你不一样的清迈、拜县亲子游bbs.qyer.com去看看

然后又开始看新坡坡游记,继续被鱼尾狮种草,然后先生一句话浇的我透心凉。

-你几月去?

-要不暑假里?7月?

-去环球影城你真的不热吗?

不热吗?热吗?吗??我这种一热就想抱树喊知了的特质,还是不要夏天出去玩好了。“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

————————————我是再也不看游记的分割线————————————

真的勇士,敢于直面惨淡的人生,功课做的不够好,敢于直接开始做行程。找了个美女跟班说,走吧带你浪,你帮我抱娃。这个懒女人欣然同意,为了跟我出去浪不惜抱娃,我也是服气的,是不是暗恋我?“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一 行程做的我身心俱疲,万念俱灰,声嘶力竭,晚上做噩梦都在订机票。最后把本子一丢,你跟我走的你来选!“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

这位女士对我的回答只有,不听不听王八念经,不看不看王八下蛋。我给你钱,别的我都不管都不管都不管不管不管不管……我选择狗带“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

好了好了,两长一短选最短。富国岛还免签,也不像芽庄啥的海关会明码标价要小费。毕竟法殖的越南,富国岛属于还未怎么开发以及还未怎么接待过大妈旅行团的地方。毕竟广场舞大妈旅行团要便宜便宜便宜啊,遍地五星阿姨们会生气觉得不如农家乐的!过几年就说不准了,赶紧去,也许这辈子也就去这一次对不对“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一 我的心是属于冲绳的

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

这也能叫行程计划?不存在的。定好了去哪儿,选机票吧。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

天巡网 - 廉价航空、国际机票、特价机票查询预订、Skyscanner中国天巡网 Skyscanner中国官网,为您提供覆盖全球超过1000家航空公司航班机票,含廉价航空,国际机票,特价机票,查询预定及酒店租车等服务!www.tianxun.com去看看

我的机票是这样选的(软件里还少了京东),定好去程和回程日期,每个软件翻一遍。翻完才发现只需要用天巡就可以了(智障?)翻了无数遍翻下来官网定最便宜,于是下单。跟班还没把护照号发来我就先买了我和娃的,结果她把护照号发来,机票竟然已经涨价了?wtf南航你什么操作?

中国南方航空官网-机票查询,机票预定,航班查询中国南方航空官网,提供国内国际机票预订,飞机票查询,航班查询,特价打折机票预订,明珠会员服务等.南航特价优惠机票2折起,南航官网预订机票最高直减15%,南航全国销售服务热线95539.www.csair.com去看看

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

买完她的2539,南航就变成了3000+至今没有变过。(我怎么敢说至今没有变过?因为每天刷一遍看看有没有降价呀)不降价还好,心理平衡多了。“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

南航的官网我也是买账的,体验负分,刷新一次页面重新登录一次,还每次都需要验证码,收了几十个验证码之后终于把票定好了。

除了刷新页面就要登录和订单页面要刷新几次才出现以外,南航APP还是很好用的,在线选座订餐免费中转住宿一个app全搞定。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

接下来就是定住宿,第一二天的酒店在赛琳达,各网站翻译不同,也有叫萨琳达的,靠近机场,靠近小镇。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

定的豪华海景房,两间房两日。(赛琳达在agoda定的,原因是比携程便宜了200+其余均在携程)

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

离赛琳达很近就有个矿泥浴SPA,可惜我是处女座……哦不,我明明的金牛的,泥浴还是不能接受,我就看看我不说话。

富国岛GALINA 矿泥浴 /SPA精选套餐,马蜂窝自由行 - 马蜂窝自由行www.mafengwo.cn去看看

然后在携程定了剩下来的珍珠酒店+万豪。想着总不会出错了,结果还是被自己坑了,没看google地图,定的酒店一个在岛的西北角,一个在东南角,穿岛而过不能更远了。

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

珍珠酒店集团在越南比较有名,芽庄珍珠岛就是因珍珠酒店命名的,下龙湾,岘港,芹苴,也都有珍珠集团酒店。富国岛上有两家珍珠酒店,离的比较近,珍珠高尔夫新一些,珍珠度假村时间久一些,价格高尔夫稍贵一点点,珍珠酒店离镇子远,吃饭如果不在酒店包餐的话,就只能靠自己猫途鹰了。不过我对珍珠酒店的服务太满意了,只是问了下酒店离我定的前两天的赛琳达有多远,珍珠酒店立马说,我们可以来接您,您定时间,并且,FOR FREE!!就冲这点,觉得自己穿岛也不算什么事,珍珠酒店一定要住。酒店附近还有珍珠乐园和safari野生动物园,对于我这种泡酒店+遛娃的行程是再好不过了。

越南富国岛 珍珠岛游乐园门票(快速出票/24h中文管家),马蜂窝自由行 - 马蜂窝自由行www.mafengwo.cn去看看

越南富国岛SAFARI野生动物园 门票,马蜂窝自由行 - 马蜂窝自由行www.mafengwo.cn去看看

还有些出海跳岛浮潜一日游的行程,因为带着娃,女朋友也不会游泳,先收藏了没预订。酒店前台也会提供一些行程,心理感觉要比私人旅行社的安全一些,不过据说当地快艇都是中国人的,为了安全我还是避免快艇好了。

富国岛 出海浮潜+海钓一日游(含导游/现做午餐/提供浮潜海钓装备/24h中文管家),马蜂窝自由行 - 马蜂窝自由行www.mafengwo.cn去看看

最后本来万豪是不想定的,因为贫穷限制了我的想象,一天房费2000+的酒店竟然美到炸裂,实在是种草,还是狠心下单了。最后一天的机票是晚8点,不知道我的spg会员能不能延住,看网友评论说有延迟退房到18点的可能。接送还是不考虑从万豪定了,因为据说接送车只有超跑,只能坐一个人GG“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一

定完又一次发现被自己坑,万豪有7天房券,除了闲鱼交易多少有点心虚,价格实在是太美好了。

——————————————————我是一个巨大的坑————————————————

还没出行,就被自己坑了好几把,主要还是功课做的不够。祝大家好运不要碰上我这样的妈妈、老婆和闺蜜。

希望出行时可以不把自己持续坑到,我们未完待续“-你喜欢海吗?” “我喜欢浪”——还未出行先入坑,篇一 跪求轻拍

中国南方航空官网-机票查询,机票预定,航班查询

中国南方航空官网-机票查询,机票预定,航班查询