#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

前一段时间在网上面闲逛, 我到转运四方的首页看到MAC美国官网在做活动, 全场75折(25% off), 于是就想买一只之前一直种草的口红: lady bug.

我已经想买很久了, 但是一直都没有下手,直到这个看到这个75折, 拿出信用卡, 剁剁剁, 买买买!

之前, 我只在雅诗兰黛上买过东西. 没有在MAC美国官网上买过东西, 也不知道会不会被砍单, 就抱着试一试的心态, 先买一单试试看.

首先加入MAC Select的会员, 第一单就可以享受85折的优惠, 但是这次有个75折的优惠, 就果断没有用它.

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

注册完成后, 开始买买买

在结账的时候, 输入coupon code: MAC25

系统会自动给你打个75折

赠送一个小样, 我选了一个妆前乳

然后就是填地址跟付款了, 我用的转运公司是转运四方, 寄回香港自提. 因为家就在深圳, 又经常来回香港, 我觉得这种模式最方便了, 不用担心关税的问题. 之所以选择转运四方, 是因为他们家在上水有个四提仓, 而且就在东铁线附近, 出了地铁, 走10分钟就到了.

填写美国转运仓的地址:

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

付款, MAC官网可以用Visa, Master卡等. 这里木有问题

然后就是坐等MAC发邮件给我告诉我有木有砍我的单了.

几天后, 我收到了MAC寄出通知的邮件

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

木有砍单! 耶!!!

在邮件中找到美国境内的物流单号后, 我需要上转远四方的网站预报一下我的快递.

选择出发地是美国, 寄到美国的波特兰免税仓, 然后选择包裹的目的地是香港.

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

然后就是漫长的等待时间, 几天过去了, 转运四方给我发了一条短信说我的快递已经到达美国仓, 叫我去交快递费, 一共是29元.

用支付宝交钱, 然后就坐等我的MAC到香港上水啦

大约三个星期过后, 我又收到转运四方的短信, 通知我我的快递已经到达上水自提仓, 请凭取件码去提货.

坐地铁到达香港上水站, A4出口向上水汇的方向走, 进入大楼后坐升降机到达10楼, 然后就到了转运四方的上水自提点

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

拿货, 回家,过海关, 一气呵成, 海关的小哥哥小姐姐看着我抱着两个盒子也木有叫我停下.

晒单时间:

#原创新人#记一次较为成功的海淘—M.A.C魅可

总结一下, 这次总共花费为购买MAC的费用: 69美元, 折合人民币434元, 转运费用29.9元, 往来上水的地铁票约40元, 一共加起来是503.9元.

谢谢观赏, 祝大家海淘愉快! 有什么问题, 可以问我啊~

话题:经验 +关注
原创新人