2018-04-11 23:07:45 86点赞 124收藏 52评论

(本来想匿名,但是回头一想现在年轻人追求身体的放松与愉悦也不是什么违法的事情,索性就这么写了,使用体验在文章最后部分)

大妈有三宝:XX、XX、XXX。虽然不同人有不同的解答,各位值友应该心领神会的知道我在说啥对不对。作为一名多年老值友,不晒一点相关产品简直都对不住大妈多年的“教育”。 事实上最为一名将脸皮抛在脑后的人,大妈三宝中有两样我已经是晒过单了:

#双11晒战绩#来自大妈的爱:张大妈定制怪蜀黍工具包开箱某日,在我闲逛张大妈的时候,忽然眼前一亮:一开始以为是像平时的小铁盒一样的套装,心想:哼,我是冈本流的,再优惠的杜蕾斯也不能吸引我的眼球。结果再往下翻,就看到了张大妈定制的工具包,瞬间心中长起了一片非洲大草原,什么冈本流!杜蕾斯大法好!在高呼的口号中,我不知不觉就下了单。转眼到了11号,那天我才知道李狗带_Eazz| 85 评论126 收藏41查看详情大妈三宝Big banana!!!测评5金币兑换的IMTOY 大香蕉飞机杯前阵子七夕大家应该都知道大妈搞了一个活动兑换,兑换的物品竟然是飞机杯(售价仅5金币),作为一个羊毛党,不管实用不实用,至少薅了羊毛再说。讲道理,在收到这个快递的时候,我的心情是激动的,我的眼里包含着泪水。为什么?作为一个自称宅男的人,在宅了20年后,终于迎来了人生中的一个重要转机:今天,我也是,有飞李狗带_Eazz| 71 评论53 收藏35查看详情

而现在,春暖花开,万物复苏,柔和的细雨笼盖了江南大地,又到了XX的季节(请脑补赵忠祥老师的声音),作为一个思想不那么纯洁的小青年,在工作了一年手头上宽裕了一点之后难免就会想要弥补大妈三缺一的遗憾。在这里感谢张大妈让我认识了几个厉害的生活家,其中在“趣十三”大佬的疏导建议下,硬生生的把我买震动按模棒的预算从200拔高到了1000,在此仔细回想总有种被坑了的感觉#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单

不过花钱的毕竟是自己,其实我也有自己的想法。对于这种贴身使用的“床上用品”,在感官上我是完全无法接受各种廉价猎奇产品的,特别是仿真类的完全接受不能。所以选购的第一要义是长相要温和。

第二点,作为一个数码科技爱好者,当然希望棒棒的科技含量还是要高一点,多种震动模式肯定要有,无线遥控功能自然是最好的,原因吗,嘿嘿嘿,反正肯定不是你们想的那样。

第三点,在向大佬咨询的过程中,她的一个观点影响到了我。这种东西于其买便宜难用的,不如直接一步到位,买个很好的,毕竟这类产品也属于“一次消费,受益终生”类型。仔细琢磨来琢磨去,觉得还是听从她的建议购买一款相对较好的产品。而这位大佬刚刚测评完一个名为MysteryVibe的棒棒,评价还蛮高的,因此在她的建议下我购入了这款棒棒:

英国MysteryVibe智能便携按摩仪 多档震动可弯曲适用身体各部位 蓝牙远程无线充电 孔雀蓝1056元京东全球购去购买

不过买归买了,但其实我购入的时间是2月份。你要说为啥现在我才拿出来用? ....... 我肯定也想用啊! 一直没机会这怪我咯#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单 要不是这次刚好都有假期 ,我还不知道要雪藏到什么时候,说多了都是泪.... 不过这次用了之后我发现这东西确实贵有贵的道理,好用在哪,接下来的文章自然就会说到啦。

作为一款售价高达4位数的震动按摩棒,一个充满神秘奢华感的包装自然是不可少。这里倒不是说Mystery Vibe的包装用料多精致,虽然依旧是硬壳纸包装,但是黑金的配色加上印刷精致的纹路,让人很难联想到这里面装的竟然是震动棒,一下子就和其他的妖艳贱货拉开了档次。

打开包装棒棒就这么猝不及防的呈现在了眼前,虽然在小电影中见到过无数次同类物品,但是第一次活生生的食物出现在了眼前还是让我有那么转瞬即逝的害羞。小心的拿开棒棒,包装里还附带有一本多语言操作说明书,一个QI标准的无线充电板以及一个收纳包。支持QI充电可见这款棒棒确实比其他产品的技术含量要更高一些,也为接下来要展现的一些功能提供了技术基础。

外观方面,MysteryVibe完全符合我选购震动棒的第一个基础:简洁友好不夸张。除了靠近顶部的两块凸起,MysteryVibe的外观可以说是相当的简单了:就是一个扁平的矩形柱状结构,外面包裹一层亲肤材质橡胶,设计语言上以弧线过渡为主,没有任何凌厉的地方。若不是知道这个是一个震动棒,初见它很可能都不会将它的共呢个往这方面想。这样的外观无疑更加的容易让人去接受一点,至少打消了之后使用它的心理障碍。

在机身较粗的这一头,是Mystery的顶端。在这一段的机身两侧分别有两组按钮,左侧的按钮为震动幅度的加减调节,而另一端的按钮则是模式切换按钮,并分别集成开关机以及蓝牙开关功能。同时这一端还有这个棒棒的型号名称:cresendo。 从设计上来看这一段应该是使用过程中的手持端才对。

和我的手掌大小进行对比,看得出这根棒棒的体积还是蛮大的,根据官方的给出的尺寸,这款震动棒的最大尺寸为:216mm X 40mm X 35mm。这个尺寸其中的意义我就不多说了,一言概括就是自愧不如#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单 但是从实用角度来说它应该处于大小刚好的边缘。其重量125g也比较容易让人接受,直观对比来讲就是比一台iPhone Plus系列还要轻,并且重量集中在较粗这一端,使用起来并没有任何负担。

细心的朋友应该能够发现这一组图里棒棒都已经变形了,但这并不是我照片拍摄的问题。实际上多角度旋转调节正是这款棒棒的卖点之一所在。

这款震动棒的机身并非是纯棒状结构。在封闭式橡胶机身的包裹下,其内部拥有多个可调节关节,因此可以随意调整其弯折角度,从而实现更多角度的刺激以及更加个性化的玩法。

由于是多关节调节,因此MysteryVibe这款棒棒的可以变出多种不同的形态,无论是笔直的棒状还是更加贴合人体的弧线型均可做出。每个调整关节的阻尼设置的刚刚好,不需要太大力气即可调整,而调整完毕后也不会轻易变形。估计这款产品的工程师花了相当一部分心思进行调节。

为了测试这款棒棒能够怎么弯曲,我试着掰除了两个比较极端的形状。第一个钩状的实现简直轻而易举,而这个形状对女性朋友使用来说的实用性不言而喻#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单 。 第二个.... 额我姑且称之为蓝瘦香菇状。由于弯折角度较大,因此橡胶外层会有一定的突起,虽然不影响使用但是影响美观。不过话说这个形态能够怎么使用我一下子还真么想到.....

#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单无论怎么调节,长有小耳朵的棒棒顶端都是不可调整的! 我猜测是因为这一部位继承了充电和电池等装置。因此在使用中还是小心谨慎点为妙。同时由于内部大概是自行车链条状结构,因此这款震动棒是不包含左右弯曲功能的。

作为震动棒,能够如何震动自然会是重中之重,这一方面MysteryVibe同样不让我失望。作为震动棒,它身上竟然搭配有6个之多的震动马达,每个马达都可单独控制,这也给了它得天独厚的感官刺激优势,在其他产品还局限于振幅控制的时候,它已经能够通过多马达做到模拟线性震动了。

在说到震动调节方面。这款震动棒可以调节的震动主要包括振幅和震动力度。这两方面其实是差别很大的。简单来理解就是振幅可以调整两次震动之间的间隔,而震动力度则是控制单次震动的强度。 从上图的水纹图你可以看出,两次不但震动力度不同,而且水纹震动的模式也不一样,这就是振幅控制造成的。而如此细腻的震动调节,想必也能带来更加强烈的感官刺激。

注意图中两个水杯的水面震动幅度是不同的,这就是我刚刚说到了,这款震动棒所具备的多马达可以同时工作并进行单独的震动幅度调节,因此即使棒棒有所弯折,也不必担心其震动强度受到影响。

值得一提的是,即使拥有如此之多的马达,这款震动棒发出的噪声却非常的小,这一点深得我心,毕竟太大的噪音还是会让人感到分心的。

当然我敢用水杯做实验,说明这款震动棒是能够全身防水的。IP67级别的防水能力意味着无论是在浴室或是其他地方使用都不用担心其进水损坏。#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单

前面也有提到过,这款震动棒支持蓝牙功能,这也就意味着这款震动棒支持链接手机。MysteryVibe官方提供了一个APP用于适配这款震动棒,安卓苹果都能够进行下载。

这款APP能够提供的最基础功能自然包括了远程遥控和模式切换,这也就意味着我之前希望有的无线遥控功能它也具备了。相比起机身的按钮操作,用APP进行远程遥控无疑更加的直观快捷,让人能够更加省心的享受私密生活呢。

当然APP的功能不可能这么弱鸡。这款震动棒内置12种震动模式,如果局限于此岂不是浪费了如此强大的震动马达组? 因此在APP中包含一个类似于商店的功能,我们能在里面随意下载各种预设好的震动模式进行替换和变更,让他的可玩性进一步得到了扩展。

能够下载,自然也能够上传。APP自带了一个震动模式编辑功能,我们可以随意的指定某一振动马达在某一时间以怎样的幅度进行震动,并进行录制。录制完成后可以预设为常规震动模式,真正的做到个性化震动,让身体的感受再上一个台阶。

在这里提一句MysteryVibe的客服,我在使用前期遇到了APP无法链接的问题,即使在有时差的情况下,依旧帮我咨询工程师搞定了这个问题,态度还是值得称赞的。

前面说了这么多,当然是要进入我期待依旧的实操环节啦哈哈哈哈哈我已经摩拳擦掌跃跃欲试翘首以盼这一刻到来很久了!

(此处无图)

在一切结束后,这款棒棒得到了男女双方的一致好评! 先说说女生怎么评价。她认为这款棒棒最值得表扬的地方就是振幅控制,在此之前她也使用过同类产品(为啥我有点悲伤....),基本上单一产品的振幅都是保持一致的,而这款棒棒的各种预设模式中基本上都包含了振幅的转换,在低频刺激转低频高强度刺激在转中等强度高频刺激的模式下能让人感受到那种循序渐进的刺激感,比单纯的强烈刺激更让人欲罢不能。而可弯折设计无疑能够方便女性单独使用,无论是刺激哪个部位,基本上单手握持就能搞定,特定部位不需要手部使用奇怪的卧姿,只要调整好角度即可,大大提高了使用的幸福感。 当然,其扁平的形状还是造成了一定的使用局限,在外部刺激的时候挺好,但是换到内部刺激的时候其形状并不能给人带来最舒适的感受。

而到了我这边..... 我有试过用它来震动另一位棒棒君,那股酥麻的快感让我觉得十分的微妙..... 忽然只有有一种在做全身按摩的感受。 不过除此之外很难有进一步的感受提升,只能说男性的敏感点完全不一样,这类产品还是更加的女性向吧。 当然,有人说可以刺激菊花君..... 我其实有过想尝试,但是鼓起勇气后还是放弃了,只能向各位值友抱歉,Sorry,我实在不能Open这个Gate....

不过由于其长度够长,因此可以同时刺激到两个人,试想在滚床单是两个人被一根强力震动棒链接刺激,一起渐入佳境,画面还是相当美好的。

说到按摩,其实它还真的挺适合按摩,毕竟震动功能要强于多数专用按摩产品,只要调节好角度,手臂、腰部、颈部、腿部都能随意按摩。只要思维不局限,想镇哪里震哪里,真正做到一物多用#剁主计划-长沙#一棒两用,她好我也好—MysteryVibe 两用震动按摩棒 晒单

最后说说充电和续航。作为一个全封闭结构的产品,无线充电自然是唯一的选择。顺应当下的潮流,MysteryVibe这款震动棒可以说是领先很多手机数码产品厂商支持了Qi无线充电标准。自带的这块无线充电板可用于手机,同理手机的无线充电板也能用于这个棒棒,考虑到无线充电越来越普及,无疑不用担心它的充电问题啦。

而续航方面,算上我自己之前做实验的时间,以及使用时间,还有使用后的实验及测评拍摄时间,这款棒棒至少工作了有将近2个小时。由于没有一个明显的点亮反馈机制,因此我也无法完全弄清其剩余电量。这里倒是希望厂商在后续进行固件更新,让它在蓝牙链接手机的时候在手机端显示出剩余电量方便进行管理。

使用体验到这里呢,也差不多就能结束了。这里我还是要说几句。在传统观念中,像震动棒这样的情趣用品应该都是拿不上台面的,大家也不会在这方面投入太大,甚至厌恶这一类产品的存在。但是随着观念的开放,我们应该认识到,让自己的需求得到更加舒适的满足并不是什么可耻的事情,与其一边需求一边羞于启齿,不如大大方方的正视这一需要。 虽然这款震动棒的价格确实很高,但是相比起它带来的生活质量改变却又相当的物有所值,所以啊,大胆尝试,勇敢去爱吧!