#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

2018-04-17 18:57:01 13点赞 31收藏 27评论

都说专业选得好,上课精神头都不一样。这不,一个选错专业的人在这里含着泪跟面即将面临选专业的值友们说“选专业要慎重啊!”。每天上课就像在学做jia账一样,总有错觉自己的账户分分钟都七八位数的流水然而并没有,看着谨慎的三位数,唉...就这样吧#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC,做个假财务人员也没啥不好。跑题了,看回近期的出门上课EDC。

一张图,概括虽有东西。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

【iPhone X】 用了几个月赚外快的钱买的,买的时候还是有点心疼的。在苏宁做活动的时候买的,过后买了AppleCare+,然后肆无忌惮的裸奔了一个多月,后面的玻璃面板就有了划痕,心疼。不过想到买了保险,到时候考虑加钱换台新机。裸奔还是非常有手感的啊,黑色的也很耐看!

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

Apple iPhone X (A1865) 64GB 银色 移动联通电信4G手机8388元京东去购买

【Apple Watch 3】 前段日子购于京东,当时有活动入手2388来着。无蜂窝版的38mm,自己手腕比较小,所以选了个表盘小的,戴起来刚好合适。当成一块电子表,的确有点鸡肋,这块表在值得买里也有很多评测啦,这里就不过多说。不过不得不说的是,这块表搭配MacBook Pro来进行解锁还是非常方便的~可以自行解锁一下新姿势。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

Apple Watch Series 3智能手表(GPS款 38毫米 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 MQKV2CH/A)2588元京东去购买

【AirPods】在这个耳机出来不久,当时还抱着“谁会花那么多钱买个耳机,傻X吧”。好吧,后来去直营店亲自体验了之后,我承认我是个傻X#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC,看了好几天的评测之后加钱找黄牛买了(这好像是我第一次加钱买东西…)当时加钱买好像加多了200。总的来说这个耳机真的是苹果配件里值得入手的前三了(至于前两位是什么配件,我也不好说),摆脱掉烦人的耳机线,不追求音质的话选择这款的确不会错。畅享那种拿起耳机放到耳朵,抬手腕从Apple Watch 里选择播放器播放音乐,一切都那么的自然,苹果的整个生态圈牢牢的把我捆住了。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1188元kidsroom.de去购买

【私章】身为一个准财务人员,不管在工作与否,面对大量需要签名的票据或者凭证来说都是头疼的,淘宝定做了一个私章,签名的时候瞬间方便很多,都是敲一个章就完事儿,养成一个坏毛病:需要写名字的地方都想敲章,包括签收快递的时候…#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC 在国内对私章的管理还没那么严格,不像日本私章是需要登记后才能制作的。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

【晨光k35红笔】这支笔来头可大了,跟了我整个高中生涯,现在又带来了大学,一直觉得晨光这个系列的笔还挺好用的,适合男生写字的时候用,字迹不会很粗很大,但是也不会很小。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

晨光(M&G)K35中性笔经典按动子弹头签字笔水性笔办公0.5mm12支红色25.9元京东去购买

【百乐P-500】这支笔..个人感觉在中性笔里算中等价位的了,对于上一只两块钱的红笔来说。适合拿来写账本,字迹比较细。其他优点的话,用得顺手。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

百乐(PILOT)BL-P50/P500针管笔水笔中性笔签字笔 黑色 0.5mm 12支装106元京东去购买

【罗马仕充电宝】罗马仕这个牌子的充电宝是我接触便携移动电源时接触的第一个牌子,当时他做得还没那么薄。但是胜于价格不是很贵,而且也挺好看的,而且售后服务也非常好。当时两年前的移动电源有问题了,找到当时购买的天猫店提供了当时购买的订单截图就给换新了,而且还是同款的新版本。优质的售后服务,以及好看的外表深得我心。看看现在这个充电宝被我糟蹋得伤痕累累...

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

罗马仕 10000毫安纤薄可爱便携手机通用充电宝炫彩聚合物移动电源69元天猫精选去购买

【啄木鸟男士钱包】链接是找不到了,这个钱包..是我初中的时候,一个关系很好的女性朋友送的生日礼物,算算到现在用了有快七年了吧,现在越用越亮,如果一直不坏的话不考虑换钱包了,钱包感觉还是用得越久越好,也不知道为什么总觉得钱包不应该频繁的换~现在跟那个女生已经没什么联系了,希望她过得好。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

【洁柔纸巾&维达湿纸巾】 男生随身带纸已经很常见了,尽管我没有鼻炎也没有洁癖。但是总会带在身上,以防同行的人,或者周围的人有需要,也方便自己应急的时候。也是一个绅士必备的随身物品之一~

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

洁柔(C&S)手帕纸 黑Face 加厚4层面巾纸6片*18包 古龙水香水味(可湿水 超迷你方包装)7.8元京东去购买

维达(vinda)湿巾 餐用专用卫生湿巾 10片(独立装)*6包量贩装29.9元京东去购买

木九十眼镜】当时趁着有活动换掉了三年前那副呆呆的眼镜框,换了这幅比较流行的镜框,还挺喜欢的。不过这种大镜框还是买轻的好,越轻越好,要不然会压鼻子。我这款戴起来也没有很重,可能是因为我鼻子高吧~哈哈哈哈。

#值男EDC#一个选错专业被耽误的财务专业摄影师的EDC

木九十圆框眼镜FM1600049金属镜框配蓝光镜片文艺近视眼镜男女潮399元天猫精选去购买

谢谢各位看官看的观看,有点话痨请见谅。上课也会带课本,课本不放在里面。如果有兴趣的话,不妨再看看我的另一篇原创,感谢~

#原创新人#顺丰超时未送可以退费,还有这种操作?关于顺丰快递的运费,大多数人都停留在快递费很贵,服务很好,失效很快。但是再好的东西总会有出错的时候,遇上顺丰快递无法按时送达目的地,有的人只能自认倒霉。但是有没有想过顺丰快递收费那么高,除了他们的运输系统的成本高,还有一项是服务成本。所以毕竟贵有贵的道理,在顺丰的各项规则中,就有一条“超时退费说明”破鞋儿| 15 评论20 收藏38查看详情