2018-03-26 15:00:10 10点赞 10收藏 10评论

当一个懒汉想锻炼身体时,最好的办法就是先花点钱买点所谓的运动装备,这样就会觉得自己已经开始锻炼了,每天回到家便可以心安理得的窝在沙发里看电视没有黑科技,倒是可能成为黑历史—SONY 索尼 WS625 耳机 开箱

去年双十一的时候就看上了ws625这款耳机,纯粹是觉得外形好看,蓝牙不重要,音质不重要,防水不防水也不重要,最低的时候到过6XX,后来买了觉得用不上,直接取消了订单,现在看来,那时候的决定是非常正确的。

正面大图正面大图

侧面说明,参数巴拉巴拉侧面说明,参数巴拉巴拉

背面说明背面说明

吐槽下包装,绝对可以无损拆开,根本无法分辨是否二手吐槽下包装,绝对可以无损拆开,根本无法分辨是否二手

耳机果体耳机果体

个人觉得完全没什么用的大戒指个人觉得完全没什么用的大戒指

全家福,耳机的防水是靠····密封的耳塞实现的··全家福,耳机的防水是靠····密封的耳塞实现的··

换个背景换个背景

防水效果展示防水效果展示

说真的,虽说买的时候就知道ws625主打运动防水,然而还是被它在蓝牙连接下的渣音质惊到了,毫不夸张的说,蓝牙连接下的效果不如九块九包邮的淘宝牌,真真正正的只能听个响而已。而且连接非常不稳定,手机揣在裤兜里,正常速度步行,声音就开始断断续续。

然而音质并不是这个耳机最大的问题,Ws625最严重的问题在于佩戴的感觉。

看狗东评论就有人说耳朵疼,买的时候没当回事,到手美滋滋的戴上才知道悲剧了···一共佩戴4次,每次不超过二十分钟···直接的结果就是我耳朵疼到现在···曾经尝试过换耳塞等方式,结果依然悲剧,由于此款耳机京东不支持七天无理由,所以只能咸鱼出掉··头图就是买了的哥们发给我的

从买到出手··整个时间也就四天,使用时间一个多小时,留给我的是耳朵疼到现在····

在Ws625这款耳机上,并未发现任何所谓的黑科技····看京东的评论,到很有成为黑历史的潜力,标价999的耳机,戴上居然会导致一大票人耳朵疼····

优点

1:外观较好,材质不错

2:自带内存,音质比蓝牙略好

3:带有环境音效果,跑步时能尽量避免被无情的大自然淘汰掉

4:充电五分钟,装X一小时····(没试过)

缺点

1:耳朵疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼

• 买过早几代的产品,舒适性一直是一个问题。不过游泳的话除了这个耳机真的没其他选择了,防水性能满分,感觉就是为游泳存在的。

w273戴着不疼的话,ws625是不是也一样?

应该是,时间超过半小时就会有些不舒服。

• 疼,为啥会疼,太沉还是耳道小,惰性材料还顶不住耳道吗

如果是耳道小的话 我佩戴其他的入耳耳机应该会有一样的问题,我觉得更像设计的问题···

• 买过早期款的,W262,戴久了就是会疼

• 恭喜你答对了,就是疼

• 不夸张的说,蓝牙连接下的效果不如九块九包邮的淘宝牌,真真正正的只能听个响而已。后悔了 该买413

• 呃,戴久了确实耳朵疼,跑步半个多小时后,就要摘下来了

• 还好来大妈看了眼,不然被坑了 [赞]