#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

2018-03-27 23:06:39 13点赞 9收藏 22评论

本人的c4是在2017年8月底在苏州买的。为什么买雪铁龙呢?原因是因为当时媳妇在无锡上班,平时去的时候,一直借同学的爱丽舍开,开了几次感觉很不错,遂决定就买爱丽舍。在去4s看车的过程中,因为种种原因,最后加了点钱,上了c4世嘉自动豪华版,开到现在也有一万两千公里了。

好了,下面开始正文。在2018年3月25号,我和另外19位车主,参加了官方赞助的车友会,下面上一张报名的界面图。

20名车主,可以带家属,总共50人左右20名车主,可以带家属,总共50人左右

因为上周工作很忙,连洗车都没空,最后赶在活动的前一天,也就是周六中午,趁着吃饭的时间在公司里洗的车,还好没领导发现#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

设施简陋,洗的还算干净吧设施简陋,洗的还算干净吧

3月25号当天,早早的起床了。因为是第一次参加车友会,有点小紧张,晚上路上有点失眠。有点像小时候春游前的那种感觉了#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

早上一路畅通,全绿早上一路畅通,全绿

7点40分左右出门的,大概8点20到的目的地,苏州太湖园博园东门停车场。到的有点早,组织约定的是9点集合,就先准备一下。领了今天活动需要穿的衬衫,还是车友会车标。

大红,喜庆大红,喜庆

摆拍😂,我给媳妇换活动服摆拍😂,我给媳妇换活动服

黑字的不够用了……黑字的不够用了……

媳妇和我一起贴的媳妇和我一起贴的

然后就是等待了,车友有的是从上海和昆山过来的,挺远的,稍微等待下。主办方也在准备东西。

航拍用的大疆,后面会用到航拍用的大疆,后面会用到

终于人到期了,差不多9点20了,有点延后。下面开始摆造型,C4SJ,主办方居然是现场才想到,以后都没计划好排列的顺序,弄了好久才排好,当然拍出来效果还是不错的,下面上图。

老司机们都在指挥老司机们都在指挥

有点样子了有点样子了

完美完美

接下来换造型,圆弧,这个简单,用的时间也少,继续上图

航拍图航拍图

地面视角地面视角

造型摆完了,耍个帅造型摆完了,耍个帅

中午吃饭前自由活动,主办方赞助的园博园一日游(其实只逛了一个小时不到就叫我们出来吃饭了#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会),随便逛了一下,拍了几张照片就出去了。饿死了,这个时候都1点了#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

摩天轮摩天轮

午饭在太湖边上的一个农家乐里吃的,五公里。硬菜不错的,味道也很好,太湖三白肯定是要的#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

吃完饭在农家乐的后院休息了一下,看见这个孔雀王一个人孤傲的开着屏#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

午休结束,当然还要继续拍拍拍#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会,在农家乐后面的乡间小道上排了一队,拍了点照片。

#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

然后就开始巡游了。ps:强烈吐槽下主办方,把巡游地点远在环太湖大道上,双向单车道,周末都是来旅游的,车多的要死,开的真费劲。

#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

下午多少巡游拍摄,所以我这里没有机会拍照了,安全第一。总的来说这次活动很不错,平时在群里聊的很熟的车友终于见面了,果然都是老司机#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会,一不留神就开车了。

辛苦了我们可爱的群主。别被他的外表迷惑了,人家可是博士后#原创新人#雪铁龙C4世嘉苏州车友会

哈哈哈哈

总结:下午5点多才结束,确实弄得太晚了。有几位车友家的小孩子都吐了,大部分时间都是路上拍照片,真正玩的时间反而没多少,这个要吐槽一下,下次车友会要让群主好好计划一下了。总的来说还是很成功的,本来法系车的数量就很少,聚起来一次就更难得了,大家都很珍惜这次机会,老早的计划好了时间,拖家带口的来参加了。

最后,希望雪铁龙可以振作起来吧,车还是很不错的,就是营销真的很烂,还有4s那群人的态度,真是够了。

老规矩,全家福镇楼!!

祝车友会的各位车主出行一路顺风!!

全家福镇楼全家福镇楼