好物分享 篇一:白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

其实每年往返日本多次,一直没有海淘的习惯。但这次2月份从霓虹国回来之后,我家大师一直沉浸在忘记采购XX、XX、XXX等等白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记既然有想买的东西为何不列清单,于是我们在开心的逛吃逛吃中就完全忘记买东西这件小事白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

偶然看到海淘的小广告,突然就想到,为何不海淘一下,一次购物,可以节省好多唠叨,顿时感觉人生有了新的方向,于是一不做二不休,就开始研究起来。

目前市面上做日淘的店家不少,不过保险起见,我还是选择了中邮海外购,国家背景,走EMS,虽然有人说小贵,好在我买的东西不重也不多,运费相差无几。

中邮海外购—EMS官方海淘转运,淘遍全球!中邮海外购现已开通美国、日本及德国海淘转运线路,邮政直营,品质保证;每周多趟航班,极速清关;一单到底,全程追踪,让杳无音讯成为历史,让您的宝贝平安归来。buy.ems.com.cn去看看

点击官网,注册,提交个人信息,获取到日本的仓库地址及个人的名称代号。感觉还挺简单快捷。这个月新注册还送了一堆德中美中线的优惠券,日线都不能用。唯一可用的VISA9折券还被领光了 白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

森野帆布是成立于1914年的老品牌,专门加工生产用在船体上的特殊材质的帆布,非常结实耐用。由于布料很硬,加工费时费力,所以在日本也属于小众的精品包。这次在日本TOKYUHANDS看到后,就特别喜欢。可惜那天时间太晚,保安大叔已经站在旁边等待关店,实在不忍心再让他继续辛苦下去,想着还会再去的,就这么走了。结果每天都有太多好吃好玩的,就给忘记了此事白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记 没料到这包后来萦绕在大师心头,成了心口的朱砂痣白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

马上白色情人节了,我决定用自己的能力给他一个惊喜白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

TOKYUHANDS在某猫平台已经有旗舰店,但产品不是很全,多为保温杯,日本铁锅等家居日用小物。性价比也不错的。可惜没有中意的这款礼物。

TOKYUHANDS海外旗舰店官网 - 天猫国际tokyuhands.tmall.hk去看看

找到TOKYUHANDS官网,不能直邮到国内,很好白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

東急ハンズ - ここは、ヒント・マーケット。ここは、ヒントマーケット。お客様がヒントを見つけ、くらしを創りだし、私たちもお客様から明日のハンズのヒントをもらっていく。ハンズはあなたにとっての「ヒント・マーケット」です。www.tokyu-hands.co.jp去看看

诶,下面的代购是咋回事。点开一看,哦,原来是小广告白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

官方推荐的代购,费用为10%+件数*200日元,一共购买三件物品,费用比中邮要贵,勤俭持家的我还是选择了中邮白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

森野帆布 ボディバッグ SF−198P ネイビー|【東急ハンズネットストア】東急ハンズの公式ネット通販「ハンズネット」へようこそ。こちらは森野帆布 ボディバッグ SF−198P ネイビーのページです。スマートフォン、タブレットからもご利用頂けます。hands.net去看看

选中,下单,选择配送到中邮的大阪仓库。那是3月7日上午,选择信用卡付款,秒扣白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记 官网可选的最快送货日期为3月10日上午。剩下的就是等待。。。

3月9日下午,收到官方消息,货物发出,走宅急送,次日可达。打开中邮网站,预报了包裹信息。3月10日,正在休息的时候就收到EMS的通知了。赶紧开电脑上网站,按照要求付了154元邮费,是的,并没有折扣。

3-13,忽然EMS就交给我一个好大包裹白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

都让开,我要开箱了白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记 买了没几件东西,收到那么大个箱子,还是挺震惊的!在EMS面单下面发现宅急便的原单,并没有更换箱子。

打开箱子,里面满满的是瘪掉的防震袋

翻江倒海之后,终于露出真容白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

包包本尊无疑了白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

打开略显简单的塑料袋……

布料硬挺,带着点粗糙的手感,就像大师隔天的胡茬般爷们。号称全日本最强的防水帆布白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

质感很好,拉链五金都特别流畅。帆布偏硬,因此包包造型很挺阔,即使空包也有帅气的形状,绝情不会软塌白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

厚度刚好可以放进一只保温杯和雨伞。里面有两个夹层,可以放些日常使用的小卡包零钱包之类的,男人嘛,出门不需要带很多东西的。

要爆照了爆照了白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

大师的帅气又增加了几分,点赞!白色情人节 男士礼物精选 森野帆布男士单肩包 TOKYUHANDS东急百货海淘转运开箱记

单肩的设计,更适合拥挤的上下班高峰。在人山人海中也能方便的旋转跳跃。当然出于安全考虑,并不建议在人流多的时候,斜背在身后。而是可以选择单肩斜跨,依旧帅气逼人。

TOKYUHANDS是日本非常著名的文具百货集中地,更是无数手账少女的梦想家。目前TOKYUHANDS尚未进驻国内,仅在某猫有旗舰店,并且产品非常少。近期还出现了全部产品下架的情况。除日本外,在泰国曼谷MBK开有分店,经实地探测,产品较丰富,从家具百货到手账文具,还有喜闻乐见的开架日系护肤彩妆品,都有选择,价格不错,顺路的朋友可以去围观。

官网无直邮中国,唯一的转运商费用不低(10%),大伙儿可选择自己惯用的转运渠道。

真人秀
话题:真人秀 +关注