18年米粉节剁手啦!铜师傅 葫芦 挂件 开箱

先说说买这个葫芦的来由吧。4月3号,小米米粉节开始了,看了看好像没有什么好剁手的,想了好久决定买一双米家的free tie小白鞋,正好这段时间穿的上。然后我就下单了,下单完了以后我就想着再去逛逛看,没想到一看,看到了铜师傅的葫芦竟然有货了,于是立马退了刚刚下单的小白鞋,然后加上两个葫芦之后再重新下单。不要问我为什么要先退鞋之后再下单一起买,都是因为穷,可以节约10块的邮费18年米粉节剁手啦!铜师傅 葫芦 挂件 开箱

好了,接下来就来看看这个葫芦怎么样。

包装的正面,很简洁包装的正面,很简洁

包装侧面(真的炼很久吗?)包装侧面(真的炼很久吗?)

背面是一些基本信息背面是一些基本信息

这是另一个侧面,说的应该是这个葫芦的寓意吧这是另一个侧面,说的应该是这个葫芦的寓意吧

盒子是抽拉式的,抽开以后就看到有一张类似说明书的纸片盒子是抽拉式的,抽开以后就看到有一张类似说明书的纸片

这个纸片是葫芦的证书(整得这个葫芦像是什么名贵珠宝似得?)这个纸片是葫芦的证书(整得这个葫芦像是什么名贵珠宝似得?)

盒子里面还有一个这个,是用来打开葫芦底部的工具盒子里面还有一个这个,是用来打开葫芦底部的工具

接下来就是葫芦的本体啦,长度大概有60多公分,上面的绳子很结实。葫芦整体的重量有80g,拿在手里还是很有分量的

喏,这就是葫芦的整体喏,这就是葫芦的整体

这是葫芦的底部,有两个孔,可以用刚刚那个工具打开,然后??这是葫芦的底部,有两个孔,可以用刚刚那个工具打开,然后??

打开以后就是这样,想着用这个来藏私房钱的小伙伴就可以不要想了,存不了多少的打开以后就是这样,想着用这个来藏私房钱的小伙伴就可以不要想了,存不了多少的

以上就是这个葫芦的大概了,总体来说,这个价格买这个还是很划算的。整体做工非常不错,用来挂在车上或者挂在家里装饰都是非常不错的。用来送人也是不错的选择。但是现在好像官网又没有货了,小米什么时候能改掉这毛病18年米粉节剁手啦!铜师傅 葫芦 挂件 开箱

晒物
标签:晒物 +关注