山姆29.9一斤的JJ车厘子到底怎么样?

2019-01-13 14:35:24 9点赞 10收藏 49评论

今年购买的“期货”车厘子到货了!值得等待吗?

智利进口JJ级车厘子5kg(果径28-30mm)大果新鲜水果大樱桃598.8元车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是南半球的车厘子。JJ级车厘子直径约28-30mm。优选智利进口JJ级车厘子,人工授粉,自然生长,庄园直采,全程冷链、空运速达,保证了果品的新鲜和美味。果径28-30mm,颗颗红润饱满,甜美多汁,水润回味,甜度高达16度以上,核小肉厚,果肉约达92%,规格:5kg京东去购买

开箱

原箱原箱

里面是塑装里面是塑装

京东送货没的说,包装完整,果子基本没有破损,只有极少数“歪瓜裂枣”。

看着这一箱车厘子,那满足感爆棚啊看着这一箱车厘子,那满足感爆棚啊

汁水丰富,酸甜适中汁水丰富,酸甜适中

果子硬度适中,咬开的一瞬间感觉是挺脆生的,很甜带着一点酸口,不是那么腻,刷刷刷就吃了一斤山姆29.9一斤的JJ车厘子到底怎么样?

没有翻车,期待后面的一箱山姆,还有后面两箱狗东家的3J山姆29.9一斤的JJ车厘子到底怎么样?

• 我的山姆都不甜,看日期去年12月从国外进来的

去年的回味感觉有点苦,家里人觉得还好

今年的酸口重点,我觉得比去年的好

• 发货了吗?是哪个地区的呀

天津,算是第一批买的吧,因为雾霾还晚了一天

• 大家不要急,我买了两箱,第一箱应该是第一批所以到的早,第二箱今天才到。

w7131023

作者

w7131023

作者
    京东自营的3J昨天到了一箱,送人了。还有一箱等着呢。

多少钱呀,京东的,几斤

• 连续买了两年…我只想说山姆实体店也有299的…品质非常好。而网上的我都有点怀疑是不是京东生鲜的货…品质不太稳定…有的人收到很好…有的人不行。就我自己的感受…去年收到的不行…今年的还不错。对了山姆实体的299一般是第一波的活动…会持续一两周…然后后面就涨价了

实体店覆盖不了那么多地方啊,包括河马山姆等等。

• 车厘子一般放冷藏可以放多久呀

没打开的话一周没问题

一周没问题,紫薯布丁

• 我发的包装盒不一样 两箱都不一样 而且我的果子发紫黑色……不是红色的……

包装不一样,好像是不一样的供应商。我觉得紫色的好。你的吃着咋样?

我吃着还行 没他们说的那么不好吃就是 也不是特别甜

• 魔都还没到货 [看不到]

• 我收到的是黄箱的 退了 全是坏的软的和小的根本达不到2j 气人

• 山姆还有京东自营的车厘子优惠,搜了下,张大妈都没推送啊,买到的人请问当初怎么知道优惠的呢,羡慕。

好像有爆料推送吧,我的京东的今天才回到o(╯□╰)o

• 同魔都,没发货,等得急死了 [喜极而泣]

• 江苏收到了,简直是垃圾,三分之一以上都是软的,退货了

同江苏,不软但是有一半不甜

• 我的都乐的

• 还没发货,看评论,可能空等一场(退货)

• 是不是之前299元5kg的?我的一直没发货,气死,等不赢了,打算退单了

本来就写1月15号左右发货。我买了2件,一件今天刚吃上,另外一件已发货18号到。

• 我的3j预售一直不发,好烦

• 我收到的是SJ级,已投诉狗东,以次充好,坐等退一赔三

• 我的已经到了

• 我的收到了,十八线小县没有烂的挺脆挺甜的。每年买一次,问大家的时候都不要,买回来都想叫我分一点

我也 然后因为太好吃我没有分一点给别人 全我们俩吃了 加上平常回家吃饭带点给爸妈

• 今天的质量很差!比不上去年

• 我觉得还可以啊,不过箱子不一样。基本上没有坏的,吃了一半了,昨天收到的