购买理由:选了一些网上的品牌和传统品牌中销量比较好的或者有些口碑的,这款内裤约52元一条,在蕉内的产品线中属于中高端热销款。以前买过一些,最近天猫活动又买了一批。

(天猫新风尚打折购买 买了蕉内 螃蟹秘密 舒雅 DA 爱慕先生等等一系列内裤,加上以前买的一些内裤品牌比如优衣库等等还有一些不知名的品牌,看看哪款内裤会有惊喜。

品牌:蕉内

产地:绍兴

面料:90%超细莫代尔+10%氨纶

价格:约52元/条

销量是淘宝中名列前茅的一个品牌,产品页面设计很有质感格调,让我们看看是不是真的名副其实。

包装比较简单,虽然买的是三条装的,但是包装是独立的,和买单条装的一样,设计成公文袋的样式,

这算是一个小心意,但是包装不是一次性的,这点可以改进,内裤这种东西最好是弄成一次性的包装。

内裤展示:小平脚设计 u凸囊袋设计 面料轻薄 手感顺滑

兰精超细莫代尔贴纸  兰精超细莫代尔是莫代尔市面上比较好的一种,在差一点的就是兰精莫代尔,没有micro这几个字,一般用了兰精公司的都会加上这种标签/吊牌,有这些标签的话算是一种保障。

#原创新人#Bananain 蕉内 30-100元男士莫代尔内裤系列 测评                   这个吊牌是另一款David archy内裤的吊牌。

#原创新人#Bananain 蕉内 30-100元男士莫代尔内裤系列 测评还带了一张塑料卡片 上面是一些参数和水洗说明 90%的兰精超细莫代尔+10%弹力纤维氨纶还可以拿来当尺子^_^

蕉内强调他的无标签设计 所以都是印在内裤上的 根据以前穿的那条看,附着的牢固正常还不错。

这款内裤的腰带和裤腿采用了粘合技术(加了一点缝线),减少了刺挠的可能。一般内裤在腰围的接缝处用的是缝线,有的会用会用布把缝线遮盖起来,但是会弄巧成拙,那块布特别硬会引起刺挠。

缝合处比较细,而且缝线是起绒的那种,也是为了减少刺挠

这款内裤的描述是90%的兰精80支超细莫代尔+10%弹力纤维氨纶,80支兰精超细莫代尔属于中高级的面料,这点不错,但是即便是都是同样兰精同样支数的面料,由于生产工艺不同,表现的性能也会不同。弹力面料的比例稍微高了点,理论上会更滑、起球的概率也会小。但是面料滑也不全是好事,出汗后会不容易排汗,不过还在正常范围内。裤腿和腰带的粘胶设计是个亮点,粘胶结合缝线是一种比较平衡舒适度与寿命的方案,之前我穿过纯粘胶的,很容易脱胶。使用体验方面我做出来一些指标:干时舒适度、湿时舒适度、对dd和jj的包裹和承托(简称鸡蛋度)、抗起球度、抗变形度、寿命。

干时舒适度★★★★☆     干时舒适度不错 很滑很软

湿时舒适度★★★☆      湿时舒适度中等 没有什么优势

——鸡蛋度★★★        对鸡蛋的承托固定性一般

—抗起球度★★★★       起球性目前来看属于比较不错的 莫代尔纤维短  容易起球一天生的特性

—抗变形度★★★★      抗变形能力也不错 弹性面料占比比较多

———寿命★★★★      目前使用来看寿命还好 不是短板

价格:约52元一条

用料和腰带设计都比较上佳,价格50元价位也合适,各种表现均衡,但没有什么特别出色的优点。

(后续还有其他内裤测评和横向做工和穿着对比,敬请关注!)

晒物
标签:晒物 +关注