乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~

2020-05-25 10:25:20 6点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:因为自己是乐高新手,入坑才一年不到,然后对于乐高其中的零件称呼和术语还不是很熟悉,要是哪里有口误,也请大家多多包涵指出 谢谢

购买理由

在我心中,速激系列是非常棒的爆米花电影,不管后面几部风评怎么样。

当乐高发布了大哥的车车。那我肯定是需要入手的啊!虽然已经忘记了之前的剧情了。。。但是玩乐高就是要有一个想法:当喜欢的/知道自己必买的套装,见到好价,请毫不犹豫就下手!这是我买了一点乐高之后的惨痛经历总结出来的。一般来说,美元X6是底价 X7是好价,所以喜欢的套装,请毫不犹豫就下手啦!所以秉着这个原则,这辆车以680的价格 收入囊中(虽然感觉也不是什么好价)再多嘴一句,我个人觉得乐高这种东西,价格变动不是很大,能省30块钱,就省30块钱吧 ,所以在淘宝,用花呗买期货我觉得是非常赚的。

外观展示

整体盒子包装整体盒子包装

可以看得出这辆车是属于机械系列的,不是创意百变高手系列的。我按时候以为会是百变高手系列的,因为很多好看的车都是很写实的,比如大众啊,阿斯顿马丁啊(说那么多就是因为自己看系列了,我是比较喜欢百变高手系列的)所以很多线条都是需要大家再作品中意会的。

全部零件全部零件

虽然一共有1077pics,但当中也没有分小盒,一共是4编号包,8包零件,4个轮子,一张贴纸,和单独出来的一个框型零件。

和一本说明书和一本说明书

说明书里面没有像是创意系列里面的说明书一样会说一些套装在设定时候的背景故事啊,设计师的话啊之类的,一打开就是纯粹的拼装指南,所以!开拼!

第一袋

第二包!

第二包打开的零件第二包打开的零件

前轮轴承和车前盖框架前轮轴承和车前盖框架

引擎内的活塞引擎内的活塞

活塞活塞运动嘿嘿嘿、

拼装好后的引擎拼装好后的引擎

加上云子和引擎加上云子和引擎

第二包拼砌完毕~

第三包主要是车前盖的部件。

车前左右挡板车前左右挡板

架上车身的效果,还加了2张贴纸架上车身的效果,还加了2张贴纸

方向盘方向盘

这辆车的方向盘是没有办法控制前轮的转向的,所以驾驶座上的方向盘只是一个装饰。

车门车门

这个车窗是用的比较抽象的表示的,,没有后视镜,还是挺可惜的。不过作为机械系列的,并不是以还原为目的。

放入两扇车门之后的样子放入两扇车门之后的样子

啊中间又几部忘记拍了,就是引擎盖上的元件。

第三包!完毕!

第四包主要拼的是后备箱的部件。

车尾灯以及氮气罐车尾灯以及氮气罐

车后尾箱侧边车后尾箱侧边

乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~

上图中红圈这个地方是不能按进去的,是在车顶版和侧翼的交界处,不知道是不是我拼装的问题,还是本来设计就是不能按进去的,希望大佬们可以告诉我

成品Ta-Da!!!!!!

是的 是骗你们进来的头图是的 是骗你们进来的头图

打开引擎盖之后的引擎打开引擎盖之后的引擎

引擎的活塞和前面的链条是可以在行进的时候运动和旋转的。这就是乐高的高超之处,他们的从动系统真的是厉害,各种杆件和齿轮的结合,在拼搭的时候真的会惊讶于还能这样玩(可能这就是我没有玩太多的乐高吧)

后尾箱的氮气罐后尾箱的氮气罐

乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~

因为车内的方向盘是不能控制车的走向的,所以设计在这里用这样一个齿轮来控制车的方向,其实这样感觉还好的。

方向盘和车框方向盘和车框

这个车框和支架还是比较写意的,没有那么写实,虽然我不是很喜欢,但是确实也是科技套装的魅力,更加有那种肌肉车的粗狂的感觉。

emmm这是啥emmm这是啥

副驾驶那里放上了一个气罐,是助燃剂吗。。不太了解 要是有知道的值友可以帮忙解答一下

翘起之后的样子翘起之后的样子

我刚开始以为,会有一个按钮,然后可以让车子自己翘起来,没想到是还需要手伸到驾驶座和副驾驶之间的摇杆自己压下去才可以,有点带你失望

翘起后的底盘翘起后的底盘

可以看到还是会有两个小轮子可以转动让车继续前进,只是不能改变方向了。

后轮后轮

前轮前轮

这套set然大家觉得最不好的地方,就是轮子丑,然后细节处理的不是特别好,轮子和盖板之间的缝隙其实是很大的,特别是前轮,中间大概有2cm的缝隙,我觉得官方确实应该处理一下这个细节,轮子也只是单纯的插进去而已,并没有多余的零件来进行固定或者美化(如果这里拼错了还请大家指出)不过对于一辆肌肉车来说 我个人觉得已经很好看了 也是非常好看的摆件。

42111道奇车车就到这里开箱完毕了,如果有喜欢的,可以看到有好价就可以入手哦。期待自己下一次的开箱,虽然也不知道会开哪个set乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~ 如果这次开箱大家有什么以后开箱的建议

未来乐高世界展望

啊不知道什么时候入了乐高的坑,第一个set是威利号之后,就一直买买买就没有停过,最后花的钱,仔细算了一下 真的是一大笔钱。。真的好心疼 ,感觉远远超过离自己的消费水平。。。所以大家还是要理性消费乐高啊!虽然乐高非常的治愈有成就感,但是一定要理性啊啊啊啊 不要像我一样毫无节制。不过呢 现在是有一个规划,说以后家里要有个地方放乐高,然后应该分为五个部分,

一个部分是HP,已经把第三代(应该是第三代吧,不是很了解)的乐高HPset都买了,除了准备要出女贞路那四套意外,就期待今年还会不会出对角巷,好喜欢韦斯莱双子啊,请今年一定要出对角巷~~然后大城堡设定是在哈利的那段时间,剩下可以当做是 自己在霍格茨沃的生活哈哈哈 所以现在想去买人仔 这样才可以换头当做自己是在霍格沃茨啊嘿嘿嘿。

第二趴是的冬季系列,也是斥巨资,把除了10199的圣诞套装都入了 ,有几个的价格是真贵啊,不过那些年前在售的基本上都收到了,价格的话也还好,然后再咸鱼上蹲了一个大佬出坑的,面包店啊 邮局啊还有啥忘了,就6K收了5个圣诞套装,也算是小赚吧,但是真的算是冲动性消费啊乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~ 和张大妈的思想有点违背哈哈哈哈。但是还是很期待自己的圣诞小镇建起来会是怎么样的。也想着买一片那种 假的雪来垫底,这样就可以拼起来 嘿嘿嘿 开心。

第三趴是树屋延伸出来的世界,各种野营车啊之类的,现在还在物色套装,基本上就是房车啊 小屋啊 湖边的船屋啊 都是在想象中,可能也要很多零件来补充啊之类的 也还在计划中,嘿嘿 但是又是一笔大开销啊,哭哭。

第四趴是游乐园的世界~~~ 现在游乐园套装真的好贵啊,希望在年底前把过山车入了,新出的鬼屋已经买了期货,嘿嘿嘿。像摩天轮这种已经停产的,只能去看看现实点有没有什么好价了,还有10244,也只希望在现实点会有好价给我入了。然后其实有海盗过山车啊 外星人转盘啊之类的 这些小set也是很想入的,想着过山车是真的要继续割肉了。啊 不过也是计划中 动力组的话还在考虑,因为觉得 一年也开不了几次吧 有时候手摇也是可以的吧乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~ 乐高这种东西 真的是能省就省。

第五个世界就是 我自己喜欢但是归在那一部分都不知道归在哪个世界的。比如现在的道奇啊,还有大蝙蝠车啊,老友记啊,大爆炸啊之类的,还没想好怎么摆,因为实在主题很多,都是很喜欢的套装,啊 乐高 不要再来全我的钱包了!!!!已经见底了!!!!

emmm差不多就是对自己乐高世界的展望吧,希望到时候真的有钱可以把自己的愿望实现。欢迎大家讨论啊~因为我还只是乐高新手,很多的东西都不懂,也不是很想进入moc的坑,就买官方套装就好了,毕竟 乐高还是拿来在忙碌的生活中拿来放松的啦,每天一包乐高,快乐似神仙~~

好了,这一期的冰箱一雫BB系列又结束了 谢谢大家听我BB 我们下期再见~乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~ (不知道下期是啥乐高42111 话痨晒!以及对自己乐高世界的展望~

乐高(LEGO)积木10323 吃豆人 款

乐高(LEGO)积木10323 吃豆人 款

乐高(LEGO)积木超级英雄76266终局之战10岁+儿童玩具

乐高(LEGO) 百变高手创意成人粉丝收藏款积木玩具新年春节 10280 花束

乐高(LEGO)积木玩具 得宝大颗粒系列 10997野营大冒险 2岁+ 早教益智

乐高(LEGO)积木玩具 IDEAS系列 21346家庭树 18岁+ 家居摆件 21346 家庭树

乐高(LEGO)积木玩具 好朋友系列 41746 马术学校 4岁+ 摆件

乐高店71045第25季人仔抽抽乐积木玩具

乐高店71045第25季人仔抽抽乐积木玩具

乐高店76264超级英雄蝙蝠侠大战小丑积木玩具

乐高店76264超级英雄蝙蝠侠大战小丑积木玩具

乐高(LEGO)积木玩具 哈利波特系列 76409 格兰芬多学院旗帜9岁+

LEGO 乐高 超级马力欧系列 71420 犀牛兰比扩展关卡

LEGO 乐高 蝙蝠侠系列 76271 动画系列哥谭市天际线

LEGO 乐高 City城市系列 60399 F1 赛车

LEGO 乐高 City城市系列 60399 F1 赛车

LEGO 乐高 City城市系列 30663 太空悬浮车

LEGO 乐高 City城市系列 30663 太空悬浮车

乐高(LEGO)积木玩具 好朋友系列 41747 心湖城天台餐厅 8岁+ 摆件

LEGO 乐高 Duplo得宝系列 30648 鲸鱼

LEGO 乐高 Duplo得宝系列 30648 鲸鱼