十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

2018-03-22 18:01:03 0点赞 1收藏 0评论

先来个全家福十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

怀孕囤货时知道了张大妈,不知不觉娃十个月了,我也靠签到到了25级。猛然想起还从来没有发过帖子,想了半天决定写一篇我目前最感兴趣的内容,就锁定了妈咪包这个主题十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

楼主从怀孕到现在买了无数个妈咪包,双肩斜挎单肩手提等等,目前最常用的还是这个双肩包。

这个妈咪包外型山寨了日本那个著名的离家出走包,之所以没买那个还是因为离家出走包隔层非常少,日常用还不错,作为要放置许多瓶瓶罐罐的妈咪包还是有那么些不够方便十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

废话不说了,下面来看看包包里的东西哈。

我娃九个月断的母乳,因为那会儿娃长了八颗牙,动不动就咬我,实在受不住就断了。不过断了奶虽然舒服,出个门却要带更多东西,保温杯啦奶瓶啦还有奶粉盒什么的,比起母乳时期真是多了好多累赘十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

保温杯选的象印狮子杯,样子可爱有可以背的外套,等娃上幼儿园了再配个吸管头还能接着用十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

奶粉盒买的日本贝亲,我娃目前一顿奶奶量180ml,一格正好三勺半奶粉(大勺)。

奶瓶也是贝亲的,日亚入的,家里用玻璃,外出用轻便的ppus。打算等过了周岁慢慢过渡到吸管杯,希望一切顺利。

接下来是一些其他的用具哈。

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

给我娃准备了好几个吸管杯,之前买的都是日本的,但是日本的吸管都很粗,娃总是被呛到,搞得她很抗拒吸管杯。后来入了这个澳洲的BBox,是十字吸管。经过一段时间训练,这个小东西总算开始喝了,老母亲流下感动的泪水十个月宝宝出门的妈咪包里有什么十个月宝宝出门的妈咪包里有什么十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

出门还会带上她的小勺子和辅食剪,小勺子是面包超人的,自带盒子,干净卫生十个月宝宝出门的妈咪包里有什么辅食剪则用来把面食肉类剪碎,毕竟我们还只是十个月的小宝宝嘛十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

另外出门或者坐安全座椅会带一些小零食,泡芙啦磨牙饼干啦之类,能让娃稍稍安静那么一会儿。

说完吃喝,就到了最重要的拉!!十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

我娃出生开始用得最多就是大王天使,期间也用过花王大王尤妮佳乐比赞韩国好奇等等,基本上日韩欧美国产微商都试过,最后还是回归了天使的怀抱十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

娃五个多月穿起了拉拉裤,因为m号以上的尿不湿和拉拉裤去年就都南通产了,所以放弃日亚直接在各大电商买的。基本上哪家搞活动买哪家,暂时没遇到过假货十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

尿布包买的日本的黄色卡车,一边用来放拉拉裤,大概能放五到八条。另一边放湿巾护臀膏面霜之类的小物品,拉上拉链干净又清爽。

这个小包挺能装的,偶尔在附近遛娃还能往里塞件娃的衣服,也不用背大包,很喜欢。

妈咪包里的东西基本上就这些,有时候天气冷会带件外套之类。另外很喜欢妈咪包的两个设计,一是侧边有个装了拉链的口袋,很方便随时抽取棉柔巾。

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

另一个是靠背的那块有个小袋子,可以用来装零钱包手机钥匙之类,很安全的设计,不怕被偷了十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

非常不专业的翻包就到这里了,谢谢大家耐着性子看我废话十个月宝宝出门的妈咪包里有什么奉上一张我家的宠女狂魔和他傲娇的女汉子(赠品是打和不打并没有卵区别的蹩脚马赛克)十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

祝看到此文的每一问阖家欢乐,笑口常开十个月宝宝出门的妈咪包里有什么

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 蓝色巧虎 280ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

thyseed 世喜 ZC-TTB-01 儿童小月龄保温杯 280ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

YeeHoO 英氏 儿童保温杯 清新绿 500ml

babycare 小月龄保温杯吸管奶瓶不锈钢学饮婴幼儿宝宝钛空儿童水杯

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

GnauHbaby 皇宠 婴儿保温杯 350ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

LOCK&LOCK 儿童保温杯带吸管 530ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 儿童牛奶杯 240ml

GnauHbaby 皇宠 LOVEKING 皇宠 宝宝PPSU学饮杯 240ml

babycare 儿童保温杯316不锈钢婴儿宝宝学饮杯带吸管防摔水壶600ml

皇宠儿童水杯PPSU材质学饮杯宝宝吸管杯直饮喝水喝奶杯子婴儿奶瓶

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯 305ml