Blue Nile 裸钻购入记

2018-03-27 17:54:31 17点赞 91收藏 35评论

和女朋友在一起也快两年了,准备入手个钻戒聊表心意。Blue Nile 裸钻购入记

之前在大妈上看了好多大神买钻的经验 对钻石有了个初步的了解 也想自己尝试一下 买之前学习了很久 关于3EX 台深 钻深等等

写在最后单身夜:Blue nile 直邮中国选购全攻略最后单身夜,开篇语明天就要去领证,9月9日在中国哲学上象征阳历双阳永久的日子。能够在今天收到BLUENILE的钻石说实话对我来说确实是一份惊喜和感谢。今天是法律意义上的最后一个单身夜,虽然是结束但是也是从单身走向责任的开始。中华人民共和国结婚证,这个是每一个中国公民的荣誉证书,是每...青山皓月| 204 评论320 收藏1k查看详情

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,活动覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,活动期间投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以什么值得买| 1k 评论1k 收藏10k查看详情

这两篇文章让我受益匪浅 第一篇文章中还有一个测试钻石火彩的网站 能提供了一些帮助 但是我觉得作者可能对台深和钻深的理解有一点点差错 因为按照他提出的台深钻深比例选的钻石评分不是很高, 我参照了精选钻石的比例选了一颗符合自己预算的钻石,评分居然有90多 和我选的精选级的分数差不多 瞬间感觉自己赚到了 毫不犹豫地下单了 ··· 因为blue nile电汇是有1.5%的优惠(还是因为穷),抱着能省一分是一分的态度果断选了这个,下单后就收到邮件,要等待他们确认订单然后发送给电汇的操作指南等。

Blue Nile 裸钻购入记

大概两三天后就收到了邮件,因为懒不想去柜台办,所以按照网友说的去支付宝找上银汇款操作,按照指示填了信息结果提示不符合外汇管理规定。试了好多遍还是一样的结果 咨询了客服 他们表示也不得而知 这里还是要给支付宝的客服点个赞 一直很耐心的回答我的问题 虽然当时没有结果 说要去了解一下 后面发短信给我 结果我改成信用卡支付好几天后才到了短信 也是尴尬…电汇未果 没办法 联系blue nile客服 帮我手动改成了信用卡支付 要把信用卡的信息都告诉他(但是还有点小不放心),当时有个地方我觉得可能需要说一下,客服问我选美元还是人民币付款,我当时有点懵逼,选了美元,后面一想应该是选人民币比较实惠,美元可能会有货币转换费,而且指不定到入账的那一天汇率又涨了····后面碰巧去银行办事,问了下里面的人说好像现在消费类的柜台也不能电汇了, 不知道大神怎么操作的,自己的钱怎么花还有这那的规定,呵呵哒Blue Nile 裸钻购入记 Blue Nile 裸钻购入记

Blue Nile 裸钻购入记

找客服修改后过了一会就收到了邮件,然后就是漫长的等待发货时间

因为工作地在杭州 去香港不是很方便 所以一开始就打算在淘宝上找个代收 一直在大妈上找靠谱的

但好像一直没看到 最后自己去淘宝上找了个销量相对比较大的卖家 果断下手 最后挑了个0.43的钻石 价格还算满意

Blue Nile 裸钻购入记

3.8号下单,blue nile回复邮件说要确认钻石是由还没卖出,这大概需要一周的时间,很顺利在3.16收到blue nile发货的邮件,UPS效率相当高,三天就到了香港

Blue Nile 裸钻购入记马上去找卖家问什么时候取货 ,买家还是很迅速的,3.20白天就去取件了,当晚就过关发货,

还给拍了照片 第二天就顺利收到了心心念念的钻石。

卖家帮我拍的照片卖家帮我拍的照片

最后感觉找个合适的代收还是很重要的,当然如果自己去取肯定是最好的,但是没时间的话代收就很合适了,感谢萌萌妈精选,她会帮忙填那些地址什么的 还给我那个满减的码 虽然淘宝上也有卖的,但是给人的感觉很好

还帮我解答了一下电汇的问题,相当靠谱

不过后面发现大妈上有满1000减125刀的,瞬间感觉亏了一个亿Blue Nile 裸钻购入记Blue Nile 裸钻购入记Blue Nile 裸钻购入记Blue Nile 裸钻购入记

最后附上一张上手照,0.43的看着还算可以,比同学在国内买还是实惠了不少

Blue Nile 裸钻购入记

最后的最后感谢大妈和大妈上的大神,从第一次知道这个网站到现在已经好几年了,第一次写自己的原创,虽然只能流水账,但是重在参与,乐在折腾!Blue Nile 裸钻购入记 Blue Nile 裸钻购入记 Blue Nile 裸钻购入记 Blue Nile 裸钻购入记

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

APM Monaco蓝色方形戒指女气质高级简约叠带指环时尚饰品 54

CHARLES & KEITH 戒指

CHARLES & KEITH 戒指

EMPORIO ARMANI阿玛尼女士戒指无限爱系列几何恒久真爱925银锆石戒指轻奢表白EG3599040-5.5 阿玛尼戒指EG3599040-5.5

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

ARSIS 戒指

ARSIS 戒指

APM Monaco 戒指

APM Monaco 戒指

daisy beauty蝴蝶立体开口指环女S925银开口可调节戒指

Fanci 范琦 戒指

Fanci 范琦 戒指