2018-03-19 17:13:57 10点赞 15收藏 31评论

2017年,之前thinkpad上面的有线鼠标出现了问题,后来就买了一个原装无线的,使用了一段时间就换了个笔记本,新买的笔记本事华硕的,不带原装鼠标,鼠标需要自己单独购买,因为之前对thinkpad的感觉很不错,所以就依然买了这款原装无线鼠标,因为滚轮可以左右波动从而实现前进和后退这个功能,加上手感比较清脆使用的也不错,但是第二个鼠标使用了几个月之后左键突然失灵,然后就无法正常使用了,生气之余直接丢进垃圾桶。没鼠标其实还是非常难受的,然后在网上看了一圈,后来还是选择了微软的这款鼠标,一方面是对微软品牌的认可,另一方面也在办公室看到有同事使用,颜值非常高,就从京东上购买了一个,不过价格也要比thinkpad贵很对。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

【包邮】联想ThinkPad原装无线鼠标 笔记本台式机一体机家用办公通用鼠标88元京东去购买

当天晚上下单,第二天中午直接就放到小区的快递柜里面了,不得不说京东的隔日达真的是非常厉害了,从京东的物流速度也能感受到一个企业的执行力,当然这些是我在读了《创京东》这本书之后才知道的。外包装比较简单,是一个塑料袋子,然后里面就是鼠标了,直接上开箱图。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

从几个常见的品牌选来选去,在150-200元这个价位,还是选择了微软,主要是考虑到微软的这款非常好看,其实微软的很多其他颜色鼠标也是相当不错的,时尚感满满啊。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受透明的塑料壳子和简单的包装,以及一些简答的参数,就是这款鼠标的包装了,这款鼠标是比较低一些的,使用惯了thinkpad的圆胖的鼠标,对这个比较低矮又细长的设计,还是适应了一段时才完全习惯。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的正面,第一眼看上去非常喜欢,上面有提示,左右手都可以使用,因为我不是左撇子,所以也就不关心左手使用的感受喽。其实,从设计上来说,这款鼠标算得上是非常低调了,因为黑色的外观,内敛一点点不张扬,而且微软的logo要是不详细看,你都不知道这款鼠标是微软出品的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子的背面,基本上就是一些简单的参数以及生产日期这些之类的,这款鼠标是不带USB适配器的,直接跟电脑的蓝牙匹配,使用的时候不占用电脑的一个USB口来插接收器,其实买之前还担心这个问题呢,和电脑蓝牙匹配的稳定性一直是我比较担心的,不过后来的大半年的使用过程中,匹配非常稳定,唤醒也是挺好的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受背面有简单的说明书,电源开关以及电池的安装,鼠标里面安装两节7号干电池,可以使用很长时间,待机还是非常不错的,电池门只需要按一下就可以,然后毫无过多的设计。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子下面的一些参数,这个盒子采用了锥形的设计,其实和常见的长方体的设计还是蛮有区别的。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子里面的说明书和保修卡之类的,连接好电脑之后鼠标正常使用,基本就可以扔掉了。从来不爱保留这些,除非是大件电脑啊手机之类的什么。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的颜色,这个其实拍的是最为正的一个,色差很真实,和真实的鼠标颜色非常接近,也没有受到光线的影响。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受测光的条件下,将焦点对焦在logo上面,才能清晰的看见,我是使用自己的iPhone 7 plus拍摄的,还是拍摄不出单反的那种效果。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的滚轮细致,从手感方面来说,表现很棒,而且也是精准的,鼠标的下方会有LED灯,淡淡的蓝色也是非常不错的,放着的时候,也没有多余的光漏出来。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受电池仓上面有个小按钮,可以打开或者关闭鼠标电源,每次打开关闭的时候都不会影响和电脑的蓝牙连接。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受买鼠标的时候附带两节7号干电池,所以也不用自己单独准备电池了。安装是非常简单,电池仓的盖子按一下就打开了。应该是里面安装了磁铁什么的,吸引力还是蛮大的,所以平时外出携带的时候也不用担心舱门盖丢失。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 其实,微软也除了很多款鼠标,从京东旗舰店看,大概有30余款鼠标,而且在色彩和款式上很多,尤其是对年轻人来说,也是非常不错的选择,其中大多数都是非常时尚的,当然也有一些三四百的定位在高端商务人士的优秀的鼠标, 下面这款是微软最贵的一款了,至少在京东这边,这款其实之前也见过,高度什么之类可以根据个人的喜好去调节。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

百科微软(Microsoft)无线折叠鼠标 Arc Touch 黑色 2 点评0 原创1 好价2查看详情百科Microsoft 微软 Modern Mouse 蓝牙鼠标 黑色继Surface Arc之后,又一个Surface系列的鼠标产品,可以看作是微软为Surface Studio设计的配套鼠标。比起激进的Arc和Sculpt,Surface鼠标风格更传统一些。产品尺寸为115.16*64.16*33.76mm,有黑白两种颜色可选。重量为90.9g,分左右两个按键,分辨率为1000dpi,通过蓝牙与电脑连接。另外,微软独家的蓝影技术加持,可以让鼠标在光滑的玻璃表面,还有极高的识别率。 0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

还有,这款鼠标采用的是蓝影追踪的技术,是光学技术和激光技术的结合,在多种材料的表面上会有着不俗的表现,包括书本或者家里的塑料垫子的餐桌上面,但是在玻璃上面是无法工作的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受总之,在150-200这个价位段来说,这款鼠标有着成熟的设计,而且很大气,不张扬,在性能上面有着不俗的表现,主要的是跟电脑蓝牙直接连接,也不用单独插接收器占用一个USB接口,总之,还是很推荐的,主要是既好看又好用。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

• 滚轮太难用,用的手指有点疼,如果喜欢这种轻薄的,可以试试惠普的z5000,滚轮要好用点

确实有你说的现象

• 这个鼠标因人而异吧,我用手感挺好的,矮矮的轻轻的。蛮符合我小手的使用和弧度

我也觉得还不错呢

• 过来人劝大家不要买,好看,但是不好用。设计不合理,追求美观了,鼠标太薄,用着疲劳。半年时间,滚轮坏了,jd给换了一个。

有没有发现偶尔会漂移?

漂移倒是没有发现过

• 怎么说呢。。。小米同系模具69。。。恐怕也是同一家ODM

小米的我觉得不好看主要是

可是这俩同系模具啊……巨硬就屁股宽一点……鼠标就看罗技中端以上得了,绝对不会吃亏,巨硬的IE ARC时代已经过去了

• 不好用 声音还很大

我据地还可以,可能是习惯了吧

• 太扁,偶尔用用可以,配surface pro绝配,高强度使用很难适应。楼主图上第一排第四个太圆,不过手感比这个好很多。完全看不懂微软的设计风格。

谢谢,下次可以尝试下

• 鼠标还是厚一点舒服

下次换个厚一点的

• 鼠标太薄,用久了真是不好用,扔又舍不得扔

• 仅仅是好看,完全不好用!!!

• @haitaodang 你好幸运,半年坏掉京东还给你换个新的。我的用了一年多,也是滚轮突然失效,我直接把鼠标扔进垃圾桶了。之前无故障的时候就觉得它不顺手,用着十分的别扭,如今它坏了我总算有个借口清理门户。

是啊,jd还算良心啊,不妄我plus续费到max。鼠标中看不中用,早扔早解脱。

续费到max是啥意思 、

• 薄鼠标真的难用,手指一直保持紧张状态

• 现在哪里还有四向滚轮对称鼠标啊 [喜极而泣]