送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒

2018-03-20 20:45:26 7点赞 12收藏 21评论

离上次写原创已经过了好几个月了,自从结婚之后就跟爸妈分开住了,自己住就变得特别懒,家务活不想做,游戏不想玩,只想葛优躺看看电视。现在去爸妈那边的次数也少了,就琢磨着经常买点东西去看看他们,改善改善他们的生活方式

爸妈那边的网络是移动20M的,平时勉强够用吧,爸妈经常来我自己家看电视,一看就是一个下午,毕竟家里的电视是可以点播的,想看哪一集就哪一集,爸妈家的电视机还是传统的电视,平时看看电视。为了丰富他们的平时生活就想着给他们买个盒子,但一想到网络只有移动20M就一直没买,怕网络带不动。最近一次去吃饭的时候发现网速快了很多,听老妈讲现在免费升到50M,那赶紧行动,当即下单小米盒子3s。

百科MI 小米 小米盒子3S 网络机顶盒小米盒子3s搭载 Amlogic S905X 64位处理器,支持3D视频输出及HDR高动态范围图像技术,同时支持 VP9 4K 60帧/秒和 HDR10 等更高画质的超高清图像。2GB DDR3 内存搭配 8GB eMMC5.1 高速闪存,存储空间比小米盒子3大一倍。MiTouch 红外触控遥控器,全新的触控环设计,轻轻一滑即可轻松的找到自己喜欢的内容。支持蓝牙4.1及802.11ac双频WiFi连接,接口方面带有USB、HDMI 2.0a 以及AV接口。操作系统为通过 Google CTS 认证的安卓6.0系统。 115 点评1 原创11 好价12去购买查看详情

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒盒子也不大,小米典型白色包装盒

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒上面应该是红点奖和什么什么奖吧,看不懂

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒买小米盒子3s主要是看中2g运存,我觉得1g的已经不是很够用了,买个2g的寿命更长一点

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒2017.5生产的,有翻新的可能

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒手指甲开封

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒阻尼还不错,慢慢下滑。但还是等不及了,直接拉出来

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒四样东西:盒子,遥控器,电源线,电视线

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒遥控器按钮很简单,6个按钮和一个圆盘

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒送了俩7号电池

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒聚能环哦,装到遥控器里瞬间变得好重

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒盒子很小,一手掌握

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒反面,没什么用的信息

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒菊花有4个孔,电源,usb,电视线接口,音频

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒连接好电视,爸妈的电视还是六七年前的老电视,好不容易找到HDMI接口,费了不少力插上去

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒找到hdmi的频道,顺利连接,然后就是输wifi密码,3S竟然支持5gwifi,不错

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒输入小米账号

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒登入,有个投屏神器可以下载

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒之后就进入小米的界面了,第一次打开竟然没有广告。。。

送爸妈的好礼物—MI 小米 小米盒子3s 网络机顶盒下载各种app,app里面的广告简直了。。。

还是很顺利的帮爸妈接上了小米盒子,整个过程比较简单,就是找电视机的HDMI借口费了半天,里面的内容还是比较丰富的,不用下当贝市场就能下各种app,我家里的夏普就不行。爸妈的电视剧估计还是1080p时代的产物,并不能支持4g,画质较渣。除了广告多,这个盒子也没啥缺点。以后也要多注意类似的产品,改善爸妈的生活。

• 小米盒子现在就是广告盒子

• 应该先把电视换了

• 为什么不是斐讯T1~毕竟免费,速度快!

已经撸了路由器和体脂称,没有身份证再去撸盒子

• 体验了啥,能不能稍微提几个优点,我看完也不知这东西是个啥。

• 广告不是多 而是太多了 [吐]

• 现在这种盒子还不如直接上斐讯T1,硬件比小米高很多,只要不翻车就是0元。

0元是啥意思。。

就是免费啊,我有斐讯T1原创的,里面有写。

• 你爸妈是缺陪伴吧,看什么电视,哈哈

• 150买了个T1,2g内存确实比以前1g的小米1s快了很多。

• 很用心,非常支持

• 广告盒子……棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 咸鱼上大把的小米盒子3s~ 我撸了一台3s,一台3c备用,新的4和4c简直是辣鸡~

• 广告盒子 给父母用海美迪不错 界面简洁

• 倒数第三句里大家来找找有几个错字

HDMI借口,电视剧,4g

• 1080P画质较差?

• 送父母还是选择系统干净,最好是去广告的高端点的电视盒子好些吧。毕竟小米盒子。真心广告多。口碑真的是相当一般~~ 可以参考一下无广告的WEBOX系列,或者其他荣耀,创维什么的。如果能刷机,可以去刷成无广告版,给父母用,当然是要体验好点的产品呀!