翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

2018-04-03 17:07:14 0点赞 2收藏 10评论

补充:冒着被封号的危险,我登陆了PC端的eBay,应小编要求把订单截图发过来

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

再补充:续航如尿崩,亮屏在三个小时的样子,升级11.3依然无解。在我收到货的这段时间内,他的好评率掉到过99.4%,但是腻害的是,他能把一些差评删掉,最高的时候都升到了99.7%,对于差评,商家的追加回复是已发新机,或者已给买家退货。然后过个一两天,差评就不见了,eBay还有这么神奇的操作。

与该商家仍在交涉中,第一次反应划痕和电池问题,他竟然机械的回复叫我还原出厂设置;继续跟他讲电池和划痕,他说这是翻新机,在所难免,不以电池问题作为退货理由,然后居然把商品描述改了,但还是说“100% functional and in excellent condition”;继续撕他虚假宣传,然后他说可以退货了,不过美国境外自付邮费。看他的差评,除了物流问题外,好多都是买全新机结果收到翻新机或者二手机,买翻新机收到成色很差的二手机。老美就是这么讲信用的?虚假宣传退货就可以删掉差评了?

作为一名张大妈的老用户,原创只看不发,但今天想跟大家分享一次翻车经历, 翻新有风险,购买需谨慎。 3月10号eBay全场8折的火热促销想必很多值友都参加了,当我早上9点打开eBay时,好多好价都售罄了。虽说活动限美区用户,但是尝试输入促销码,发现我的账号也能使用(国区eBay国卡Paypal)可能跟之前账号被封过,后来解封了有关。其实也没有什么刚需,这么大的优惠控制不住要买买买,刚好听说岳父大人的手机不太好用了,看到值友分享有翻新iPhone 7,果断下单。

价格不贵,卖家也是大卖家,好评率都99.6%了,肯定没问题翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历 。(很傻很天真)

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

选了黑色128G,尽管是manufacturer refurbished,看描述是A+成色,仅拆封,没有原盒和耳机,这肯定更稳了,国外卖家最讲信用了翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历 ,呵呵哒(后来看值友评价说网页版和APP版描述不同)。在优惠截止前赶快下单翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历 ,订单如下,下单时间应该可以说明我是国区eBay账号吧?北美那个时间都已经截止了。

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

我选的是香港自提,价格便宜,时效有保证,经常是国外物流时间比国外到香港的时间更久。

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

打开包装,心里一紧,不是原盒我有准备,这盒子也太寒碜了吧?这充电头和数据线,9块9包邮都没人买的那种,数据线根本插不进去翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

掀开那模糊的塑料贴纸,心更凉了,都是痕迹。

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

正面右上角磕碰严重,几处掉漆,屏幕与边框之间夹着一点金属丝,硌手。

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

老外的翻新水平就这么差?还抱有一丝幻想,可能老外不拘小节,外观略有瑕疵,机器肯定很新翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

打脸时刻又来了,回到家,更新下ios,连上电脑,真面目展现出来了翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

16年11月份出厂,充电421次,电池寿命88%,这就是一台一直在用的二手机啊!!!翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历 难道我和卖家理解的翻新不一样?好歹你也得把电池换了啊,苹果官翻标准我记得电池要换新啊!!!这还是manufacturer refurbished吗?翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历估计买个seller refurbished都比这个好,完全没看出翻新在哪

翻看一下最近的评论,不止我一个人中招

翻新版iPhone7晒单-eBay春季闪促翻车经历

这么不实的宣传,也不知道eBay管不管。回头看卖家的退换货政策,很霸道,大家有兴趣可以去看一下。已经给卖家留言了。

一点提醒:国外大卖家也不靠谱,描述与实际也存在不符,购买时擦亮眼睛都防不胜防。

不说了,等卖家回复看怎么处理,不过不管怎么处理,对于我们买家来说肯定很麻烦。翻新有风险,购买需谨慎!

一句话总结本文:在ebay闪促期间,买了一台大卖家号称A+成色manufacturer refurbished,实际是垃圾成色(未翻新)二手iPhone 7

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

1919元起

• 我也买的这家的,还没收到,心慌,楼主如果维权成功的话传授一下经验。

来回发了四个邮件,今天回复我:Hello. We can offer you to return the phone back for a full refund or a partial refund of 30$. Please let us know.不想再浪费时间跟他纠缠了,自己换个电池算了

退了30刀也不错呀,抵了运费,楼主怎么跟卖家沟通的呀,***

• 亲爱的值友您好,请将您的站内昵称、订单号、我站推荐商品链接以及遇到的问题(eBay账户/注册邮箱/姓名/电话)发送至在线客服,我们可以尝试帮您反馈下。
    联系在线客服时,直接说明“我来反馈小师妹引导的评论问题”,信息提供越全,越有利于客服同学帮您快速反馈哦。路径:【pc端首页- 右侧- 帮助中心(大游泳圈)去看看

小师妹,还有这种操作?不打算退了,接受他的30刀退款,还不够换电池的,不过还没到账

• 老哥能留个联系方式吗,不知道怎么用eBay跟卖家沟通,只看到退款的选项

老铁, 我是用ebay的app联系的,打开app-my ebay-purchases-点开买到的手机,然后就有contact seller选项了,就可以留言沟通了,网页端没操作过,不过应该也差不多这个流程

• 我85折下了一单,还没收到,好担心翻车啊