序言

5月31日小米在深圳开了所谓小米历史上最大规模的一场发布会,整个发布会下来,真正能吸引到我的就是小米8透明探索版和期待已久的小米手环3。小米8透明探索版想买但是现在买不到。一是要等到7月中才开卖,二是目前手头有点紧2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评说白了就是qiong。但是穷归穷,手环还是买得起的。等到开卖的那天,我没有在官网等(根据经验官网一般都不好抢)。在10点进米家有品,随意一点,到手,动作行云流水一气呵成2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评

正文

上面废话有点多,现在进入正题

首先是外包装

这次的外包装和二代完全不一样,从经典的牛皮纸包装换成了白色透明盖子的包装,一眼就可以看到手环本体(上面显示的信息其实是贴的一张膜,让你买手环也能体会一下撕膜的快感2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评

打开快递盒第一眼就是看到这样打开快递盒第一眼就是看到这样

这是侧面,就只有个小米的logo这是侧面,就只有个小米的logo

背面是一些基本信息什么的背面是一些基本信息什么的

和二代的包装对比一下,可以看到二代的盒子更大一点

正面正面

背面背面

接下来就是开箱Time

掀起了你的盖头来?掀起了你的盖头来?

盒子里所有的东西盒子里所有的东西

开箱到这里按理说就应该结束了,但是2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评还有简评,嘿嘿!

膜一撕就是这个界面,要求与手机绑定膜一撕就是这个界面,要求与手机绑定

一绑定就要升级,每次都是这个尿性一绑定就要升级,每次都是这个尿性

升级成功,进入系统,所有的界面

时间时间

步数步数

心率心率

天气天气

通知通知

还有个更多还有个更多

这些都是一级界面,在步数、天气、更多里面还能向右滑动,显示更多的内容,我就不一一列举了,等着你们自己去发现吧2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评说说使用感受吧,这次手环3的操作逻辑和2代完全不一样。换了一块更大的显示屏,而且这次的显示屏是可以在上面滑动的,不再像二代一样完全依靠下面的一个键来操作。3代取消了下面的按键,取而代之的是直接在手环上做了一个凹槽,显得手环的一体性更强了,而这个凹槽的作用是轻触返回,长按可以删除通知或者测心率等操作(手环上的mback?2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评)。此次手环变成了更为圆润的设计,和腰带安装在一起后一体性更强而且也更漂亮。至于发布会上重点强调的换了一块大屏可以显示更多的内容,具体能显示多少个字,你们自己看吧?

这是两代人的高矮胖瘦,你更钟意哪一款呢?这是两代人的高矮胖瘦,你更钟意哪一款呢?

3代这么看真的大挺多哦3代这么看真的大挺多哦

腕带上的开口明显更大,所以二代的腕带不能给3代用。还有一个不容易发现的点就是腕带换成了磨砂的,不再像二代的那种镀膜的。这样就不容易磨花了腕带上的开口明显更大,所以二代的腕带不能给3代用。还有一个不容易发现的点就是腕带换成了磨砂的,不再像二代的那种镀膜的。这样就不容易磨花了

可以看出里面的设计完全不一样,这也是雷布斯在发布会上强调的新设计可以看出里面的设计完全不一样,这也是雷布斯在发布会上强调的新设计

这后面的这个扣也是不一样了,二代是同心圆纹路的,三代是磨砂的,然后还有一圈高亮切边,感觉比二代的要更好看这后面的这个扣也是不一样了,二代是同心圆纹路的,三代是磨砂的,然后还有一圈高亮切边,感觉比二代的要更好看

以我来看,明显三代更好看嘛以我来看,明显三代更好看嘛

上手图,你觉得谁好看呢上手图,你觉得谁好看呢

最后上两张手机上app的功能图吧,大体和上代的没区别

2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评

好了,这下是真的结束了。简单总结一下优缺点吧

优点:  1、更大更好用的屏幕

2、更好看的设计(当然这是我的看法)

3、更牢固的腕带设计

4、更完善的功能

缺点:  1、 屏幕亮度在阳光下显示的不是很清楚

2、屏幕分辨率一般

3、牢固的腕带?为什么这么说呢,就是这个腕带扣的虽然是更紧不容易掉了,但是不好的一点是要拆下来充电也是非常不容易的事

对于续航,由于是刚拿到手,所以不知道到底和上代比起来是进步还是倒退了,这个问题就给你们自己去测试咯2018年第二次剁手小米——小米手环3开箱简评

晒物
标签:晒物 +关注