2020-04-22 21:49:40 67点赞 193收藏 98评论

创作立场声明:这次改造桌面完全是以电子小白的角度来写的 属于人傻钱不多但是想花钱的心态 要是大佬们有什么好的建议可以评论哈 特别是收纳部分 确实很新手~

趁着今天#大男孩的快乐#最后一天 把这个拖了很久的文章立马发上来~

这次改造桌面一直很想开始,但是苦于没有什么行动力,而且也不知道怎么开始,而且看着大家的桌面,全部都是苹果顶配N件套,给我酸的啊趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 我一个死肥宅的桌面怎么好意思秀出来啊,一切的一切 都是以能用为原则,乱就乱,随他乱,而我,依旧不变。但是呢。。

一切起源于有一天爸妈出去逛那种什么家装博览会,然后打电话问我,要不要换桌子,你以前那个桌子,blablablabla然后我问了一下价格,他们说要1k,我靠,我心想也太贵了,而且按他们老年人的审美,肯定又是这种 两边满满抽屉的桌子,才不要咧,碰巧又看到值友发布的文章

355元厚5cm抓粗榆木桌面了解一下?另附桌面好物推荐#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里abrams2415| 782 评论493 收藏6k查看详情

嘿嘿嘿 关键是有值友身先士卒了,而且我看了价格也很合适,就决定,去同一家下单一个桌子了~开始自己的桌折腾之旅~~

就先把原来有的桌面放上来,趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 真的毫无整理原汁原味的我的桌面,就是这样大胆的放出来了

原有桌面。。算是1.0吧原有桌面。。算是1.0吧

大概的桌面布置,尺寸标出来了大概的桌面布置,尺寸标出来了

可以从上图知道我的活动范围是有多么的小,1170的宽度,后面就是床,哎 苦于房间是真的小啊。。。

一直很嫌弃原有的桌子,因为两边桌腿都有抽屉 ,但是那些抽屉,很烂了,拉出来都要掉下来的感觉,然后我做的位置也不好,腿总是被那些垃圾抽屉卡住,很不舒服,而且坐的凳子是那种三块木板的 还没有靠背,真的是惨啊趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 而且桌面还非常杂乱,线到处跑,还不是没钱买无线充电。。。。其实自己无线充电的东西 就是一台手机而已,想想算了,哈哈哈。

1.总布局

碍于资金的原因,基本上除了桌子换掉,其他都留下来了,但是要改一个摆放方式,以及处理一些,乱七八糟的走线,为自己以后搬新家之后的桌面3.0积累一些经验趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

懒得做什么思维导图了(其实就是不会)大概的一些设备分类接线 大概的就用表格表达一下:

然后是自己初步规划的桌面布置:

要找一个那么小的椅子 真的很艰难要找一个那么小的椅子 真的很艰难

所以就照着这个布置开始去某宝找自己喜欢的东西了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

2.桌子

定制了一个140*60*5的松木桌子,加上了背面刷漆和钢制桌腿,加起来700大洋

桌子尺寸详图桌子尺寸详图

这里有几个问题说明一下,为什么要松木呢,因为在未来可见的2年里,可能要搬新家,要有自己的小房子了,这个桌子基本上,大概率会留在这个家,所以也不用买太好了,等到那时候搬新家了,再买个好点的。以及要卖家自己的钢制桌腿,是因为,家里没有电钻,只有扳手,所以就叫商家直接帮我弄好就行了,自己就只用扳手就好了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 还开了一个孔,打算走线,位置是随便看着来的,要是有什么好的建议,大家可以多多交流~选的桌腿也坚决是不带抽屉的,原因是我真的受够了腿被两边抽屉制约(即使是小短腿趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) ),而且以后想加抽屉,再马云家买那种外置就好了吗 根本不需要桌子本身自带抽屉了。而且感觉下面的收纳自由点会好很多。

我靠着一己之力,把这块木板从小区门口扛回了家。。。。想想自己也是很厉害了

叫卖家把边角做了打圆处理,虽然说没按图纸 想想算了吧有个大概意思就可以了

有些许磨损  也不知道是不是自己拖动的时候出现的有些许磨损 也不知道是不是自己拖动的时候出现的

是直接在卖家那里买的桌子支架,因为没有电钻,所以也就让卖家直接把框架先装上去了,自己来只用装桌角,

把这螺帽拆了就可以把桌角放进去了把这螺帽拆了就可以把桌角放进去了

铁质的很容易掉漆,用扳手的时候就磨掉了铁质的很容易掉漆,用扳手的时候就磨掉了

那时候问了卖家整个桌子大概多高,说是75CM但是实际上是 还要加上这个脚垫才能到75CM左右的高度,我以为全部都是铁艺脚的高度,,,

定制了一个开口走线,还是很方便的定制了一个开口走线,还是很方便的

后面想想,可能把桌子深度加到70或者80是不是会更好,但是如果那么宽的话 我觉得没有哪一把椅子可以挤进桌子和床的缝隙了,但是按照现在来说,这个宽度已经足够我的使用了,毕竟也没有什么大设备需要大空间操作(除了看剧也就没有别的事情了吧)忘记拍桌面上没有东西的样子了,awwww 那就拍个桌面局部吧

说实话还是不错的 手感很好说实话还是不错的 手感很好

3.键盘

一直很心水机械键盘,但是苦于是个小白,那些什么轴之类的都不知道,而且想着这个东西应该可以用很久吧,就想说买个好的一步到位算啦。然后,就被网友安利了圣手二代(?)其实什么轴舒服自己喜欢也不知道,但是我觉得大家推荐的一般就会很不错,关键是我也不是那种很挑剔的人,然后就,很无脑的入了圣手二代的红轴双模,那时候京东正好有个七折券,真垃圾,原来还没有上限的,后面我抢到了发现用不了,再后来加了上限之后,才能用的,入手999吧 ,真垃圾,京东玩不起就不要发这种券好吗趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

桌子还没到,键盘都到了桌子还没到,键盘都到了

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

果然侧刻真的是好看啊果然侧刻真的是好看啊

也发现了,旧桌子不平趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 幸好也要换桌子了嘿嘿嘿。

说一下手感,真的 人民币加持就是不一样,真的很舒服,我觉得比网吧那个用力要轻很多也算是舒服了吧,无线也是真的很舒服了。想着后面把办公室的键盘也换成无线键盘好了~~

键盘

3.电脑

这台电脑是在2017年的1111买的,当时不懂事,只看配置,虽然现在也不懂,不管怎么样,用到现在还是没有什么问题的,算是我运气好?不过基本上就是拿来看看片 打打LOL 没事在家加班用用CAD而已。毕竟打游戏,都有游戏机完成了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

貌似后面去看,这台机再也没有这个价格了,也算是赚到了?貌似后面去看,这台机再也没有这个价格了,也算是赚到了?

但是这台电脑 我想自己拆机出来清清灰,加加硅脂的时候 发现,emmm 那些塑料老化的也太快了吧。想着今年618价格内存条之类的,用久一点,搬新家之后就拿来当工作机了,再在游戏房配个台式。嘿嘿

现在轴承已经没法靠着电脑D面受力了,而且轴承已经有点点松动了。你要开合屏幕,需要自己手动按压左轴承CD面才能开合,不过经过这次桌面改造,他就当个带屏幕的主机使用了,开合角度肯定也不会再调了要是有哪位老哥可以提供除了用夹子夹的好方法 可以评论一下 确实 还是挺闹心趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

4,笔电支架

选笔电支架的时候想的确实挺多的,因为网上的那种笔记本电脑支架,都是那种,给标准的苹果电脑,或者那种 超极本的笔电设计的,神船电脑按规格净重4.5KG,我问了店家,支架就最多支持5KG,想想也还行,毕竟不在用电脑打字,支架不需要承受打击带来的压力就还好。、

但是像他们家的这种支架,我觉得是没有办法支撑高角度我的笔电的重量的

个人觉得这个角度真的是撑不住电脑重量的个人觉得这个角度真的是撑不住电脑重量的

所以选择了他们家的另一款,有这样一个卡着,电脑应该也不会滑下来了吧(但愿)

这个挡板应该会比上弯会稳定得很多这个挡板应该会比上弯会稳定得很多

做工该不错,只可惜底面不是铝的,要是铝的就很超值了做工该不错,只可惜底面不是铝的,要是铝的就很超值了

支撑的还是不错的 铝板还能起到一点散热的作用支撑的还是不错的 铝板还能起到一点散热的作用

5.屏

这个屏幕,也是17年买的,虽然我买了PS4 PRO首先是他只支持到4K 然后就1080 加上我也有NS 然后就想买大一点的 而且我一共有3个设备要连屏幕,还要考虑接口,反正综合起来买了这个显示器,用到现在,也没有感觉说颗粒感很大,可能需要有人给我一个4K屏吧趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 可以等搬家之后一步到位,但是现在有它,已经够用了。

显示效果,现在看看确实是有点,但离远点就还好显示效果,现在看看确实是有点,但离远点就还好

穷的我,还是用白条买的穷的我,还是用白条买的

5.游戏机们

NS在17年(哇 感觉很多设备都是17年买的)准备毕业的时候,奖励了自己一台NS,那时候2500买的,说实话是挺贵的,但是真的是值得啊,其实到现在也就入了几个游戏,塞尔达,奥德赛,喷射战士和口袋剑盾双版本。

也是现在桌面必备了吧也是现在桌面必备了吧

整个自制架子是国产积木拼接的,其实某宝那些也有,后面加的那些3D打印的手柄支架加起来都超过那些某宝可充电的价格了,但是算是给自己的的桌面加点乐趣吧趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

到后面19年11月的时候,偷偷请假周五和周一,连着4天,跑去霓虹,顺便去看看任天堂官方店,现在想想真的很值得啊,现在这情况,都不敢出家门了。我记得大概是晚上八点到的东京,坐着机场巴士准备到Airbnb的时候,前一站发现,诶才九点四十,而且下车就马上又友都八喜,马上下车买了一台剑盾lite专门玩剑盾,嘿嘿。我也真的是肥肠任性了,后面想拿着。lite出街,所以才买了一个官方的保护壳,真的可以保护摇杆脆弱的摇杆,而且颜值还挺高的趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 还贴上了自己爱的耿鬼贴纸。现在这两个东西涨价涨得夸张,真的,我又赚了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

是剑盾配色 还买了一个官方保护壳 有效保护摇杆是剑盾配色 还买了一个官方保护壳 有效保护摇杆

PS4PRO那时候也是一时脑热买的,到现在买的游戏也不是很多,但是,有索尼 就是有信仰,而且以后想买摄像头,来尬舞,再在新家买个索尼4K电视趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 用来作为等PS5的过度,完美。再加上以后等健身环价格下来以后入手一个就可以用游戏机来锻炼了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 是肥宅的小算盘。支架也是也是在手柄支架的同一家买的,质量还是可以的。而且还可以自由调整支架位置,这样也不会和显示器底座冲突。

索尼大法好索尼大法好

这次把PS4放在屏幕后面立放,真的很有效的增加了我桌面的可用面积,比放在显示器支架下好很多,二期还不会误触开机键和出仓键。

两个支架架着PS4稳稳的 底部还有硅胶 架子和PS4的接触面也有硅胶 防滑不怕啦两个支架架着PS4稳稳的 底部还有硅胶 架子和PS4的接触面也有硅胶 防滑不怕啦

是薄荷绿和精灵球限定机-W-是薄荷绿和精灵球限定机-W-

以及这一堆3DS,是的都是我的,没事的时候 还是喜欢去前代玩玩,还有那么多的神兽没有刷闪。发一张SW上来,喜欢的直接加好友啊我都会同意的趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

6.音响

是厉害的JBL PULSE3,也是2017年购入的。我本人是没有什么RGB的执念的,所以桌子也没有就搞那么多的走马灯了。说实话我觉得charge会比pulse要更适合桌面音响 毕竟可以放在屏幕面前不占位置。买pulse的原因是 喜欢的歌手的MV里面有pulse2 趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 所以 ,再就着买新不买旧的原则 就买了pulse3。音质这种就不谈了,但是氛围灯是真的很舒服的,还可以用app控制,没事连上ZX300A 趁爸妈不在自己土high一下也是可以的。还买了一根绿联的音频线,接着电脑的有线输出看看电影啥的 还是挺好的(所以我说charge会更适合桌面扬声器了啦!前段时间charge4有到600不到的好价,早知道就再入一个了,可能还能双声道呢)然后买了一个,红酒支架,来让他躺了下来,这样就可以摆在显示器前面,不用卑微的摆在窗台了。用红酒架,我真的是个小聪明鬼儿~正好还可以卡在这个异形支架中间,完美的~

躺下来还没有挡住屏幕 完美~躺下来还没有挡住屏幕 完美~

7.手腕托和鼠标

为什么把这两个单独拿出来说呢,因为真的很推荐啊。都是sanwa的产品,这个垂直鼠标 真的是很舒服的,可能也是没有买过那种很贵的游戏鼠标吧(求推荐游戏鼠标!),而且我还拿着这款鼠标打LOL呢趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) ,嘿嘿,虽然只是大乱斗。但是现在办公室也用着这一款鼠标,用久了真的没有酸痛的感觉,以前拇指工作久了就会经常有抽搐的情况,自从用了之后就再也没有出现过了。市面上也有很多垂直鼠标,特别是罗技的垂直鼠标我也很喜欢,但是苦于资金问题,而且罗技那一款垂直鼠标也并不支持宏定义,所以我觉得入这一款也是不错的选择。

还有这个sanwa的键盘托,真的有点小贵的139。但是手感真的特别好,他不是海绵填充的,是那种胶体填充的趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) (?)夏天也不会觉得热,我公司和家里都买了这个手腕托,连鼠标托都是同款(但是太贵了99只有钱买一个在公司用了)可以做个对比,这个是我在某宝买的鼠标托用了2年,这个用了一年,虽然说使用时间上有点不统一,但是sanwa的还是和新的一样,但是淘宝货就已经用的很。。。。虽然说价格也有很大的差距 你也可以大可以一年淘宝货换新,但是从体验上来说,sanwa的手感真的是无可比拟的。你可以在京东上买了之后,收货的时候他会在包装上有一块“体验装”要是你不喜欢 可以当场退货不用打开包装不影响二次销售,真的强烈安利!

键盘腕托

无线鼠标

台湾产台湾产

触感体验触感体验

上面是sanwa的,下面是淘宝的,都是使用了一年有余上面是sanwa的,下面是淘宝的,都是使用了一年有余

8.电源

因为桌面上很多设备,整个理线就很重要,可是我并不是一个理线小能手,本来想买宜家那种放排插的支架的,但是家里没有电钻,所以就买了一一个扣边款的,然后发现,这个宽度 并不能把插满插头的排插放进去,所以 就改变了方案,把排插贴在了桌子背面,然后用那种魔术贴进行整理,效果图如下,感觉还可以更好,只是我 是在没有什么别的想法了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

感觉还是很乱 需要再塞塞感觉还是很乱 需要再塞塞

因为有些设备我只有UBS充电线,而买的排插是没有USB口的,所以就买了一个绿联的USB分口充电器,要充电的 一个安卓口,一个C口,一个索尼口(辣鸡索尼),还有个3DS口,然后放在了桌面上,可能有些人觉得这个很智商检测器 但是我觉得是对于我来说算是不错的解决方案的趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

貌似是支持2.4A的快充的貌似是支持2.4A的快充的

四根线伸出来真的是不好看 ,但是感觉并没有别的办法?哈哈哈至少桌面上是很少线出现就行了。。。。吧

整个桌子占用的是房间空调的插座(不要问在南方城市还有人的家没有空调)按我的知识是至少是一个独立的空开控制,16A吧,所以两个排插连在一起 也应该不会跳闸的趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

9.屏幕灯

看着大家貌似每一个晒桌面的帖子都会有一个屏幕灯?其实我一直不知道这个的东西的意义是啥,但是我的房间被爸妈塞进了一个古老而高大的柜子(就是家小没有那么多地方收纳趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) )遮住了灯管大部分的光线。。这个柜子他们说什么都不肯扔了,因为是他们结婚的时候外公给做的,,,哎行吧 作为另外一个他们爱情的见证,放在这里我也认了。

就是这个顶天高的柜子!就是这个顶天高的柜子!

然后其实正中也有个吸顶灯,但是开了其实也没有什么帮助,所以感觉 一个台灯或者屏幕灯就非常的必要了,但是明基的那款灯实在是贵的吓人,偶然间看到值友的文章里面提到了同款效果的灯https://post.smzdm.com/p/a4wmvxel/ 看到评论中大家对那个灯的口径都是一致的,感觉也不像水军,也就打算,买值友推荐了!(其实要是不是看到这篇文章,可能就忍心买明基了。。。)在这里先预告一下各位值友,虽然现在这个灯涨价了但是还是可以和店家说是看文值友来到的,但是不要先拍了再说,先和店家沟通,因为频繁改价会影响店家的!切记啊!好物好价得珍惜啊趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

包装在值友的推荐里有展示了,包装算是可以的,拍几个细节给大家看看

内部灯的分布,表面还有一层塑料膜的,被我撕掉了内部灯的分布,表面还有一层塑料膜的,被我撕掉了

那个脏脏是只是我手上的。。。不是质量问题那个脏脏是只是我手上的。。。不是质量问题

还是可以看得出来这款灯的做工还是不错的,而且也可以 满足我补充桌面光源的作用,这样再也不用开两盏灯还照不亮我的桌面了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 已经开始在考虑要不要买2盏因为感觉桌面有点点大。但是效果是真的很不错,非常整体的照亮了我的桌面而且也看不到灯泡刺眼,真的很推荐!

开灯效果开灯效果

可以从墙上的光看出来是非对称光,算是补充光源好帮手啦,但是感觉右边其实光线还是有些不够,看看后期是不是应该加一个台灯。

10.杂项

椅子是我真的要吐槽自己的一个地方,我怎么可以忍受坐三块木板的日子呢!但是我那时候还没有狠下心整体换桌面,就买了一个垫子来安慰自己然后也趁着这次机会买了一个椅子给自己,还是那个原则,这个凳子也是不会跟着我去新家的所以就在某宝大概的买了一个100块左右的凳子就搞定了,忘记为啥买不带滚轮的了,当时觉得自己不需要吧哈哈哈,同时买了一个稍贵的凳子给了爸妈,我觉得质量现在看起来还是可以的,,反正能坐就行了,等使用久了再看看这个价格的椅子是不是真的很好用。

底面底面

坐面 感觉海绵很容易塌坐面 感觉海绵很容易塌

说到爸妈叨念,我想到等下墙壁被拖鞋之类的踩花了是不

是也要被讲,就索性买了一块140X70带魔术贴的布帘子挡住,说实话效果还是挺不错的诶,而且还是墨绿色,深得我心,因为想着未来新家的颜色的是墨绿色色调的装修趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 而且质感还非常好,害得我现在喜欢把脚往墙上怼~嘿嘿嘿

这个绿色真的很心水~这个绿色真的很心水~

这个鼠标垫 一看就很心水啊!!!毕竟那时候自己也是首发买了乐高蝙蝠车的呢,现在看来真的好值得啊。现在看看30X80的其实是有点点小的,我是希望可以把桌子的其他部分也覆盖上的,可能30X100的尺寸应该就不错,但是看了全网貌似都没有 我也懒得去定做了,看着老爷的车,挺好的。嘿嘿。买笔记本架的店家还送了一块同样大小的鼠标垫 我觉得趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)店家送的质量要好一些趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

是老爷的车~是老爷的车~

和大蝙蝠车的合影和大蝙蝠车的合影

还有显示器支架是一开始就有的了 竹制的,还是挺结实的,不想拍照了,上面灰太多了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) ,不过能承受一个显示器加上一台PS4PRO,我觉得从质量上也没啥好挑剔了吧趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

最右边做了一个立体收纳,把一些杂七杂八的东西放进来,随手可以拿到使用的之类的,这种架子淘宝随便搜搜就有了,也没啥好说的,找家便宜的就买了。

乱就乱啦 能找得到东西就行乱就乱啦 能找得到东西就行

11.结语

发现自己还是挺喜欢折腾的,这次折腾所有的花费大概如下:

虽然对各位值友来说看起来不多,但是也是我大半个月的工资了趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警) 卑微的制图员工资就是这样的了。

经过这次桌面重新改造,整个桌面空出了很多地方,原来需要移电脑才能做的事情,比如 拼乐高啊,写小本本啊,自己动动手啊还挺开心的,那就来一张在新桌子上拼的哈雷完美的结束吧嘿嘿趁着工作不忙的时候 改造一下我的桌面成2.0(多图话痨预警)

帅气的fatboy~帅气的fatboy~

SONY 索尼 INZONE H5 耳罩式头戴式双模游戏耳机

SONY 索尼 MUC-B20SB2 4.4平衡线 适用于MDR-Z1R MDR-Z7M2升级线

SONY 索尼 PULSE Elite™无线耳机组

SONY 索尼 PULSE Elite™无线耳机组

SONY 索尼 MUC-M12SB2金宝线4.4平衡线适用于IER-Z1R/M9/M7升级线

SONY 索尼 无线入耳式耳机

SONY 索尼 无线入耳式耳机

SONY 索尼 MUC-M12SM2 MMCX耳机连接线 1.2m 黑色

Sony 索尼 MUC-M12SB1 4.4平衡口 1.2m

SONY 索尼 CUHYA-0080 PlayStation无线耳机

SONY 索尼 GoldPlanar金平面GL2000平板耳机头戴式劲浪小乌托邦elegia宙斯 钛色 单磁面 套餐一

SONY 索尼    PS5 PlayStation PULSE 3D耳机组 午夜黑

SONY索尼原装2.1hdmi高清线4K8K电视PS4机顶盒PS5电脑投影回音壁 SONY索尼原装2.1版本8K超高清 2米

SONY 索尼 HDMI高清线 0.7米

SONY 索尼 HDMI高清线 0.7米

SONY 索尼 PS5 PlayStation PULSE 3D耳机组 深灰迷彩

SONY 索尼 PlayStation Camera 摄像头

Sony/索尼 MUC-B20SB1 4.4mm平衡线Z1R/MDR-Z7M2 WM1Z/WM1A金宝线

SONY 索尼 CFI-ZEY1N 电脑摄像头 1920x1080