电动抽水机

2018-09-30 09:24:19 1点赞 2收藏 2评论

秋天来了 天气开始干了 夏天平时在家都是冷饮雪糕的 现在这个天气再喝冷饮肚子都不舒服 所以水分的摄入开始减少了不少 嘴巴干干的 所以每天回来都会从楼下买两瓶矿泉水 最开始是这种550ml的农夫山泉

但是这个水感觉有点不够喝的电动抽水机电动抽水机

每天晚上渴醒了 起来找水 然后找到各种饮料可是饮料这玩意 是你越喝越渴 而且晚上喝它腻腻的 喝多了还睡不着 电动抽水机电动抽水机

每天就这么失眠好难过电动抽水机电动抽水机

后来直接一提一提的买 好麻烦 不只是买的时候麻烦 喝完了 一屋的矿泉水瓶 看着好烦 电动抽水机电动抽水机

垃圾桶里最多一个垃圾桶放两个瓶子就放不了别的垃圾了 天天去丢垃圾 电动抽水机电动抽水机

而且现在是和别人合租的房子 屋子里本来空间就有限 在放两提子水在那怎么看怎么烦 所以直接换成5升一瓶的 这一大桶的 绝对够晚上喝的了

电动抽水机

后天看到楼下超市有那种18.9升一桶的 想着再省事一点 直接换成18.9一桶的了 但是桶大了它也有不方便的地方 就是这边没有饮水机 难道还要在买个饮水机吗电动抽水机电动抽水机 本来是想省事的 再买个饮水机多麻烦 还要花钱还要占地方的 电动抽水机电动抽水机

最开始还可以把水桶歪一点点倒水的 水喝掉一部分后 必须提起来才能倒 电动抽水机电动抽水机 好家伙 这把我累的 这必须得买个饮水机 果断淘宝

电动抽水机

我去 好贵的 有这个钱我还是天天买5升一桶的得了 电动抽水机电动抽水机 淘宝再找

这个好 便宜的 电动抽水机电动抽水机

电动抽水机

还有电动的 关键是差不了多少钱啊 就这个电动的了 果断下单 然后就是漫长的快递时间电动抽水机电动抽水机 在我又坚持两天手提桶倒水后 快递到了电动抽水机电动抽水机

开箱

就是这货 安上试一试

安装相当简单 简单到不知道怎么演示电动抽水机电动抽水机

出水速度还是可以的 然后我买的这个是智能款的 有个定量出水 不过感觉用不到 就这个一键出水就可以了 简单好用

电动抽水机

相当好用 不过就是吸到最后的时候水特别少的话 它抽水的时候会有一到两秒的启动时间 可能是水位太低了 它要把原来管子里的空气排出去 不过水在3分之1以上都不用担心这个 几乎是你按下水就出来了 电动抽水机电动抽水机