2018-03-25 22:01:44 16点赞 21收藏 19评论

【购买理由】

3月似乎各大电商都没什么有力度的促销,淘宝女王节没怎么剁手,不过意外在前几天京东的“春夏型动”捡了个漏,入手了这双580。New Balance也是站内推荐的常客了,所以这里就不走流程介绍品牌和鞋款的情况了。

New Balance的鞋陆陆续续入了几双,没什么健身跑步之类的需求,主要还是日常穿搭,早些年偶尔还会刻意去添置一些亮骚配色,后来索性怎么低调怎么来,所以购买时首先考虑的是颜色,要搭配衣柜黑白灰无压力;其次鞋型,要穿着舒适,最好还能对大脚星人友好一点;最后,还是要考虑价格,毕竟实体店价格虚高不下,而电商活动层出不穷,线上渠道靠谱的情况下,能优惠购买当然是最好的选择。不过,最近几次活动下来,常常还是因为看到了固定购买的几个品牌线上有了极大力度的促销,忍不住又剁剁剁了。

这双580购于京东旗舰店,链接如下:

New Balance NB 580系列 女鞋复古休闲运动 跑步鞋 WRT580RK/黑色 38819元京东去购买

店铺五折券配合京东300-60平台券,最终入手价格约为定价的2折。

至于如何能够以近乎小神价的价格买到刚需的物品,站内大神很多,可以参考下面这个授人以渔的帖子。搁在自己身上,也无非是多关注,勤动手而已。

#年货大作战#宗师级「薅羊毛」技能速成,如何底价之下捡好货前言上一篇分享新年礼物购买思路的文章中,有的值友在评论区说我购置的新年礼物都价格不菲;平时买点高价商品送爸妈,还得谎报价格才能不至于挨骂。我其实也很委屈,因为选购商品现在看确实价格不低,可lz都是早早就开始关注商品价格,遇到低于5折甚至3折以下的价格就火速入手。回家根本不用跟爸妈谎报价格,反倒还会被小芯mika| 248 评论189 收藏1k查看详情

【开箱】

▲ 纸箱发货,鞋盒基本没有损坏,非要挑毛病的话,就是在大部分品牌旗舰店都使用顺丰发货的当下,New Balance用申通,物流体验还是要差上一些。

▲ 合格证和使用清洁注意事项。

▲ 毫无疑问,580侧面最美。通体黑色第一感觉就是帅气。

【外观&细节】

▲ 动态图看看。

▲ 翻毛皮鞋面,最大的问题依旧是清洁打理。

▲ 确实很轻的REV-lite中底。

▲ 外增高效果明显。

▲ 看看鞋底细节。透明橡胶大底,加入了金粉。

▲ 最终还是说服自己接受了少量的溢胶和鞋面上的胶渍。

▲ 同样低调的鞋舌。背面标注了清洗方法,黑底灰字真的很难识别。

▲ 没什么特色的后跟。

▲ 可能是“画龙点睛”之笔的彩色织物内衬。对个人来说还是觉得全黑会更好。配色这问题见仁见智,只能说,能接受,适合自己最重要。

▲ 鞋垫。产地中国。这里说说尺码,女鞋38,内长245还是挺准的,不过比同尺码的1600穿上要略紧一些。

【上脚】

【总结】

优点:型号经典,颜色低调。清洁打理反正New Balance的鞋基本都一样,找到方法也无所谓麻烦不麻烦了。

缺点也明显,做工什么的一般,溢胶的情况很难避免。

不过反正小神价买到就是赚到。

最后再来欣赏一下帅气的侧面。

#剁主计划-郑州#小神价入手:New Balance 新百伦 WRT580RK 复古跑鞋 晒单完。