2018-03-27 14:27:32 9点赞 9收藏 22评论

最近由于工作调动,住了单位宿舍,于是各种不方便,早上起来习惯看钟几点了,不习惯用手机看,因为懒,手机看时间还要按一下才能点亮,因为懒,不想按那一下,所以一直想要个白菜闹钟放宿舍,淘宝挑来挑去,好看的太贵,放宿舍不值得,想想宿舍么随便用用,扔了就扔了,突然想起斐讯有0元购,买个当闹钟看看也不赖

斐讯空气管家悟空M1 空气检测仪 家用室内甲醛 PM2.5 干湿度监测仪器 AM1799元京东去购买

于是京东下了单,晚上下单早上就到了赞一个

白色盒子,简洁大方,塑封的#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱

为啥叫悟空啊

侧面是商品名字

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱再侧面是它的口号,为啥是空气解决方案,它只可以测个pm之类的啊,何来解决方案

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱盒子背面的功能,这些事它的全部功能

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱左下角的产品说明,很详细

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱哟,还得过奖嘞,撕掉塑封膜,打开盒子

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱打开盒子就是一张示意图,加说明书

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱主体安静的躺在里面,蛮大的,就像7寸的平板。

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱拿掉主体,下面是配件,充电头和数据线

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱充电头就这样,很简洁,现在的充电头好像都这样

#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱这根线倒是蛮长的

看看主体,后面两排马蜂窝不知道是干嘛的

侧面一边,一根细细的线听说是进风口

还有一边侧面,是一个wifi的按键,短按是关屏幕,长按是链接网络的吧

开机看看,甲醛下面是一个红线说明甲醛超标的意思,但说明书上说要一个小时后的才是准的

好像有点降下来了

不一会变绿了,好了,晒单结束

说说使用感受:没有下app,当个时钟用用不错,还有温度和湿度,蛮好,可是,没有我要的闹钟功能,为什么我买东西不看评价,看一下就好了,没有闹钟功能#剁主计划-苏州#后知后觉上了车,当了个时钟的空气检测仪:PHICOMM 斐讯 悟空 M1 空气检测仪 开箱,晚上太亮,要是有夜间模式就好了

说说优点1:当个时钟不错,还有附加功能,挺好

2屏幕显示大,给老人看看时间也不错

说说缺点:1:机器材质一般,对不起这个价格,要求高的人最好不要入手

2:做工一般,没有夜间模式,晚上关灯后太亮了

3:供电模式单一,只能插电,

因为我主要用来看时间,所以这款对我来说是给满分的,不想去折腾什么app之类的,看了介绍感觉蛮鸡肋的,最后,不要所谓的翻车就好。

好了,谢谢各位观赏,我们下期再见